Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (18.12.2012, 19:57) --------------------------------------------- Генерал Сергеев Группа:Долг Ранг:Мастер Фух,чуть не пристрелил меня офицеришка этот...Повезло мне,а вот шлему не очень.
Добавлено (18.12.2012, 20:13) --------------------------------------------- *Кабинет генерала Сергеева* Генерал Сергеев Группа:Долг Ранг:Мастер (В мыслях)Вот ты Стрелок и допрыгался...Это тебе за Припять...И за тот случай в 2009 году...Ну ты помнишь...Хехе,Ну ладно,пора и службой заняться.
Добавлено (18.12.2012, 20:26) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Курортнику) Группа:ГРУ Ранг:Мастер,командир отряда спецназа Тэкс...Да,именно то что надо.Отличный обзор,в том числе и на кабинет генерала.Открываю огонь...
Добавлено (18.12.2012, 20:28) --------------------------------------------- Майор Григорьев Группа:ГРУ Ранг:Мастер,командир отряда спецназа Привет тебе от ГРУ,мразь... Погиб офицер "Долга": Генерал Сергеев,пулевое ранение из бесшумного оружия(Винторез)в голову.
Добавлено (18.12.2012, 20:28) --------------------------------------------- Курортник(Григорьеву) Группа:Военные сталкеры Ранг:Капитан,командир группы Уходим,пока они не обнаружили трупы.
музыкант (детям зоны) группировка: дети зоны ранг: опытный слушайте народ вот мы как-бы группировка, разве у нас не должно быть лидера?
лол (музыканту) группировка: дети зоны ранг: опытный а разве бешеный не лидер?
наркоман (лолу) группировка: дети зоны ранг: ветеран нет хотя, хмммм и точно эта мысль (бешеному) эй раздвоенный ты согласен лидером стать? ......... харэ притворяться я знаю что ты тут!
бешеный (наркоману) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант (спокойно, без эмоций) он не уверен.
наркоман (детям зоны) группировка: дети зоны ранг: ветеран тогда устроим голосование, и так кто за бешеного? .... вау ну что-ж единогласно теперь бешеный лидер группировки "дети зоны" . так а снайпер будет его замом
снайпер (наркоману) группировка: дети зоны ранг: опытная репутация: красивый снайпер почему я?
наркоман (снайперше) группировка: дети зоны ранг: ветеран потому что! из всех нас только ты ответственная. всё тема закрыта.
*Предзонье,бар военных "Три патруля"* Майор Григорьев(Курортнику) Группа:ГРУ Ранг:Мастер,командир отряда спецназа ...Ну собственно и похоронили его на Большой Земле.Я хорошо знал его,часто приходилось с ним работать...Эх,чёрт...
Добавлено (19.12.2012, 10:14) --------------------------------------------- Курортник(Григорьеву) Группа:Военные сталкеры Ранг:Капитан,командир группы Да,хороший человек был,вон,по всей Зоне добрым словом вспоминают...Ладно,пора расходится,а то полковник придёт,всем собравшимся несладко придётся.
Добавлено (19.12.2012, 10:24) --------------------------------------------- *По дороге в казармы* Курортник(Григорьеву) Группа:Военные сталкеры Ранг:Капитан,командир группы А,кстати,ты слышал,что двоих "Долговцев" судить будут?За предательство,за покушение на убийство генерала Сергеева(которого мы уже хлопнули),и за убийство капитана Серова.
Добавлено (19.12.2012, 10:27) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Курортнику) Группа:ГРУ Ранг:Мастер,командир отряда спецназа Да,есть такое дело.А теперь и наше убийство генерала на них повесить могут,за тамошним судом не заржавеет.Думаю,что скорее всего их уже приговорили к расстрелу,осталось только уладить формальности.Кстати,ты ничего не слышал о генерале "Долга" Лермонтове?
Добавлено (19.12.2012, 10:28) --------------------------------------------- Курортник(Григорьеву) Группа:Военные сталкеры Ранг:Капитан,командир группы Да нет,в первый раз о таком слышу.
Добавлено (19.12.2012, 10:31) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Курортнику) Группа:ГРУ Ранг:Мастер,командир отряда спецназа Ну вот и я тоже.Мол эти двое(Корочов с Колачёвым(кто им только такие фамилии дал?))действовали по его приказу.Ну если уж так,то и этого генерала тоже ждёт расстрел.В "Долге" нынче неспокойно,куча офицеров недавно в отставку уволилась.Ну всё,тебе в казарму пора,а мне в штаб,документы кое-какие занести.