Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Корд(Вояке) Группа:Наёмники Ранг:Мастер,командир наёмников в восточной части Зоны Значит так,ты очень хорошо справляешься с должностью командира секции(или роты-по русски).От клиентов тебе идёт много благодарностей,у твоих бойцов дисциплина на высоте,ты не провалил ни одного заказа.Скоро тебя повысят,попомни мои слова.
Семенов(Михею) Группа:Поиск Ананербе живо???!! Но как? Я ведь же собственными глазами видел, как подох их лидер. Да, Михей, и по поводу Двоечника, ты знаешь, когда он к нам пристроился?
Добавлено (29.10.2012, 10:04) --------------------------------------------- Римбо(Керну, Поиску) Группа:Ананербе Молодец, что убрал лишнего свидетеля. Теперь с ним хлопот поменьше будет. А вам,Поисковикам, я советую приготовится к чему то. Например к нападению наших на вашу жалкую базочку. Аххаххахахаха!!!
Добавлено (29.10.2012, 10:18) --------------------------------------------- Круглов(Михею) Группа:Поиск Мы тут на наш комп установили обновлённую энциклопедию зоны. Там есть вся информация! Сейчас я вам кое - что прочту.... Римбо Группа:Ананербе Ранг:??? Репутация:Очень очень очень очень очень очень очень ужасно! Не человек, а мутант. Пробыл в аномалии Электра 8 дней. За это время у него открылась способность к телепатии, создавать артефакты из воздуха, и телепортироваться куда душе угодно(в пределах зоны конечно же). Если вы с ним встретились, то молите о пощаде. Круглов(Феделю) Группа:Поиск Даааа, очень тяжёлый случай....Федель, этот Римбо прям как ты! Может поможешь нам завалить этого упыря?
Сообщение отредактировал Sander - Понедельник, 29.10.2012, 10:26
Михей-"Поиск" Ранг:мастер Группа:"Поиск" Двоечник-Славен нанял его как нашего техника.Круглову спасибо за энцеклопедию.По поводу ананербе не волнуемся,вероятно это тот сталкер ,который при штурме МГ попал в электру.Я его хорошо запомнил.Возможно он будет управлять зомби или мутантами!Кстати,так как нас осталось всего-лишь 7,я раздам каждому Даггер.50 патронов 0.45 в обойме,отличная скорострельность,точность и надежность
Михей-Ворон Ранг:мастер Группа:"Поиск" Привет.Знаешь Римбо?Так вот он хочет атаковать нашу базу на болотах.Хотите с нами его проучить?
Добавлено (29.10.2012, 11:39) --------------------------------------------- Михей-Римбо Ранг:мастер Группа:"Поиск" Нормальная у нас база,целые малые болота!
болота из билда 1935
А ты вообще бомж!Фашист
Сообщение отредактировал zulus - Понедельник, 29.10.2012, 11:38
Федель(Круглову). Группировка: Тёмные. А чего бы и не помочь. Кстати мне этот Римбо живым нужен, и у меня вопрос, кто- нибудь из Поиска слышал о таких артефактах, как "Сердце Монолита" и "Обливион Лост"?
Народник - Сахарову Группировка: Долг Ранг: Ветеран "Профессор можете не переживать, мы очистили окрестность от мутантов. Теперь вы сможете опять исследовать территории"
Добавлено (29.10.2012, 17:48) --------------------------------------------- Сахаров - Народнику Группа: Ученые Ранг: Новичок "Благодарю вас за помощь, мы очень рады вас видеть на нашей территории."
Сообщение отредактировал Народник - Понедельник, 29.10.2012, 19:42
Римбо(Михею, Корлу) Группа:Ананербе Ах так! Корл, иди напади на их базу со своим отрядом! Я подтянусь чуть позже, у меня тут одно маленькое дельце есть...
Семенов(Феделю) Группа:Поиск Так так, что же делать теперь?.... Федель, разузнай куда пошёл Римбо, а при возможности прихлопни его! Мы будем защищать пока нашу базу.
Добавлено (29.10.2012, 18:11) --------------------------------------------- Круглов Группа:Поиск Таааак, вижу их. Идут 17 человек в чёрной экиперовке.С MP5 и Энфилдами. Их прикрывают 3 снайпера на том холме, на сосне, и в тех густых кустах. Дааааа, хорошо подготовились, сссскоты.
Добавлено (29.10.2012, 18:15) --------------------------------------------- Круглов Группа:Поиск Кто нибудь, киньте туда Ф1!
Вояка(Группе Наёмников) Группа:Наёмники Ранг:Мастер Ананербовцы давно нас уже задалбывают.Думаю,стоит их маленько пошугать. Сейчас мы идём на одну из их баз в Тёмной Долине.
Воронин - Народнику Группа: Долг Ранг: Мастер "Отлично! Теперь профессор будет доволен. Молодцы, отдыхайте. Останьтесь у ученых, у нас есть еще дела на Янтаре."
Капитан Григорьев(Командованию ГРУ) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран В центральных районах Зоны началось подозрительное движение,советую выслать более крупные силы для проведения специальных операций.
Добавлено (29.10.2012, 19:51) --------------------------------------------- "Центральные районы Зоны" Номер 5579 Химикаты погружены.Отправляем колонну на северную часть периметра.