Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Танкер Группа-Одиночки Слушайте.Давайте я схожу к Серпу.Возьму друга своего Канонира.Он вытрясет любую инфу с него
Добавлено (03.11.2012, 20:41) --------------------------------------------- Серп Группа-Нет Ладно.Я скажу.Славен жив,но он у Платона.Он в Даркскейпе.У пещеры к Кисловодску.
Сообщение отредактировал sovero - Суббота, 03.11.2012, 20:41
Серый (Рыбак) Группа одиночки Смотрите че я нашел в рыжем лесу нашел и сфоткал если кто знает отпишитесь
Добавлено (04.11.2012, 00:34) --------------------------------------------- Серый (рыбак) Группа одиночки ---------------Личное сообшение------------------- Получатель Стрелок: Здраствуй Стрелок ты меня не знаешь, но я хотел бы с тобой встретиться. Насчет этой фигни я ее вальнул, но у нее в кармане была флешка с меткой ПРИЗ... Понимаю все странно, но всеже... В общем я думаю эта надпись ПРИЗРАК. Нужна кое-какая инфа насчет радара. Дай свои координаты, разговор должен остаться засекреченным. --------------Сообщение в сеть---------------------- погиб сталкер Семен (Пятница)... Пол дня тащил его через рыжий лес умер от кровотечения, попал в аномалию в самых воротах. Спи спокойно дружбан, эх блин!!!
Семенов(Валерьяну) Группа:Одиночки Ну что, отец. Есть какая работёнка? Отец Валерьян(Семенову) Группа:Одиночки Работа то всегда есть. Короче, наши нашли в Рыжем лесу мой труп (!). Это проделки контролёров там. Мы даже видели в лесу зомби. Твоя задача - убить этих контрошей. Семенов(Валерьяну) Группа:Одиночки Твой труп? Хахахахха!!!....Ладно, иду. Хех.
Добавлено (04.11.2012, 10:29) --------------------------------------------- Семенов(Круглову) Группа:Одиночки Ну чё ты там сидишь у костра? Пойдём! Поедем в Рыжий на УАЗе. Я его как раз заправил. Круглов(Семенову) Группа:Одиночки В этот раз я вожу, не так ли? Семенов(Круглову) Группа:Одиночки Конечно же так ли! Пошли.
Викинг Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Извеняюсь, что пропал на такой большой срок. Я умудрился попасть на свалке в пространственный пузырь и ходил кругами несколько дней, посылал сигналы СОС. Откликнулся один бандит по кличке Свен, он как-то вытащил меня от туда. Говорит, что просто хорошо знает эти места. Странный он какой-то.. ПДА он с собой вообще не носит 0_о
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 04.11.2012, 10:44
Погибли мутанты: Контролёры,3 штуки. Рыжий лес,пулевые ранения. Круглов(Семенову) Группа:Одиночки Хорошо поработали! Семенов(Круглову) Группа:Одиночки А то!
Гонта(Ирокезу) Группа:Сталкеры,охотники на мутантов Ранг:Опытный Репутация:Хорошо Окей,сейчас подойду с группой.
Добавлено (04.11.2012, 10:58) --------------------------------------------- Стрелок(Серому(Рыбаку)) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Я сейчас валяюсь в госпитале у Свободы на Армейских складах.
Стрелок(Вояке) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Майор,привет.Знаю,что ты ушёл от наёмников,я забираю тебя к себе в группу,не думаю,что ты откажешься. Вояка(Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Отлично Здорово,полковник.От наёмников ушёл,это правда.К тебе присоединюсь,знаю,что недавно большую часть твоей группы положили.Хоть я и в отставке,но ещё поработаю с вами.
Добавлено (04.11.2012, 11:57) --------------------------------------------- Стрелок(Вояке) Группа:ГРУ Ранг:Мастер Репутация:Отлично Из-за ранения я выбыл из игры надолго.Пока что будешь работать вместо меня.Капитана Григорьева не так сильно достали,он уже здоров.Будет вместе с вашей группой. Вояка(Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Отлично Понял.Жду указаний. Стрелок(Вояке) Указания скоро поступят,жди.
Добавлено (04.11.2012, 12:13) --------------------------------------------- Серый Группа:Сталкеры Ранг:Опытный Ребята!Помогите!Меня уже полтора месяца в плену держат бандиты,я... Степуха Битый Группа:Бандиты Ранг:Опытный Мля!Откуда у этого фраера ПДА?!А ну давай сюда!
Добавлено (04.11.2012, 12:21) --------------------------------------------- Волк Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Внимание!Всем сталкерам!Впредь будте осторожнее в Зоне,похолодание началось,идёт сильный снег.Берите снарягу потеплее,если насмерть замёрзнуть не хотите.Сильный буран уже 3-й день.
Добавлено (04.11.2012, 12:40) --------------------------------------------- Сводка смертей от холода в Зоне: Сталкеры:30 человек Долг:40 человек Свобода:30 человек Бандиты:50 человек Военные:20 человек Монолит:20 человек Наёмники:30 человек Прочие неустановленные личности:50 человек. Лоцман Группа:Сталкеры Ранг:Опытный Репутация:Нормально Да,многих потеряли.Жаль ребят,далеко не все добрались до укрытий.
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 04.11.2012, 12:41