Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (21.10.2012, 13:40) --------------------------------------------- Металлург(Славену). Группировка: Тёмные. Кто такие левиафаны? Мне доверять можно.
Металлург(Тёмным). Группировка: Тёмные. Значит, так: Орк ушёл ночью, куда ушёл- не знаю, надолго- не знаю, он оставил меня за главного, операцию начнём, как только все будут готовы. Пойдут: Таран, я, Федель, Технарь, Метр, Невидимка, Глухарь и Мурка. Технарь, я и Таран поедем в танке, Федель на броне, обеспечь нам коридор. Атаковать на усмотрение, как только увидите цель- огонь, они слишком опасны. Всё, по коням, Федель, у тебя вроде есть некто в помощи, он нам сейчас очень поможет.
Федель(Металлургу). Группировка: Тёмные. Поможет, сейчас позову. Чёрный, ответь, помощь нужна, вот координаты, зайдёшь с юга, пока не лезь это место полностью окружено аномалиями, я подъеду и уберу.
тень группа: тень монолита репутация: мутант так зашевелились .... фига танк , бтр?? они внатуре собрались на этом поехать? мда смелые ребята ехать на взрывоопасной технике
тёмный группа: тень монолита репутация: мутант сюдя по вчерашнему они будут окружены аномалиями
псипёс группа: тень монолита репутация: мутант аномалии не страшно у маего оружия патроны не мотериальные но в этом и проблема мы не сможем их взорвать
Костик-Че Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Через час ждите рядового с посылочкой.Последнее задание перед отпускными.Вы накормите его,лады?А то нашего повара вчера припять-псина съела, так мы на сухпайке.
Металлург(Тёмным). Группировка: Тёмные. Пересмешник, блокируй выстрелы, Федель, они опять аномалии делают, тут ещё фантомов дофига, но на них не отвлекаться, хорошо мы контролёры- отличаем их от оригиналов.
Федель(Тёмным). Группировка: Тёмные. Работаю как могу! Таран, в километре к северо- западу каскад динамических мясорубок, что делать ты понимаешь, а у меня свои проблемы. Чёрный, атакуй!
Федель. Группировка: Тёмные. Эй, Тень Монолита! Прекратите атаку! Я понял из -за чего всё началось.
Технарь(Феделю). Группировка: Тёмные. Ты чего делаешь?
Федель(Тёмным). Группировка: Тёмные. Ты не можешь копнуть внутрь головы Металлурга, а я могу, он- предатель, Орк никуда не ушёл, он был убит этим уродом.
Металлург(Тёмным). Группировка: Тёмные. Да какая же теперь разница? Ведь я могу управлять и этим снорком и химерой да всеми, кроме вас, тварей- контролёров! Ну, Федель стреляй и все твари тебя разорвут.
Федель(Тёмным). Группировка: Тёмные. Металлург, уходи. Ты всё равно уже на земле, не залезай на танк, забери обоих кровососов, снорка и химеру и уходи.
Погибли тёмные: Металлург, Мурка(химера), Невидимка(кровосос), Метр(кровосос), Глухарь(снорк). Местность за ЧАЭС, гравиконцентрат.
Пересмешник. Группировка: Тёмные. Расслабьтесь- это я их убил... Никогда этой шайке не доверял. Кроме Мурки никому не доверял. Мурку жалко.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Воскресенье, 21.10.2012, 18:57
Фантом Группировка:неизвестно Ранг: неизвестно Репутация:неизвестно хехе,сейчас няшки Тёмные и Тень МОнолита и мутанты друг друга рвать будут,вот умора.Ну хоть нечести меньше станет.
Фантом Группировка:неизвестно Ранг: неизвестно Репутация:неизвестно Сколько не пытался не мог понять.Как тёмные могут относится к мутантам ,как к людям.Это же расходный материал,солдаты.......Не понять мне этих полуматантов,посланников зоны......ну и ладно.
Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 21.10.2012, 19:03
Федель(Тёмным). Группировка: Тёмные. Кто идёт постаршинству после Металлурга?
Таран(Феделю). Группировка: Тёмные. Ну я. Теперь я глава группировки и как этот самый глава предлагаю Тени Монолита решить далее мирным путём. Откуда же мы знали, что Металлург- предатель?
змеёныш группа: тень монолита репутация: мутант не какого перемирея мы отомстим за пса
тень(змеёнышу, тарану) группа: тень монолита репутация: мутант стоять боятся я тут главный пёс жив такшто успокойся, ладно мирно так мирно если вы уже не собираетесь убивать наших братьев то мы согласны
Добавлено (21.10.2012, 19:19) --------------------------------------------- тёмный(тени) группа: тень монолита репутация: мутант тень я отнесу пса на базу если ему не помочь он внатуре здохнет
тень(тёмному) группа: тень монолита репутация: мутант о как заговорил всётаки и у тебя есть эмоции ладно неси его в тайник там есть пара артов они помогут нашему бедолаге
Сообщение отредактировал stalker209 - Воскресенье, 21.10.2012, 19:14