Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Капитан Григорьев Ах ты гнида!Наа... *Капитан Григорьев ранен из М4 в плечо* Майор Бернс(Группе САС,Номеру 5579) Минус два.Окружаем их. Стрелок Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Полежите пока что. Погибли бойцы САС: Сержант Чамберс,сержант Эндрю.Пулевые ранения.
Зулус(Керлу) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Что за? Керл! Отвечай мать твою за ногу! Керл(Зулусу) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Ээээээ.... Ну Лунь никогда при мне не снимал маску... Да и зачем..
Лейтенант Максимов(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Вражеский вертолёт!Собью его из РПГ! Сбит вертолёт неизвестных(Ми-28) Погибли оба пилота.
Добавлено (03.11.2012, 15:21) --------------------------------------------- Майор Бернс Чёрт возьми!Добейте уже этих уродов! Лейтенант Корягин(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Я обошёл их с фланга!Работаю! Погибли бойцы САС: Лейтенант Пирс,сержант Мак,сержант Гарднер.
Семенов(Зулусу,Керлу) Группа:Нет Извините, что я соврал вам. Это было всего лишь прикрытие на время, пока я не добрался до Фарсера. Этот гад меня хотел убить. Но - ничего не получилось. Он промахнулся, я упал, как будто убитый, и выслал фальшивое сообщение о своей смерти. Этот наёмник поверил. Короче, я ухожу из вашей группировки. Пойду в Одиночки - мне теперь ничто не угрожает.
Номер 5579(Группе САС) Отступаем! Погиб неизвестный:номер 5579 Стрелок Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Это тебе за Киев!
Добавлено (03.11.2012, 15:36) --------------------------------------------- Майор Бернс(Группе САС) Группа:САС Ранг:Мастер Прикройте меня!Я отхожу! Погибли бойцы САС: Капитан Фримен,сержант Джексон. Номер 8573 Кхххх...Я...Аааа...Смерть неверным! *Мощный взрыв* Погиб неизвестный:Номер 8573.Разорвало на куски взрывом. Лейтенант Корягин Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Чёрт...Он меня достал... Погиб офицер ГРУ: Лейтенант Корягин,осколочные ранения.
Добавлено (03.11.2012, 15:41) --------------------------------------------- Майор Бернс Чёрт...Вот это полыхнуло... (Стрелку) Мы одни остались...А ну иди сюда... Стрелок(Бернсу) Ну всё,я тебя достану! *Сталкер Стрелок получил ножевое ранение в руку* Погиб офицер САС: Майор Бернс.Ножевые ранения в грудь,живот и шею.
Добавлено (03.11.2012, 15:59) --------------------------------------------- Стрелок(Группе ГРУ) Фух...Минируем здесь всё,эти уроды уже больше ничего не сделают... Профессор Дёмин(Группе ГРУ) Группа:??? Ранг:??? Репутация:??? Не так быстро,господа. Погибли офицеры ГРУ: Лейтенант Максимов,лейтенат Гарин.Сожгло мозги. Капитан Григорьев(Стрелку) Чёрт возьми!Что это за х***я?! Контролёр мля! *Сталкер Стрелок получил пулевое ранение в ногу из пистолета* Стрелок(Дёмину) Аррр...Очередной прихвостень О-Сознания...Как гидра...Отрубишь одну голову,вырастет три... Держи... Погиб неизвестный: Профессор Дёмин,осколочное ранение гранатой Ф-1. Стрелок(Капитану Григорьеву) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Заряды установлены.Валим отсюда. *База неизвестных была уничтожена вместе с тонной различных отравляющих веществ,на месте базы образовались ядовитые болота,полные артефактов*.
Добавлено (03.11.2012, 16:06) --------------------------------------------- *Припять* Стрелок Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Блин...Сейчас загнусь от кровотечения...Чёртовы монолитовцы таки достали...Да откуда в Зоне снег?!Чёрт...Как холодно...
Добавлено (03.11.2012, 16:12) --------------------------------------------- Сергей Чемодан Группа:Монолит Ранг:Опытный Он здесь! Погибли монолитовцы: Сергей Чемодан,Саня Поезд.Ножевые ранения. Стрелок(Монолитовцам) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Подходи по одному! Веня Витамин(Группе Монолита) Группа:Монолит Ранг:Ветеран Репутация:Плохо Расстрелять его.
Добавлено (03.11.2012, 16:15) --------------------------------------------- Погибли монолитовцы: Веня Витамин,Паша Сухарь. Пулевые ранения в голову. Капитан Григорьев(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Полковник!Отходите,прикрываю!
Добавлено (03.11.2012, 16:19) --------------------------------------------- Стрелок(Капитану Григорьеву) Здесь УАЗ!Давай мне свою "Грозу",и за руль! Капитан Григорьев(Стрелку) Погнали! Погибли монолитовцы: 4 человека,пулевые ранения из "Грозы".
*Барьер Свободы на Армейских складах* Кэп Группа:Свобода Ранг:Мастер,командир Барьера Репутация:Хорошо Как уже достали эти монолитовцы...Лезут и лезут... (Группе Свободы) Монолитовский УАЗ!Огонь! *Спустя 30 секунд* Кэп(Группе Свободы) Осмотреть УАЗ.Ё!Этож Стрелок ещё с кем-то!Быстро их в нашу машину,к доктору,пока они не загнулись!
Перун(Канал наёмников). Группировка: Наёмники. Всем срочно вернуться на базу, будет разбор полётов! Да, срочная информация для всех наёмников: переносим базу в район Припяти, командирам выходных групп немедленно явиться ко мне.
Ара(Перуну). Группировка: Наёмники. Слющай, Пэрун, а тэбе чем нэ нравиться наща дэйствующая база?
Перун(Аре). Группировка: Наёмники. Я, конечно понимаю- тебе срать на всех. Но если хочешь, дуй из наёмников, но помни- ровно через сутки ты сдохнешь, потому, что без наёмников ты- ничто, да и люди тут твоим трупом интересуются. Те же жить- то охота?
Добавлено (03.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ребята, объявляется набор в офигительную группу самой лучшей группировки Зоны. Наша группа, "Охотники анархии", примет в свои ряды сталкеров, готовых подзаработать, рискнуть и не любящие всякие там уставы, в группе нет иерархии, никто никому не может приказать, но при просьбе никто из наших отказать не может. Вакансии: медик, техник и просто любые сталкеры, которые умеют отлавливать мутантов.
Группа была создана после успехов группы "Львиный коготь", а занимаемся мы тем, что отлавливаем редких мутантов по заказу. Для исследований и просто в коллекции. Вольное промышление частями тел мутантов, так же помогаем науке изучать мутантов. Прибыль в группе делиться на всех, но если кто особенно отличиться, то тому премия(лично Лукаш обещал, так что без комотоза).
Ирокез. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Основатель группы(особого места я не занимаю- все в группе равны), охотник. Экипировка: FN F-2000, револьвер Colt Anaconda, костюм "Ветер Свободы". Ничем не отличается от обычных сталкеров, кроме ирокеза, которого не скрывает(если, конечно ситуация того не требует), общителен, любитель выпить.
Патрон. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Разведка, охотник. Экипировка: АС "Вал", ПБ, костюм "Свободная разведка". Патрону следовало бы дать кличку Призрак, потому, как действует ну очень бесшумно, а бывает может появиться в полуметре от человека, прям как из- под земли.
Муха. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Связная. Экипировка: FN P-90, Beretta, костюм "Ветер свободы". Муха одна из немногих девушек в Зоне, в основном сидит на базе и работает на радиостанции, хакер от Бога.
Гонта(Ирокезу) Группа:Сталкеры,вольные охотники на мутантов Ранг:Опытный Репутация:Хорошо Могу вместе с группой к вам присоединиться.Устал пастись на вольных хлебах.
Добавлено (03.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- Гонта(Ирокезу) Со мной ещё Краб и Гармата.
Наконец-то я за компом! Обновил иконки, добавил работы пользователя Народник. Я должен был добавить их еще дохрена дней назад, но не добавил, так-как я пиздабол :Ъ ЗЫ. Всех с хелуином! (Лучше поздно, чем никогда )
Гром Группа-Одиночки А давай ко мне и Танкеру иди.Вместе побороздим.Кстати я тут сталкера нашел.Серп его кличка.Он причастен к убийству Славена.И может есть шанс что мы найдем Славена живым.