Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Ну что, как дела продвигаются.
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Нормально, даже очень. Ты прикинь кто нас охраняет! Три кровососа, семь снорков, две химеры и стадо кабанов. Мы уже около Припяти, думаю часа за три дойдём до ЧАЭС, а там Металлург сказал что час хода до ихней базы. Короче к вечеру будем у них на базе. Эх, знал бы ты, с каким уважением монолитовцы смотрят на Металлурга, воздействует он на них что- ли?
Добавлено (19.10.2012, 15:36) --------------------------------------------- Федель. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Вот это артефакт! Наверно дорогой, Металлург, стой я щас его возьму.
Погиб сталкер: Хой. Припять, error.
Хой(Феделю). Группировка: error! Стой! Не трогай! Я ж его уничтожил! Сталкер, я заберу его. Не спрашивай. Ну в общем из- за этого артефакта сначала полупогиб я, а потом и мой друг. Всё, я сваливаю.
Погиб сталкер: Хой. Припять, error
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ты это видел? Появился из ниоткуда, пропал, да ещё и артефакт отобрал.
тень группа: тень монолита репутация: мутант внимание отряд, срочно двигайтесь к ЧАЭС намечается заворушка змеёныш незабуть свою ораву захвотить у противника тоже группа зверушек неподведи
змеёныш группа: тень монолита репутация: мутант окей захвочю но только 10 химер остальные устали
псипёс группа: тень монолита репутация: мутант хехехе снова эти неверные охренели я у гроницы
тень группа: тень монолита отлично ЗА МОНОЛИТ и за братьев наших уничтожить неверных!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- псипёс- тени группа: тень монолита репутация: мутант о здаров чо так долго 5 минут жду
тень- псипсу группа: тень монолита репутация: мутант на кардоне был ждём остальных (10 сек. спустя) так вот и тёмный остался змеёныш (12 мин. спустя) О вон он едет камвбой хренов так отряд главноя цель Металлург он как и змеёныш контроллер но он не из наших ...
псипёс группа: тень монолита человек
тень группа: тень монолита ... да человек паходу они собираются к " нам в гости" наши проснутся ещо не скоро так-што мя обязаны их защетить. и незабывайте ранение в голову вы можете пережить только 1 раз в 15мин. на остольные ранения наплевать и срожатся дальше всёравно не смертельно всё ясно? ... ослично занять позиции
Сообщение отредактировал stalker209 - Суббота, 20.10.2012, 19:12
Добавлено (19.10.2012, 17:20) --------------------------------------------- Ошибка при загрузке аватара Неизвестный Группа:??? Ха ха! Поверили! Живой Гром, а я вас всех надул!!
Добавлено (19.10.2012, 17:23) --------------------------------------------- Гасконец Группа:Долг Я знаю кто этот неизвестный!Это наёмник по кличке Шмайзер!Я и мой отряд идём к его убежищу на Армейских складах!Никто не хочет помочь?
Гасконец Группа:Долг Я знаю кто этот неизвестный!Это наёмник по кличке Шмайзер!Я и мой отряд идём к его убежищу на Армейских складах!Никто не хочет помочь?
кот Группа:Долг я иду с тобой
Сообщение отредактировал Sanjaaa - Пятница, 19.10.2012, 17:28
Двигало(Гасконец) Группа:Одиночки Я около вас где вы?.... Что за? Здесь никого нет!
Ошибка при загрузке аватара Неизвестый Группа:??? [Перевод с английского:] Ха ха ха ! Опять обманул! ВЫ меня никогда не поймаете! Новис Группа:Одиночки Опаньки! Засветился голубочек! Англичан в зоне не так уж и много!
Генадий Петрович Малахов Группа: Народные целители. Всем:
От укусов химеры очень хорошо помогает кало бюрера, берете значить бюрера и выдаааувливайте на место значить укуса..
EROR!!! Ошибка сервера! Абоненту дали чем то тяжелым по голове.
Добавлено (19.10.2012, 17:34) --------------------------------------------- Ванадий Одиночки Всем: Пацаны я кажись Малахова завалил, иду по направлению к бару с вас всех бесплатная выпивка и по рублю)
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Пятница, 19.10.2012, 17:31
Металлург. Группировка: Тёмные. Вот чёрт, они походу какой- то отряд забадяжили, не прорвёмся, слишком много мутантов.
Федель(Металлургу). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Иди, я постреляю, всё равно комплект надо опробовать. Так, говоришь меня в этом костюмчеке мутанты не трогают? Эх, гробы подорожают!
Металлург(Феделю, Тёмным). Группировка: Тёмные. Федель, не трать потроны, сейчас всё будет. Таран, организуй аномальную поддержку.
Таран(Металлургу). Группировка: Тёмные. Отряд динамичных аномалий уже в 50 метрах от вас, перенаправляю движение.
тень(группе) группа: тень монолита репутация: мутант тёмный заходи с тыла. псипёс врубай аномальную защиту. змеёныш отпускай химер бери гаусс. я попытаюсь разобратся с пулемёдчеком. и народ берегите хари хаха
Викинг - Кириллу Физику Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: WANTED Мы украли документы из под носа у "Монолитовцев"! На них есть очень ценные данные, которые помогут мне-найти моего заказчика... Мне кажется, что те "Монолитовцы" специально охраняли их, но им ничего не удалось. Мой отряд уже далеко от ЗРК "Волхов", вот наши точные координаты-[шыыЫыыфр] притащу документы в тайное место, (потом пошли кого-нибудь их забрать) А я пойду на север.. К центру...
[unknown] - Викингу Заказ на тебя отменен... Прекращай рыть!
Сообщение Сети: Заказ на сталкера по кличке Викинг отменен
Викинг - Неизвестному Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Все ровно передай заказчику, что документы из лаборатории получат огласку!
[unknown] - Викингу Мы не позволим, ты нас недооцениваешь..
Сообщение отредактировал rebel - Пятница, 19.10.2012, 22:11