Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Стрелок(Бывшей группе "Поиск") Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Перечислил каждому по 100 тысяч долларов на счёт.Если что, могу взять к себе в группу.Вы отлично проявили себя во время локальной войны с НАТО,и во многих других делах.В любом случае,удачи.
Добавлено (03.11.2012, 13:50) --------------------------------------------- Вояка(Майору Дягтерёву) Группа:Наёмники Ранг:Мастер Всё прошло успешно,товарищ майор.Все наёмники думают,что вы мертвы.Меня назначили командиром восточной группы наёмников,я контролирую четвёртую часть синдиката.Можно приступать к третьей части операции.
Добавлено (03.11.2012, 13:57) --------------------------------------------- *Некоторое время спустя* *Синдикат наёмников распался,причиной тому стали действия СБУ.Уцелели небольшие группы наёмников,наёмники перестали активно участвовать в жизни Зоны*.
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 03.11.2012, 13:50
Аверьян, это я Вано. Мне твой Фомка разъяснил вашу ситуацию. Я могу тебе сказать, что у вояк нет ваших документов. Лукаш продал их Волкодаву за сто штук. Я это знаю, потому что сам товар и отдал год назад.
Аверьянов Группировка: Наёмник
Волкодаву? Хмм... Надо заглянуть к нему вечерком в гости. Спасибо за информацию. Конец связи. Zzz...
Гром Группа-Одиночки Пажа,убили.Пажа.......Дьявол,черт проклятье!!!!!И все из-за Дубаря
Добавлено (03.11.2012, 14:11) --------------------------------------------- Танкер Группа-Аномалы Чтож,у нас погиб Алхимик и Горец.Остался я один.Гром слушай давай вместе по Зоне бороздить.
Добавлено (03.11.2012, 14:29) --------------------------------------------- Бизон Группа-Информаторы Кому нужна информация о том где лежит артефакт Ночная Звезда в ЛС.Скидка 15%
Сообщение отредактировал sovero - Суббота, 03.11.2012, 14:11
Зулус(Керлу) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Нашёл где прячется Фарсер? Керл(Зулусу,Анду) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Да. Его убежище находится на территории так называемого "Даркэскейпа". Через 2 часа туда отправится большой отряд бандитов. Я уже завербовал Анда к ним. Анд, ну что там? Анд(Керлу) Группа:Бандиты Всё проходит отлично, они мне доверяют, как мамке родной. Главный у них - какой то авторитет по кличке Ревун. Керл(Анду) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Отлично, продолжай в тои же духе!
*Северные районы Зоны* Номер 6978(Группе) Следущая партия химикатов прибудет с минуты на минуту.Ждем. Стрелок(Капитану Григорьеву) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Ну вот и мы подождём.
Анд(Керлу) Группа:Бандиты А вот Фарсер мне не доверяет... Керл, вышли мне на помощь Луня, а то мало ли... Керл(Анду,Луню) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Хорошо. Лунь, давай к Анду. Можешь взять вот этот УАЗ. Он рабочий. Бензина на поездку туда и обрато хватит. Лунь(Керлу) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Буду там через 5 минут!
Майор Бернс(Номеру 5579) Группа:САС,(Перевербован неизвестными) Ранг:Мастер Так,что-то здесь не то... Капитан Григорьев(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Взрываю. Погибли неизвестные:6 человек,осколочные ранения.
Добавлено (03.11.2012, 15:07) --------------------------------------------- Погиб неизвестный:Номер 6978. Стрелок(Григорьеву) Минус один.Работаем в темпе!
Добавлено (03.11.2012, 15:09) --------------------------------------------- Погибли неизвестные:10 человек,огнестрельные ранения. Лейтенант Горюнов(Капитану Григорьеву) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Капитан!Берегитесь! Погиб офицер ГРУ: Лейтенант Горюнов.Пулевое ранение.
Лунь Группа:Долг, отряд "Вепрь". Чёрт! Придётся раскрыть себе....
Сталкер Лунь переименовал свой ник на Семенов.
Семенов(Круглову) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Круглов, вылезай из кустов! Нам нужно разобратся с этой сволочью Фарсером! Круглов(Семенову) Группа:Одиночки Пошли! Ты идёшь на право, я на лево!
Погиб бандит: Ревун. Даркескейп,Сиг.
Погиб бандит: Сава Портак. Даркескейп,Гроза.
Погиб бандит: Ванька Спаика. Даркескейп,Сиг.
Погиб бандит: Шмассер. Даркескейп,Сиг.
Погиб бандит: Фарсер. Даркескейп,Гроза.
Семенов(Круглову) Группа:Долг, отряд "Вепрь". Отличный выстрел! Давай валить отсюда! Вон там стоит УАЗ. Круглов(Семенов) Группа:Одиночки А ты хорошо всё продумал! Они никогда не догадаются, что ты сфальшивил свою смерть!