Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Стрелок Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Уроды,Славена и Немца пришили! Стрелок(Витьке Смелому) Бери всех своих долговцев,и придержи натовцев!Мы с Кировым идём за Боровым! Витька Смелый(Стрелку) Понял,придержим.
Боров(Группе бандитов) Вроде ушли от них... Погибли бандиты: Васян,Карась,Мордыч,Кок. Стрелок(Борову) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Недолго тебе осталось... Стрелок(Майору Котову) Майор,в сторону твоей заставы идёт бандгруппа числом 5 человек,преследую вместе с сержантом Кировым.Выставь заслон в лесу,через него пойдут. Майор Котов(Стрелку) Лейтенант?!Ты?!С Афгана тебя помню,ё-моё!Всё найти хотел,за спасение из плена спасибо сказать...Заслон выставлю,не вопрос. Стрелок(Котову) Уже полковникПотом поговорим,бандюки уже почти на месте.
Добавлено (24.10.2012, 17:03) --------------------------------------------- Погибли натовцы: 12 человек,огнестрельные ранения,4 человека,ножевые ранения. Погибли долговцы: Витька Смелый,Рябой,Скворец. Федя Ниндзя Чёрт...Я тяжело ранен...Уроды натовцы БМП подогнали...Живьём меня хотите?Хрен вам! Погиб долговец: Федя Ниндзя,осколочное ранение. Погибли натовцы: 5 человек,осколочные ранения.
Добавлено (24.10.2012, 17:13) --------------------------------------------- Майор Котов(Группе спецназа) Вот они...Огонь! Погибли бандиты: Шкаф,Сумрак.Пулевые ранения. Стрелок(Борову) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Всё,братан,отбегался.Бросай пушку и своим скажи.
Добавлено (24.10.2012, 17:15) --------------------------------------------- Боров(Стрелку,Котову) Ранг:Мастер,Пахан Репутация:Ужасно Не шмаляйте!Сдаёмся!
Сообщение отредактировал voyaka - Среда, 24.10.2012, 19:43
Круглов(Поиску) Группа:Поиск Нас зажали НАТОвцы!Мы окопались в старом доме!Здесь отряд Люмера,и мы с Семеновым!Повторяю!О, чёрт....на встречю нам едет Абрамс...Семенов, быстро из дома! Погиб сталкер:Люмер,засыпало обломками. Погибли хозяева:Карандаш,осколочные ранения.Ркач,осколочные ранения.
Добавлено (24.10.2012, 18:05) --------------------------------------------- Круглов(Семенову) Группа:Поиск Пошли к тому УАЗу!Расчищай свой путь!Вот, держи Сиг Люмера! Семенов(Круглову) Группа:Поиск Спасибо! Погибли НАТОвцы:Капрал Карсер,Сиг.Лейтенант Понланд,Гроза 5x45.
Добавлено (24.10.2012, 18:11) --------------------------------------------- Семенов(Круглову) Группа:Поиск Абрамс вернулся!Чёрт,он подбил УАЗик!Как мы выберемся отсюда? Капот(Семеову,Круглову) Группа:Хозяева Бежите к нашему дому! Мы прикроем! Погибли НАТОвцы:Рядовой Йенкинс,Вал.Сержант Черипо,СВУ. Валера Куркин Группа:Хозяева Получи лимонку в свою толстую башку Абрамс!
Танк Абрамс был уничтожен.
Сообщение отредактировал Sander - Среда, 24.10.2012, 18:20
Погиб сталкер: Хаммер,черное озеро,неизвестно Капрал Тави,черное озеро,пулевое ранение
Добавлено (24.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- Михей-"Поиск","Хозяева" Ранг:ветеран Группа:"Поиск" Едьте вместе с хозяевами,их всего трое осталось,к Болотному Доктору!
Семенов(Капоту) Группа:Поиск Фууууух,мы отбили эту атаку.Спасибо вам! Вы не знаете где остальные ребята? Капот(Семенову) Группа:Хозяева Не зн....А вот же!Появился сигнал! Давайте,поедем к Доку.Мы видели брошенный НАТОвцами грузовик.
Добавлено (24.10.2012, 18:17) --------------------------------------------- Семенов(Михею) Группа:Поиск Из за чего они на нас напали?Не знаешь?
Сообщение отредактировал Sander - Среда, 24.10.2012, 18:17
*Застава майора Котова* Стрелок(Кирову) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Так,иди допроси Борова,этих двоих-в расход. Погибли бандиты: Карман,Ожог. *5 минут спустя* Капитан Уэйд(Майору Котову) Ранг:Мастер Репутация:Нормально Верните нам нашего человека,майор!В случае чего,мы не побоимся применить силу! Майор Котов(Капитану Уэйду) Ранг:Ветеран Репутация:Хорошо Это решается не на моём уровне.Здесь есть старший по званию-вот к нему и обращайтесь.
Сообщение отредактировал voyaka - Среда, 24.10.2012, 18:28
Капитан Чириков(Стрелку) Группа:Военные Сталкеры Стрелок, НАТОвцы охотятся за тобой.Они готовы спалить всю зону к чёртовой матери, только чтобы достать тебя. Мой тебе совет - залечь на дно, пока всё не утихнет.Да,и ещё - не беспокойся, это мой личный канал.НАТОвцы нас не услышат.Только я не знаю почему они за тобой охотятся...
Добавлено (24.10.2012, 18:43) --------------------------------------------- Майор Ласт(Генералу Миллсу) Группа:НАТО Генерал,операция Оверлорд уже в силе.Наша пехота отправилась в зону для взятие цели. Генерал Миллс(Майор Ласт) Группа:НАТО Отлично, отлично....Какие у нас потери? Майор Ласт(Генералу Миллсу) Группа:НАТО Потери:
Code
60 пехоты.
1 танк "Абрамс"
2 боевых вертолёта
3 БМП
7 грузовиков
Майор Ласт Группа:НАТО Упс...как это стереть?Мы не туда написали...
Сообщение отредактировал Sander - Среда, 24.10.2012, 18:52
Капитан Уэйд(Котову) Ну и кто здесь старший по званию? Стрелок(Уэйду) Я. Уэйд(Стрелку) Я требую,чтобы вы выдали мне нашего человека. Стрелок(Уэйду) Мда...Придурки у вас в ЦРУ сидят,на открытый контакт идти...Видать важный для вас человечек то.Короче:я буду разговаривать только с представителем американской разведки. Уэйд(Стрелку) Ну что же,хорошо. Уэйд(Полковнику Салливану) Здесь у меня представитель русской разведки.Хочет поговорить.*Поясняет ситуацию*. Салливан(Уэйду) Хорошо.Выезжаю. Стрелок(Салливану) Вы там осторожнее едте,там частенько постреливают,мин опять же полно. Погибли натовцы: Полковник Салливан,рядовой Джексон,сержант Фоули,рядовой Аллен.Подорвались на мине. Стрелок(Капитану Григорьеву) Отлично сработано. Капитан Григорьев(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Обращайтесь.
*Штаб генерала Миллса* Генерал Миллс(Штабу) Итак,всё складывается не очень удачно...Что?! Погибли натовцы: Генерал Миллс,Генерал Шепард,Полковник Райли,Майор Ласт.Пулевые ранения в голову из бесшумного пистолета. Стрелок Стратеги ёпт Стрелок(командованию НАТО) Не советую продолжать,господа военные. Стрелок(Кирову) Критическая ситуация.Говорю из штаба НАТО в предзонье.Борова в расход.
Добавлено (24.10.2012, 19:24) --------------------------------------------- Погиб бандит:Боров.Пулевое ранение.
Добавлено (24.10.2012, 19:27) --------------------------------------------- Из документов ГРУ: в связи с проявленной отвагой во время выполнения задания,а также за успехи в борьбе с западной разведкой,офицера ***************,работающего под кодовым именем "Стрелок" наградить орденом Мужества.
Михей Ранг:мастер Группа:"Поиск" Хотя...Они могли напасть на нас когда мы встревожили их на Агро.
Добавлено (24.10.2012, 19:31) --------------------------------------------- Лопатов Ранг:генерал Группа:военные Войска НАТО находяться в зоне незаконно.Открыть по ним огонь
Добавлено (24.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Двоечник,малые болота,водяной
Добавлено (24.10.2012, 19:34) --------------------------------------------- Михей-"Поиск",Хозяева Ранг:мастер Группа:"Поиск" Пока отсидимся у Доктора.Жаль Славена,но мы должны восстановить группировку!