Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
музыкант группа: одиночка эх сыграю ка я вам други ___ я проснулся с утра, _улыбнулся себе, _солнце луч из-за окна, _тёплый чай на столе, _с хабаром полный шкаф, _две консервы и хлеб, _снова путь в некуда, _шаг сменяю на бег, _через свалку на юг, _за кардон не пройти, _эта замкнутый круг, _а мы белки внутри. __снорки в рыжем лесу, _под гитару шумят, _пси-собаки в углу, _подпевают, скулят, _на армейских складах, _контролёр перепил, _и в семейных трусах, _по стоянке бродил, __ганже свежей травой, _накурил монолит, _и все дружной толпой, _кричат зенит победит, _на болотах уснул, _ренегатов отрет, _чейто образ мелькнул, _кровососы не спят, __долг забил на войну, _подпалил ограпромм, _в рыжий лес к леснику, _пашол за хабаром. __а ашот с горя пьёт, _ест грибы на обет, _к нему завтра придёт, _с проверкой аббэп. __я проснулся с утра, _улыбнулся себе, _два письма в пда, _одно явно не мне, _от свободы привет, _надо грохнуть стрелка, _не-пойму что за бред, _ведь стрелок это я
p.s. кому интересно песня называется: стрелок- похмельный бред сталкера (на mail.ru)
Сообщение отредактировал stalker209 - Вторник, 04.12.2012, 15:49
Крест(Музыканту) Группа:Одиночки Ранг:Ветеран Вот это ты сыграл так сыграл...Я заслушался аж...
Добавлено (05.12.2012, 16:56) --------------------------------------------- Крест(Фанату) Группа:Одиночки Ранг:Ветеран О,ты с рейда идёшь?Присмотри тут за новичками,мне самому пора.
Добавлено (05.12.2012, 16:59) --------------------------------------------- Призрак(Бешеному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Эй,братан,спасибо.Ты мне всё-таки жизнь спас.Ты из чьих будешь?
Безымянный (Карнифексу где-то под Припятью) Группа: Одиночки Ранг: Опытный Ну вот и вылезаем из этих подземелий (удар прикладом) ААААА...
Добавлено (06.12.2012, 16:04) --------------------------------------------- Безымянный (где-то в саркофаге) Группа: Монолит (отряд Багровая Кровь) (голос в мыслях) Я, Я ТВОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ!!! (мысли Безымянного) ... Я слышу тебя, о Великий... Орхидея (Питону, Ораклу) Группа: Монолит (отряд Багровая Кровь) Он приходит в себя...
Добавлено (06.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- Орхидея (Безымянному) Группа: Монолит (отряд Багровая Кровь) Мы отряд Багровая Кровь. Ну что, ты готов стать одним из нас? Безымянный (Орхидее) Группа: Монолит (отряд Багровая Кровь) Да я готов... Орхидея (Безымянному) Группа: Монолит (отряд Багровая Кровь) Сначала ты должен пристрелить неверного! Этот сталкер был с тобой. Держи автомат... Безымянный (Орхидее) Группа: Монолит (отряд Багровая Кровь) (выстрел) Погиб сталкер Карнифекс Что нужно дальше, брат! Орхидея (Безымянному) Группа: Монолит (отряд Багровая Кровь) Хммм, молодец! Поговори с Питоном... Я отойду Орхидея (----------) Группа: Монолит (отряд Багровая Кровь) (Переговор по рации) Профессор, вербовка прошла успешно! Еще 20 человек в наших рядах... (----------) Молодец, хорошо работаешь. Будет тебе повышение. Фанатики сейчас нам нужны как никогда. (Орхидея) Спасибо... Питон (Безымянному) Группа: Монолит Сегодня ночью тебя отправят на генераторы, твоя задача найти этот артефакт. Но тебя ждет сюрприз... Какой? Узнаешь потом! Иди отдохни...
Генерал Воронин(Генералу Сергееву) Группа:Долг Ранг:Мастер Хм...Мне доложили,что один из ваших бойцов убил отставного офицера "Долга",капитана Иванцова на входе в бар.Когда же сталкеры собрались перед нашей базой,чтобы выяснить что случилось,вы приказали открыть огонь,погибло несколько человек.Капитан Михайлов,командир отряда спецназа,вместе со своей группой разоружил ваших бойцов и рассадил их всех по камерам,до выяснения.В этой истории много неясностей...Я желаю выяснить,что случилось.Учтите,только за одну эту историю уже есть несколько поводов изгнать вас из нашей группировки.
Да книжка без названия,не придумал.А так,про разных сталкеров пишу,у каждого своя история,своя жизнь.Описываю их похождения,жизнь,быт,прошлое.Каждому персонажу уделяется внимание.Оттуда и моя история про Стрелка,про его службу в ГРУ,про его друзей.Про остальных не стал в СС вставлять,посмотрим.Что-то вроде повести от Винтореза94.На бумаге пишу,так привычней.
бешеный(призраку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант (многоголосым голосом: как-будто одновременно заговорили псевдоплоть излом контролёр и 2 человека) мы одни из призраков зоны и воимя поддержания порядка мы должн ......... (уже нормальным голосом) кхэм кхээмм извиняюсь мой братец любить всякой фигнёй страдать. вообщем незачто, повезло тебе что я мимо проходил, и кстати кто они такие? их было непросто увидеть.
Призрак(Бешеному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Ты значит из мутантов?Немало я повидал таких,как ты.В центре Зоны особенно...Эти в чёрной форме-бойцы спецназа "Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме". Они занимаются диверсиями,саботажем,разведкой,взятием пленных и так далее.Они проводят свои операции по всей Зоне,их крайне трудно заметить.Большинство сталкеров даже не знают об их существовании,а кто знает-тот скорее всего один из информаторов,или просто покойник.Ну есть ещё пара знающих людей,но они даже толком и не знают,кто такие "Крадущиеся во тьме",но встречались с ними.В принципе,ты прав.Их очень сложно заметить,также они довольно неплохие бойцы.Практически все они успели где-нибудт повоевать до Зоны,либо служили в элитных войсках.Я был одним из них,могу сказать,у них там всё на должном уровне.Подготовка,вооружение,связь.Немало сталкеров пропадают без вести,или погибают странно,непонятно как-то...Я знаю,что это их рук дело,они уже убили немало сталкеров...Да,интересно было быть с ними в одних рядах,очень интересно...Большинство из них даже на фанатиков не похожи.Люди как люди.Но есть и уроды всякие,вроде Иуды,Странника...Ещё пары человек.Думаю,я ответил на твой вопрос.
бешеный(Призраку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант "Крадущиеся во тьме" значит хммм эта информация мне пригодится. и нет ты не угадал я не мутант ну не-совсем мутант лиш на половину, мой отец тень командир отряда "тень монолита", о матери я нечего не-знаю. я тут подумал устроить охоту на этих твоих "Крадущихся во тьме", так что, если нужна помощь, обращайся.