Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Немного отойду от темы: Дабы не писать в Сталкерской Сети группировку я буду обозначать кто в какой группе цветом. Свобода Учёные Наёмники Долг(администрация, вы не, конкретно, этим цветом пишете, так-что не банте, надеюсь вы не будете банить меня за одно слово написанное не ярко красным цветом, этот цвет я взял из каталога) СБУ Грех Монолит Бандиты Вольные сталкеры
Сообщение отредактировал Мольфар - Суббота, 29.09.2012, 22:18
Перун. Группировка: Поиск. Вот блин, делать нечего, слыш, Волкодав, может поработаем вместе, а то мне прям интересно- чё грушники в Зоне забыли?
Волкодав(Перуну). Группировка: Наёмники. Слышь, ты мне так весь авторитет свалишь, но помочь могу, если ты мне поможешь.
Перун(Волкодаву). Группировка: Поиск. Смотря в чём.
Волкодав(Перуну). Группировка: Наёмники. Мне надо разузнать- кто заказал Викинга, а то там такие деньжищи, эх трэндец, а я вот только из сети узнал, да вот только одно: почему я о таком заказе и о заказчике ничего не знаю, на Викинга мне чхать, главное узнай- кто заказчик.
Перун(Волкодаву). Группировка: Поиск. Хорошо.
Добавлено (29.09.2012, 22:49) --------------------------------------------- Челнок (Перуну). Группа: Одиночки. Ну в общем я деньги отцу твоему отдал, операцию ему сделали, сейчас он в норме, матери сказал как ты и просил: вернулся в ФСБ, очередное задание.
Викинг - Волкодаву, Перуну Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: WANTED Не думаю, что мой заказчик хочет, что-бы о нем узнали.. Очевидно, что он обладает большой властью.. Я бы на вашем месте не совался в это дело, это слишком опасно! У меня еще есть шансы выследить его, потому что никто не знает где я нахожусь и какими данными обладаю... А о вас все известно.. Если вам не дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких, то можете помочь мне с поисками заказчика!
Славен-Двоечник Ранг:мастер Группа:"Поиск" У тебя хорошая репутация техника,не мог быты поработать у нас техником,приходи на малые болота
Добавлено (30.09.2012, 12:22) --------------------------------------------- Двоечник-Славену Ранг:мастер Группа:"Поиск" Хорошо,Я согласен.Скоро буду
Добавлено (30.09.2012, 12:23) --------------------------------------------- Сталкер Двоечник принят в группу <span style="color:green">"Поиск"</span>[/size]
Добавлено (30.09.2012, 12:26) --------------------------------------------- Славен-Повар Ранг:мастер Группа:"Поиск" Ты готовишь вкуснне всех в мире,не мог бы ты быть поноправным членом нашей группировки и поваром?
Добавлено (30.09.2012, 12:29) --------------------------------------------- Повар-Славен Ранг:мастер Группа:"Поиск" Хорошо
Добавлено (30.09.2012, 12:30) --------------------------------------------- Сталкер Повар принят в группу Поиск
Добавлено (30.09.2012, 12:37) --------------------------------------------- Славен-Капитан Дьяков Ранг:мастер Группа:"Поиск" Наша группа согласна найти Физика
Сообщение отредактировал zulus - Воскресенье, 30.09.2012, 12:35
Волкодав(Викингу). Группировка: Наёмники. Всё, да не всё. Ты хоть знал, например, до того, как вся Зона узнала, что я вместе с Перуном в "Каскаде" служил. А каскадовца и ядерной боеголовкой не взять.
Перун(Викингу). Группировка: Поиск. Расслабься, я после стольких лет войны уже ничего не боюсь.
Фома(отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Так, мужики мне тут сам маршал Карасин бумажку прислал- теперь я- командир группы. Федель, судя по ПДА ты ближе всех к Перуну, встреться с ним, поговори.
Капитан Дьяков - Славену Группа:СБУ Ранг:мастер Репутация:Плохо Нуу.. Встретитесь со связным на кордоне.. Возле фермы.. Он уже там.. Я туда не приду, сами понимаете, меры предосторожности!
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 30.09.2012, 13:03
Добавлено (30.09.2012, 13:10) --------------------------------------------- (позже) Михей-Славен Ранг:профи Группа:"Поиск" Я уже на кордоне,подхожу к ферме.Таоке чувство,что за мной следят.Вон связной,с ним еще охрана
Перун(Феделю). Группировка: Поиск. Вольно, я в отставке.
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Перун, ты знаешь, что на тебя охотится всё ФСБ, СБУ и, даже, Интерпол?
Перун(Феделю). Группировка: Поиск. Интерпол? Круто и что ты, ну в смысле ГРУ от меня хочет?
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". У нас мало людей, а отряд уходит из Зоны, нам нужно, что бы ты остался наблюдателем, а возможно и вшеться надо будет, из наших тут остаюсь я и Волкодав, ну как? Зарплата 80000 руб./мес. + хабар, который сам найдёш.
Перун(Славену). Группировка: Поиск. Извини, ничего личного, но я ухожу к разведчикам, но если понадобится помощь, обращайся, помогу. Бывай, кстати машину и пулемёт можете оставить в "Поиске".
Сталкер Перун был пречислен в спецотряд "Призраки"(ГРУ).
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Наши подчистят тебе репутацию.
Перун(Феделю). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Понял, а Волкодав и правда теперь в ГРУ?
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Воскресенье, 30.09.2012, 13:13
Фома(отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Перун, это правда, а ещё правда- то, что он никогда не служил в ФСБ, а в "Каскаде" он был от ГРУ. Так, сейчас мы уходим, с тобой остаются Федель и Волкодав, ты за командира.
Волкодав(Перуну). Группировка: Наёмники. Вот, блин опять мной командовать будешь, но только вот что- у меня спецзадание, я один выполняю, в общем Федель тебе всё раскажет.