Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Прийшов дід до священика на сповідь. - Святий отець, грішний я! - І в чому твій гріх, син мій? - Під час Другої світової війни я ховав у себе в підвалі єврея. - Hy, це не гріх, а навпаки – свята справа! – заспокоїв його священик. - Але я змушував його платити мені за постій, – додав дід. - Так, це, звичайно, не добре, але адже і ти ризикував собою, син мій! - Дякую вас, святий отець, але в мене ще одне питання. - Яке? - Чи повинен я сказати йому, що війна вже закінчилася?
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано…..
Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит: - Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь, - Сахаров отвечает: - Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра, - На утро приходит Меченый, и говорит: - Ну как профессор, придумали, как бороться с ними? - Придумал, - говорит Сахаров. - Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' - И че? Помогает? - спрашивает Меченый. - Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!
Пришёл в зону сталкер со своей женой.И тут из кустов кровосос выпрыгнул.А жена как начинает орать: - Мамаааааа!!!! А сталкер такой: - Тёщя?Хммммм....Похожа.
Сообщение отредактировал Sander - Четверг, 18.10.2012, 21:34
Потап-Шутник Ранг:мастер Группа:админы сети Смешно,но необезательно всегда анекдоты на сталкерскую тему,можно также картинки.Принимаю тебя на испытательный срок
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано…..
Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит: - Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь, - Сахаров отвечает: - Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра, - На утро приходит Меченый, и говорит: - Ну как профессор, придумали, как бороться с ними? - Придумал, - говорит Сахаров. - Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' - И че? Помогает? - спрашивает Меченый. - Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!
Пришёл в зону сталкер со своей женой.И тут из кустов кровосос выпрыгнул.А жена как начинает орать: - Мамаааааа!!!! А сталкер такой: - Тёщя?Хммммм....Похожа.
Сообщение отредактировал zulus - Четверг, 18.10.2012, 21:39
Потап Ранг:мастер Группа:админы сети На украинском смешнее,хоя будем преводить .Вот первый переведённый анекдот: Солдат покупает у бабушки семечки и взял их в долг,она спросила его фамилию.Он пошутил: -Писюн Потом бабка приходит к командиру части и спрашивает: -У вас Писюн есть -Да-отвечает майор -А он в роте бывает? -Да но не часто -А где он сейчас? -Висит -Это ж надо.Из-за 50 копеек повеситься
"Каскад", ответьте. Приказ командира группы: покинуть территорию ЧАЗ и вернуться на место дислокации, повторяю: покинуть территорию ЧАЗ и вернуться на место дислокации. Как поняли?
Лейт. Радищев. Группировка: ФСБ, сп. подр. "Каскад" Вас понял, возвращаемся, есть проблемы по- поводу подполковника (Перуна). Он теперь призрак.
Лейтенант, мы в курсе, потому и отзываем вашу группу.
Сарал(Конюху) Группа:Военные Сталкеры Конюх,это Сарал!Повторяю,Конюх,это Сарал!Мы попали под перекрёстный огонь с двух сторон!Это Долг и Свобода!У меня осталось только 2 бойца! Конец связи!
Конюх(Саралу) Группа:Военные Сталкеры Не беспокойтесь,мы выслали к вам один вертолёт с группой спасения!Пробивайтесь к точке эвакуации ТЭ1!!!Конец связи!
Сарал(Конюху,Скорлупа) Группа:Военные Сталкеры Вы что,очумели там!?Мы и минуты не продержимся!Ладно,Скорлупа,прикрой меня,попробую пробратся к тому зданию...
Скорлупа(Саралу) Группа:Военные Сталкеры Понял шеф!Только у меня один рожок к Валу остался...
Сержант Гасин-Штабу Группа-Военные Документы у нас,но не все.Часть у Гефрида,а часть у Штакета
Добавлено (18.10.2012, 22:43) --------------------------------------------- Рядовой Сандерсон-базе Группа-Военные На нас напали.Это либо Долг и Свобода.
Добавлено (18.10.2012, 22:45) --------------------------------------------- База-Рядовому Сандерсону Группа-СБУ Только что пришло уведомление что погиб Сарал с его группой.Дела плохи.Идите на точку Б31.Там вы найдете Лейтенанта Герасова.
Добавлено (18.10.2012, 22:46) --------------------------------------------- Герес Группа-Долг Вижу вояк.Что делать с ними?
Добавлено (18.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- Перк Группа-Долг Не стреляйте.Мне доложили что это группа из КГБ.Оставьте их