Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Славен-Поиск Ранг:мастер Группа:"Поиск" Я живой,и Немец тоже.Дьяков мертв,но ,понимаете мы просто хотели выследить Дьякова,а Физика мы даже не брали,эти подумали,что мы его действительно взяли и начали по нам пулять,Тимоху и Саню убили
Сообщение отредактировал zulus - Вторник, 02.10.2012, 19:33
Визмут Группа: Свобода Ранг: Профи Репутация: Хорошо Фухх... Все утихло.. Не слабая бойня была))) ОМГ.. Сколько тел.. Надо будет еще "Ястребов" немножко подождать Всем сныкатся!
Добавлено (02.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- Вобла - Топору Группа:"Долг"(отряд"Ястребы") Ранг:мастер Репутация:Плохо От тебя как всегда хер-че дождешься! Или это намек, типа, мы сами знаем, что делать.. Ладно.. Пойдем разведаем, что там да как.....
Добавлено (02.10.2012, 21:20) --------------------------------------------- Михей-Викингу Ранг:профи Группа:"Поиск" Всё Дьяков мертв,тебя никто не разыскивает
Сообщение отредактировал zulus - Вторник, 02.10.2012, 21:24
Викинг - Михею Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: WANTED Дьяков был всего-лишь исполнителем.. Ему нужны были деньги, которые за меня обещают. Заказчик все ещё неизвестен...
Добавлено (03.10.2012, 07:28) --------------------------------------------- Викинг - "Поиску" Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: WANTED ЗЫ. Извиняйте, что напал на вас. Я подумал, что вы действительно хотите притащить Физика Дьякову и заманить меня к нему-же.. Эхх.. Ладно, мне пора искать заказчика. У меня появилась пара новых зацепок, которые я нашел на ПДА Дьякова...
Добавлено (03.10.2012, 10:06) --------------------------------------------- Визмут - Викингу Группа: "Свобода" Ранг: Профи Репутация: Хорошо Я могу помочь тебе! Лукаш разрешил мне пойти с тобой.. Я знаю, что тебе сейчас нужна огневая мощь! Я хороший боец. Мы с тобой давно знакомы, можешь мне доверять, мне не нужны деньги..
Викинг - Визмуту Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: WANTED Убедил.. Ты мне пригодишься.. Пойдешь со мной... дай свой ПДА.. Надо его настроить так, чтобы нас нельзя было вычислить..
Добавлено (03.10.2012, 10:17) --------------------------------------------- Вобла [закрытый канал] Группа:"Долг"(отряд"Ястребы") Ранг:мастер Репутация:Плохо Я остался один.. Весь мой отряд перебили.. Серьезно ранен.. Вижу Викинга.. Он с каким-то "Свободавцем", идут в сторону р.Припять... Хех)) Могу снять их от сюда!)
Топор - Вобле [закрытый канал] Группа:"Долг"(отряд"Ястребы") Ранг:мастер Репутация:Плохо Не вздумай его убивать!.. Пока ещё.. Возвращайся на базу!
Вобла - Топору [закрытый канал] Группа:"Долг"(отряд"Ястребы") Нет! Обойдусь армейской аптечкой.. Я прослежу за ним..
Топор - Вобле [закрытый канал] Группа:"Долг"(отряд"Ястребы") Тебе лучше знать.. (хотя я уверен, что ты не сможешь ничего разузнать..) Когда будешь подыхать от "Свободавской" пули, пеняй на себя! Конец связи.
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 03.10.2012, 10:19
Гром Группа-Львиный коготь Вот это Викинг.Бросил нас подыхать,а сам с Визмутом ушел.Я ухожу из этой группы!
Сталкер Гром покинул группу Львиный коготь
Добавлено (03.10.2012, 16:39) --------------------------------------------- Бегун-Водолазу Группа-??? Ну где вы?Заждались уже.
Добавлено (03.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- Водолаз-Бегуну Группа-??? Мы рядом,нас двое.Вышлите своего человека для получения товара
Добавлено (03.10.2012, 16:45) --------------------------------------------- Бегун Группа-??? Понял.Паук уже идет к вам
Добавлено (03.10.2012, 16:46) --------------------------------------------- Паук Группа-??? Эй Водолаз,где наш товар??
Добавлено (03.10.2012, 16:48) --------------------------------------------- Водолаз-Пауку Группа-??? Вот товар,Гендальф собираемся.
Сообщение отредактировал sovero - Среда, 03.10.2012, 16:48
Топор - Грому Группа:"Долг"(отряд"Ястребы") Ранг:мастер Репутация:Плохо МОжешь вступить в "Ястребы"! Обеспечим прекрасным снаряжением и достойной наградой за работу! Будем платить за информацию! (как в "Львином когте") Не придется привыкать к новым условиям... А за твою информацию о Викинге можешь получить кое-какие бонусы Нам нужны люди...
Добавлено (03.10.2012, 19:14) --------------------------------------------- Викинг - Грому Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: WANTED Я не виноват, что за меня объявили такую награду! Ты должен понять.. Если я останусь, то убьют ВАС ВСЕХ.
Викинг - Топору Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: WANTED Иш че удумал! Меня поймать хочешь? ха-ха.. Ты в жизни меня не найдешь! (Гром, я бы на твоем месте не вступал в отряд "Ястребы".. Топор относиться к своим бойцам как к пешкам, за это его и изгнали из "Долга"! И дали сильно ограниченный отряд.. Хотя.. Решай сам.. Есть и плюсы, платить будут всяко больше, чем в "Львином Когте" )
Топор - Викингу Группа:"Долг"(отряд"Ястребы") Ранг:мастер Репутация:Плохо Ты мне еще поговори! Из под земли достану, сука!
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 03.10.2012, 19:08
Вобла - Топору[закрытый канал] Группа:"Долг"(отряд"Ястребы") Ранг:мастер Репутация:Плохо Я проследил за Викингом и тем "Свободавцем" (его судя по разговорам кличут Визмут).. Они сейчас возле берега р.Припять, ищут что-то...
[через 10 минут] Они что-то нашли.. Тайник с неплохой снарягой.. 0_о ооочень неплохой.. Какое-то странное оружие, похожее на пушку гаусса.. Еще там изношенные комбезы без нашивок и контейнер для транспортировки радиоактивных веществ..
Сообщение отредактировал rebel - Четверг, 04.10.2012, 14:29