Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Сидор Группа:Торгаши Переночёвка в моём бункере - 3000 деревянных. Но зато тут есть еда, вода, и самое главное - камин.
Добавлено (04.11.2012, 13:07) --------------------------------------------- Семенов(Круглову) Группа:Одиночки Бррррр... Круглов, ты уверен, что ночевать в X18 была хорошая идея? Даже сюда холод добирается! Такого я в своей сталкерской жизни никогда не видел! Круглов(Семенову) Группа:Одиночки Ага.... Бррр! Условия погоды, температуры здесь совсем не позволяют в зоне образоватся снегу! О-сознановцы напились, чтоли?
Добавлено (04.11.2012, 13:09) --------------------------------------------- Лёша Андреев Группа:Наёмники Продаю хорошую, а главное тёплую зимнюю шубу! Желателей купить её думаю найдётся много, так что поспешите!
Добавлено (04.11.2012, 13:11) --------------------------------------------- Синоптик Группа:Долг Снежная буря продлится 2 месяца. После она стихнет.
Лоцман(Синоптику) Группа:Сталкеры Ранг:Опытный Репутация:Нормально Буря да,а вот снег у нас надолго.
Добавлено (04.11.2012, 13:24) --------------------------------------------- Гонта Группа:Сталкеры,охотники на мутантов Ранг:Опытный Репутация:Хорошо Опа!Замороженый кровосос!Блин,вот бы к учёным его...
Добавлено (04.11.2012, 13:26) --------------------------------------------- Гармата(Гонте) Группа:Сталкеры,охотники на мутантов Ранг:Опытный Репутация:Нормально Сейчас что-нибудь сообразим.
Добавлено (04.11.2012, 13:31) --------------------------------------------- Гонта(Ирокезу) Мы замороженого кровососа нашли.Находимся на Агропроме.Учёные нехило денег дадут,только сами не дотащим,технику какую-нибудь надобно.
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 04.11.2012, 13:15
Ирокез(Гонте). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Насчёт техники- это вам к воякам, я договорюсь, что бы не стреляли, полетите с ними на вертушке к учёным, там вам и денег дадут, и мы тут сидим.
Неман(Михею). Группировка: Нет. Спасибо вам огромное, я думал, что я уже- труп. Сейчас я аватар обновлю.
Неман(Михею). Группировка: Нет. Так лучше. Ну что же, вы мне помогли, теперь моя очередь. Спрашивайте.
В зоне появился новый отряд Одиночек "Снежные Волки."
Бес Группа:Одиночки, отряд "Снежные Волки". Отлично. Наша база будет в шахтах Рыжего Леса. Там уже ренегатов почистили Долговцы, так что место там не занято.
Описание отряда. Отряд образовался из за проблем Одиночек со снежной бурей. Тем временем на нашу базу привозят новейшие снего устойчивые шлемы, и хорошие костюмы. Мы - специальный отряд Одиночек, борящийся со снегом. Экиперовка: Тяжёлый костюм "Вигр-1" [прототип] Этот костюм разработали учёные в бункере у завода "Юпитер". Повышена пулестойкость. Почти не ощущается в нём холод. Добавлен ПНВ последнего поколения, защитный экран от снега. Есть только в одном экземпляре, и очень дорогущий. Мечта сталкера. Научный комбинезон "Сева-С". "Сева-С" это модернизированная версия обычного Севы. Может выдержать холод до 50 градусов. Тоже очень хороший костюм. Лёгкий костюм "Заря-С". Такой же костюм как и "Сева-С". Может выдержать холод до 40 градусов.
Серый (Рыбак) Группа: одиночки ---------------Личное сообшение------------------- Получатель Стрелок Спасибо стрелок, хотя я так и думал. Вечером буду.Флешка рабочая, принадлежала некому Призывнику, бывшему вояке. думаю ты знаешь, что с ней делать. Мне она не нужна
Добавлено (04.11.2012, 16:23) --------------------------------------------- Прапорщик Дмитриев(Гонте) Группа:Украинские военные Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Приземляемся,готовьте своего кровососа. Гонта Группа:Сталкеры,охотники на мутантов Ранг:Опытный Репутация:Хорошо Грузим кровососа!Осторожнее,не уроните.Так,нормально.Полетели на Янтарь.
Добавлено (04.11.2012, 16:29) --------------------------------------------- Волк(Бесу) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Хочу присоединиться к вашей группе.В медицине разбираюсь немного,снайпер неплохой,боевой опыт ещё до Зоны был,жизнью научен.
Бес(Волку,Вистеру) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Отлично, подходи к Свалке. Вистер тебя проводит от туда до нашей базы. Вистер, проводи Волка. Вистер(Бесу) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Понял. Уже бегу!
*3 часа спустя....*
Мы тут!
Бес(Вистеру,Волку) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Молодец. Волк, вон там переодевалка, можешь взять вот этот комбез:
Cтрелок Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Давно я Клыка с Призраком не видел,с тех пор,как Звездочёта грохнули и большой сходняк на Агропроме был...
Добавлено (04.11.2012, 16:55) --------------------------------------------- Волк(Бесу,Вистеру) Сейчас... Вот так.