Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Орк(Куграну). Группировка: Тёмные. Можно, мы всем рады. Ты до ЧАЭС дойдёшь или за тобой Метра выслать? Только если что не пугайся- он кровосос, но он никого просто так не тронет.
Глухарь(Орку). Группировка: Тёмные. Я могу сходить, Метр сейчас с новым бойцом в поле, но мне бы Мурку.
Орк(Глухарю). Группировка: Тёмные. Мне, если честно, пофиг, ты же знаешь- на вербовку может идти любой свободный.
Добавлено (20.10.2012, 22:04) --------------------------------------------- Федель(Метру). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Чёт ты не разговорчивый.
Метр(Феделю, Пересмешнику). Группировка: Тёмные. Ты издеваешься? Я кровосос, мне чем прикажешь разговаривать? Пересмешник, ты нас видишь?
Пересмешник(Метру). Группировка: Тёмные. Вижу.
Метр(Пересмешнику). Группировка: Тёмные. Организуй нам барьер.
псипёс(группе) группа: тень монолита репутация: мутант у меня есь план! значцс так змеёныш содится на химеру едет к их лагерю и пока они будут офигевать он закидает их гронатами
тень группа: тень монолита репутация: мутант не некатит на людей можт и подействует но у них там мутанты и плюс змеёныш ещо мал и неопытен тошто он вынес базу какойто группировки не в щёт он не сровнится с ихнем контроллером
Метр(Тёмным, Феделю). Группировка: Тёмные. Двигаемся в сторону логова тварей, сопровождай нас барьером, сколько сможешь, да и посмотри, тут где- то сталкер шныряется, вали его. Федель, я пока введу тебя в курс дела: мутантов мы называем танками, они покрыты чёрной бронёй, самое уязвимое место- шея, не уязвимое- когти, на моих глазах такая тварюга порвала псевдогиганта, так вот они дофига быстрые. Когтями даже выстрел гаусски отражается. Главный у них... Не знаю как главного зовут, но у него есть ПДА, у него единственного, в сеть выходит под именем Марс, носит на шее ожерелье из когтей химер, офицеры носят браслеты, которые обвиты "Волчьей лозой", всё время держат связь по рации, мы прослушиваем их частоту. Уберём главного, и всё, дальше- легче, в перелеске нас ждёт Технарь с танком, поедем быстро и с ветерком, готовься. Ты чё? Чё с тобой? Орк! Операция отменяется, бойцу плохо!!! Срочно возвращаемся на базу! Да что с тобой? Козырь, готовь койку под больного!
Добавлено (20.10.2012, 22:38) --------------------------------------------- Федель. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". А чёрт! Что происходит? Ааа! Больно! Я слышу голос! Нет, много голосов! Страх, нестерпимый ужас, как всё болит! Бежать! Далеко! Прячтесь! Идёт нечто большое и опасное! Оно убивает...
Козырь(Тёмным). Группировка: Тёмные. Технарь, мать твою, прячся! Выброс идёт! Парень каким- то образом почувствовал... Нет... Нет только не ещё один сталкер, нет, я не могу это видеть. Пересмешник, Орк, все! У нас, кажется появился новый боец. А как звать? Имя простое- Федель.
Добавлено (20.10.2012, 22:53) --------------------------------------------- Орк(Козырю, Метру). Группировка: Тёмные. (Через полчаса) Как новый? Метр, что случилось?
Метр(Тёмным). Группировка: Тёмные. Я и не понял. Он упал, потом схватился за голову, лично я ничего не почувствовал, потом начал нести бред, вроде он меня видит и может со мной разговаривать, при этом я как будто почувствовал, что ко мне тянется контролёр, но уж очень сильный контролёр, а ещё он сказал, что слышит всю Зону, потом меня охватил страх- ну то бишь гон, я взвалил его на плечи и побежал на базу, но всё чувстовал, что страх не нарастает, как обычно.
Представитель. Группировка:О-Сознание. Что происходит? Установка сошла с ума! Срочно техников в энергоблок. Где- то появился особо сильный мутант. И я, кажется знаю как его зовут... Ф... Федя... Нет Фед... Федель, да Федель.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 20.10.2012, 22:39
тёмный(тени) группа: тень монолита репутация: мутант тень наши опасения оправдались они знают про нас всё передай главному что нашу частоту прослушивают
тень(тёмному) группа: тень монолита репутация: мутант понял возврощяйся ..сомневаюсь что они всё знают но теперь задача ясна уничтожить этих тёмных пока они не натворили дел
Козырь(Феделю). Группировка: Тёмные. Живой, ну что чувствуешь?
Федель. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Голос, но странный, как будто несколько голосов пытаются говорить в унисон, они говорят, что я слышу ноосферу и что я живой прототип Монолита.
Таран(Тёмным). Группировка: Тёмные. Тут я. Оп- па нах. А чувачёк уже не простой.
Козырь. Группировка: Тёмные. Значит правда. Там Орк нового бойца нашёл, способности вычисляют, а тут понятно он Зоной управляет, но видимо не сильно, хотя выброс вызвал... Но и сил у него отобралось мама не горюй. Таран, тебя Орк попросил побыть наставником Феделя, а ты, Федель теперь тёмный. Вот теперь с таким бойцом нам эти твари не страшны. Обучи его всему.
Добавлено (20.10.2012, 23:18) --------------------------------------------- Федель. Группировка: Тёмные. Всё, походу я больше не разведка.
тень(тёмному) группа: тень монолита репутация: мутант ты хрена так долго?
тёмный(тени) группа: тень монолита репутация: мутант когда я уходил услышал кое что (расказ) я подумал если он воплощение монолита ...
тень(группе) группа: тень монолита репутация: мутант нет мы тень силы монолита самого монолита а не этого человека незабывай кто мы в первую очередь нас создал монолит и велел охранять наших братьев такшто мы обязаны их защетить он же собирается их уничтожить. это испытание нашей силы! и мы выжевем уничтожив неверных!! и тем самым докозав что мы дастойны служить монолиту!!! так уничтожим врагов монолита, вперёд братья ЗА МОНОЛИТ!!!!!!
Сообщение отредактировал stalker209 - Суббота, 20.10.2012, 23:29
Таран(Феделю). Группировка: Тёмные. Сосредоточься, вон на той стене, представь: проходит 100 лет вся стена покрывается трещинами, под ней вырастает аномалия, сфокусируйся на аномалии, представь, что она- это ты, а теперь заставь её появи... Нифига се.
Федель(Тарану). Группировка: Тёмные. А я знаю что- ли? Это какая- то новая. Эт что за аномалия такая?
Таран(Феделю). Группировка: Тёмные. А я знаю? Это новая, такая в Зоне только одна. Ты воистину Монолит.
Федель(Тарану). Группировка: Тёмные. Смотри, что я ещё умею.
Таран(Феделю). Группировка: Тёмные. Я... Я слышу голос Монолита... Тьфу! Не делай так. А что ещё научился делать?
Ванька Стамеска. Группировка: Бандиты. Я... Я понял тебя, я иду к тебе.
Погиб сталкер: Ванька Стамеска. Кордон, суицид.
Федель(Тарану). Группировка: Тёмные. Фот это я сделал, вот только сил у меня это отобрало немало.
Добавлено (20.10.2012, 23:43) --------------------------------------------- Орк(Феделю). Группировка: Тёмные. А ты сможешь этих мутантов накрыть мощным пси- ударом?
Федель(Орку). Группировка: Тёмные. Нет, они странные какие- то, как и все монолитовцы, но только ещё страннее. Я на них не могу воздействовать, хотя такое ощущение, что они управляются тем, чем являюсь я. Но вот это- машина, а человек против машины не выстоит. Но вот аномальную блокаду создать- это без проблем. Аномальная блокада- это когда я вокруг отряда создаю поле аномалий и управлять аномалиями могу только я, поле это построено так, что между аномалиями прохода нет, так что не пройти без моего разрешения, на измор можно взять. Ну, как?
Орк(Феделю). Группировка: Тёмные. А давай.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 20.10.2012, 23:46
псипёс группа: тень монолита репутация: мутант может понаблюдаем?
тень группа: тень монолита репутация: мутант да думаю людше будет понаблюдать, не высовывайтесь
Добавлено (20.10.2012, 23:59) --------------------------------------------- псипёс группа: тень монолита репутация: мутант фигаа круг аномалий хммм хехе а не добавить ли нам к этому кругу тишину?
тень группа: тень монолита репутация: мутант ага чтобы всё живое в радиусе 3 километров здохло а заодно и нас за компанию в мир иной? ну нафиг!
Сообщение отредактировал stalker209 - Воскресенье, 21.10.2012, 10:04
Федель(Тёмным). Группировка: Тёмные. С ног валюсь, пойду посплю, столько за один день, может чего во сне надумаю.
Добавлено (21.10.2012, 00:04) --------------------------------------------- Орк(Феделю). Группировка: Тёмные. Ты во сне контроль над аномальным полем не потеряешь?
Федель(Орку). Группировка: Тёмные. Нет, аномалии привязаны к месту.
Орк(Феделю). Группировка: Тёмные. А, ну давай, отсыпайся, как появятся идеи бегом ко мне.
тень группа: тень монолита репутация: мутант таакс уходят ну что-же пожалуй... змеёныш згоняй на базу захвоти пожрать ночь будет долгой план такой обосноватся на этом месте и ждать ну и поскольку время позднее тёмный ты и змеёныш дежурете первыми потом я и псипёс если противник зашевелится буди нас а пока ждём змеёныша похаваем и спать чую я сил нам понадобится дохрена