Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Костик (Стрелку) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Было бы полезно,разнюхать о Борове.О его новом местонахождениии,силе его банды.О Седоволосом наверняка что-то узнается из ноута,который хакнул Че.Поэто жду его.
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 22.10.2012, 21:06
Стрелок(Костику) Ранг:Легенда Зоны Репутация:Отлично Несколько минут назад Седоволосый был обнаружен на Болотах(около Кордона,бывшая база группировки"Чистое небо")в сопровождении как минимум 8 боевиков.Советую вам вместе с группой спецназа выдвинуться в указанный пункт для проведения операции по захвату данного объекта.Сам же выдвигаюсь немедленно.
Добавлено (22.10.2012, 21:14) --------------------------------------------- Стрелок(Костику) Я на месте,вместе со своей группой захвата.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 21:22
А) Седоволосый(там была опечатка и я исправил)б)напиши о Борове, и не сразу так,что б мы нагрянули и бум,а так что б повозится пришлось отыскать пробраться и всё такое( ибо нелюблю всю эту скорость и наигранность как у других участников, нравится как в реале,дооооооолгие поиски,трудная операция,интриги расследования,программа максимум,шутка) в)О седоволосом должен узнать из ноута и Фантом должен ликвидировать его самостоятельно,по личным причинам и т.д. а вот на борова хоть всей зоной навалимся г)У меня есть намеченный сюжет предыстория,прошу не ломать кайф Сорь если что,но я такой человек:не люблю когда идёт не по плану,в данном случае по сюжету.Я конечно люблю когда кто-то превносит новое,но это ограничего правками,интересностями,некими поворотами,но ускорение событий,радикальная смена сюжета, крутой поворот сюжа - не особо поддерживаю, Так что трохи редактни постик сверху
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 22.10.2012, 21:38
Стрелок(Костику) Вижу объект и около 15 боевиков в сопровождении.
Добавлено (22.10.2012, 21:21) --------------------------------------------- Стрелок(Костику) Похоже всё-таки очередной двойник Седоволосого.Может получится что-то узнать.Начинаю штурм. *5 минут спустя* Стрелок(Костику) Все боевики уничтожены,двойник захвачен.Есть кое-какая инфа,но в вашем деле не поможет,а вот мне пожалуй понадобится.
Костик (Стрелку) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Принято.Ждём с инфы с ноута,С ней всё будет оке.Фантом просился самостоятельно его уничтожить по личным причинам, и командование одобрило.Так что накопай пока инфы на Борова.
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 22.10.2012, 21:29
Теперь всё гуд,можем дальше играть.Потом надо будет дописать в рассказ,а то никак руки не доходят(вот откуда сюжет)
Добавлено (22.10.2012, 21:26) --------------------------------------------- Костик (Стрелку) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Если есть время,покопай сам, нам ещё Седоволосго отработать надо, а разорваться мы не можем,да и сержант Киров ,наш контрразведчик, занят. А пока ждём-с Че.
а я на боковую
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 22.10.2012, 21:28
Стрелок(Командованию ГРУ) Группа:ГРУ. Ранг:Полковник. Есть информация об операциях западных спецслужб в Зоне.В ближайшее время передам связному. Командый центр ГРУ(Стрелку) Принято.
Добавлено (22.10.2012, 21:35) --------------------------------------------- Корявый-Вася Бритва Меня Султан просил Борову инфу передать лично в руки. А ты кто такой? Говорю же-связной Султана.
Добавлено (22.10.2012, 21:41) --------------------------------------------- А какой резон мне тебе верить? Ты шо фраер,не врубаешься?Какого хрена я вообще тут с тобой говорю?А?! Да спАкуха,братан,всё путём.Лично Борову ты ничего передать не сможешь.Но вот через тайничок-вполне.КАроче,запАминай:знаешь жедеро...железно...тьфу!Ангар КАроче,так вот:в 3-м хАлме,на вАсточной стАрАне есть такая плЕта большая.Ну место неприметное,никто туда не заглядывает.Так вот:АтАдвинь эту плЕту,а там и тайник.Понял? Понял,не дурак.Бывай,кореш.
Добавлено (22.10.2012, 21:46) --------------------------------------------- Стрелок(Костику) Ранг:Легенда Зоны Репутация:Отлично Да тут много полезной инфы!Перекидываю тебе на ПДА.Таакс,ну тут длинная цепочка походу.Следущий связной на очереди:Филя Филин.Только его я уже давно шлёпнул.Так,на его ПДА было помечено расположение одной из баз Борова,наверное стоит заглянуть.Не факт,что там всё кончится,скорее наоборот.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 21:42
Анархист Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Опытный Репутация: Безбашенный Я со своим отрядом направляемся на свалку.. Будем атаковать блок-пост рядом с дорогой на кордон! он под контролем бандитов, Мы их перебьем, что-бы новичков больше не грабили!!
Добавлено (23.10.2012, 13:21) --------------------------------------------- Добавил новые иконки, с картинок, которые я откопал в интернете (авторов незнаю)
Киров(Стрелку) Группа:Военные сталкеры Ранг:Ветеран,Сержант Репутация:Хорошо Здравствуйте,товарищ полковник.Прибыл в ваше распоряжение. Стрелок(Кирову) Группа:ГРУ Ранг:Полковник Репутация:Отлично Так,держи задание:на Армейских Складах(конкретные координаты у тебя в ПДА)расположена база бандитов.Нужна вся полезная информация из этого лагеря. Желательно парочку бандитов живыми взять.Сам пойти не могу. Киров(Стрелку) Понял,всё сделаем в лучшем виде!