Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Потап: У меня новый анекдот: У Маші перші місячні і вона в сльозах стоїть в коридорі. Повз проходить Вова: - Що з тобою? - Так, ось, не знаю, що зі мною - кров йде. - А, ну, дай я подивлюсь. - Да-а-а, я, звичайно не фахівець, але, по-моєму, тобі яйця відірвали
Добавлено (18.10.2012, 23:07) --------------------------------------------- Михей-Славен Ранг:ветеран Группа:"Поиск" Столкнулись Свободовцы,долговцы и военные.Военных вроде только анархисты перебили,долговцы-свободу.Что будем делать?
Добавлено (18.10.2012, 23:12) --------------------------------------------- Славен-"Поиск" Ранг:мастер Группа:"Поиск" Всем отдыхать.Семёнов-проверка связи
Воронин послал за оружием мол новичкой дофига оружия не хватает говорит ищи где хош 4дня даю. решил к бармену -здорово толстый. -сам толстый - сказал бармен -есть оружие? -смотря какое -20 калашей 20 Пм 5.45 ящик и 9.18 коробку 40000 даю -завтра заходи
прошел день.
-достал? -а як жеш! получены предметы: }ящик ак74 }ящик патронов }пластиковая коробка с пм и патронами -деньги давай потеряны деньги {40000 -бывай.
приперев на склад ящики пошел к Воронину. и за труды мне чирик дал. тысяч свои 30 блин отдал считай
Шутник Группа:Одиночки Итак,пришло время для анекдотов от Шутника!
Летит военный самолет.Лейтенант говорит десанту: - Мы летим в зону,за каждого убитого сталкера вы получите 100 евро, - самолет садится на посадку, десант выбегает,командир ничего не успевает сказать.Через 30 минут десант возвращается с огромной связкой голов.Командир в ужасе: - Мы ж в Киеве для дозоправки сели... Приехал еврей в Москву. Зашёл в одно предпреятие и спаршивает: -Работа есть? -Есть конечно. Нужно два гектара вспахать. - и даёт еврею лопату. Еврей: -Ты видел где нибудь летающею корову? -Нет. -А где ты видел еврея с лопатой? - Иди, доча! – сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик. - Отнеси бабушке, - и, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича. Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведо-мутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака. Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «ПМ», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал: -Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет… Добрался свободовец до монолита, пьяный, обкуренный до посинение. Ну монолит и спрашивает: - Че те надо? Свободовец чуть не обделался: -Ёлки... говорящий камень!!! Монолит ему снова: - Чё желаешь? Свободовец думал, думал, потом спустя 5 минут: -Хм, но есть один прикол, хочу штоб тебя четыре отряда негров-алкоголиков до Камчатки на носилках несли. У народа в О'сознании была тяжелая ночь.......... Короче, стоит сталкер и думает: "Блин, задолбали меня эти твари… ". Вдруг, видит полудохлый кровосос стоит. Ну сталкер к нему подходит, а кровосос ему и говорит: - Отпусти меня,сталкер, а я твои три желания выполню, - Сталкер подумал и отпускает его. Кровосос: - Ну давай твое первое желание, - Сталкер: - Хочу, чтобы больше не было монстров, - Вдруг кровосос исчезает. И сталкер кричит: - А еще два желания!!!???
Вот,взял и разбавил картинками из зоны.Оказывается,есть группа сталкеров,Фотографами себя называют.Вот и делают эти фотки.
Святун Группа-Одиночки Всем сталкерам!!!В Сталкерской сети есть вирус NL31.Он маскируется под файл для обновления сети.Вот вам антивирус Al12.Скачиваем.Потап читай ЛС.Вирус при скачивании ворует все эл.деньги и банит ваш ID
Добавлено (19.10.2012, 14:26) --------------------------------------------- Герцог Группа-Свобода О,мне видать его прислали.Спасибо.
Мартин Ранг:мастер Группа:админы сети Обновление надо скачивать с офф.сайта,а не с сылки котрая пришла вам в ЛС.Мы никому не присылали ссылок.Ставьте антивирус,он надёжный.Приступники уже вычеслены
Сообщение отредактировал zulus - Пятница, 19.10.2012, 14:36
Славен-"Поиск" Ранг:мастер Группа:"Поиск" Бля,как это случилось.Наверно он нашел артефакт "Компас",который ломает ПДА.Если бы его на самом деле убили,то причины были покоректней.Ребята,нужно узнать больше об этом сообщении