Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
килька, согласен, но я говорю, что тут придется задротить и сидеть дома, ждать этого рейда. Я вот например щас сижу, договорились через 15 минут идти. Мне звонят друзья, погнали пробежимся, а то дома. Я само собой выключаю игру и бегу. Или же кидаю друзей и как последний задрот играю. Вот в чем минус. А так бы спокойно сейв оставил даеж в момент боя и все.
Сообщение отредактировал progsss - Суббота, 18.08.2012, 19:24
вот, так что придется стать задротом. ММО изначально предсталяет из тебе зависимость + денежные вложения подразумеваются + о пиратке придется забыть так как ключ будет точно... Да вообще много минусов + опять же модов не будет. Так как они работать ну будут. Оружейные например
progsss, знаешь, мне тоже уже поднадоедают эти кооперативы да онлайн игры. Вначале всё хорошо, а потом начинаются страсти, типа: "Это был мой фраг, деньги" и т.д. Хочется спокойный мод для Сталкера и отдохнуть. Ну ладно. Это сталкерская сеть, а не обсуждение.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Суббота, 18.08.2012, 19:41
Vano_Ivanych, кооператив хорошо, когда играешь с другом. И от этого не зависит сюжет. Ну например ты дошел половину игры, друг подключился, рядом с тобой появился и например вынесли базу вместе. Вот это норм. Потом друг не может играть, ты там сам за артами сбегал, пострелял. он подключился, а у тебя уже продвижение есть.
Сообщение отредактировал progsss - Суббота, 18.08.2012, 19:52
Погиб сталкер Боров, Тёмная долина, помер от смеха и водки.
Добавлено (18.08.2012, 20:05) --------------------------------------------- Вано-Проф. Герман Мы провели замеры и вот что обнаружили. Странный артефакт кубической формы.
Проф. Герман-Вано Дайте я посмотрю. Хммм... Мы положим его в эту капсулу на исследования. Возьмите награду за труды. [Получены деньги 40000 руб.] Теперь идите отдохните.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Суббота, 18.08.2012, 20:06
Викинг - Вано, Профессор Герман ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ПРЕДСТОЯЩИЙ РЕЙД МОНОЛИТА??? ВЫМАТЫВАЙТЕСЬ ИЗ ЦЕНТРА ЗОНЫ!!!.. Ну или можно попытатся договорится с ними, чтобы они не лезли на затон и окресности юпитера...
Нед Фландерс(монолит) Я пришел сюда и мне сказал монолит-шмонолит, чтобы я его славил. И я сказал ладушки-оладуши огромный камушек) Теперь я славлю монолит))))