Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Допустим,ты 2-х моих персонажей тоже предателями выставил,хотя они таковыми не являлись.
Добавлено (19.12.2012, 16:27) --------------------------------------------- Капитан Переметьев Группа:Долг Ранг:Командир отряда военной полиции группировки "Долг" Боевая тревога!На генерала Воронина совершено нападение!Окружить здание!
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Еремин не был предателем это вам скажет каждый кто с ним служил, если бы не он мы бы все полегли у бара.А Сергеев предатель он и есть агент монолита посмотрите записи на КПК Правого где Сергеев должен был убить генерала и развалить группировку изнутри.Скажете был план? ага как же только с фанатиками мы сделок не ведем
Добавлено (19.12.2012, 16:34) --------------------------------------------- Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Генерал осторожно я прикрою *берет оружие с пола и стреляет в предателя*
тебе разве не жалко стрелка,ведь его убили по приказу Сергеева
Добавлено (19.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- Капитан Гекоров Группа:Предатели Долга Ранг:Ветеран Воронин не должен выжить.Огонь! *убивает телохранителя Воронина*
Добавлено (19.12.2012, 16:39) --------------------------------------------- Полковник Колочев Группа:Долг Ранг:Мастер Переметьев на третий этаж. Лисов на первый.*стреляет по Гекорову промахивается и получает ранение*черт
Причём тут жаль мне Стрелка,или нет?Если тебе интересно-то да,жаль.Притом,дело не в моей жалости,а в персонажах.Если персонаж убивает ГГ,это не значит,что персонаж плохой?Плохой и хороший-абстрактные понятия,даже если Сергеев хотел убить Стрелка,это не делает его злодеем и агентом "Монолита".И вообще,кто тебе дал право распоряжаться моими персонажами?Сюжетную линию мне попортил,ещё раз так сделаешь-минус получишь.
сказал бы сразу Серов убьет стрелка.А я пытался его спасти, поэтому и убил Серова и вобще он должен был его повязать сам писал.И что за случай в Припяти может стрелок монолитовцов убил а Сергееву не понравилось поэтому он и отомстил. В следущий раз расписывай
Сообщение отредактировал Fidel - Среда, 19.12.2012, 17:37
Стрелок вместо того,чтобы сталкеров на штурм ЧАЭС вместе с "Долгом" вести,вывел их из Припяти,чтобы они живы остались.В итоге,все "Долговцы",что были в Припяти погибли,а они были бойцами Сергеева.Вообще,моих персонажей не трогай,я твоих тоже не стану.Стрелок и сам бы себя спас,а там начали какие-то левые офицеры по рации до Серова докапываться,Сергеев приказал убить Стрелка на месте.Сначала планировалось его допросить.Результатом гибели Серова стал провал операций "Гидра" и "Крот" по ликвидации крупных бандгрупп и офицеров "Свободы",а также тайников группировки "Свобода".ГРУшники тоже внесли свой вклад в это,убив генерала Сергеева.
Безымянный (ученым на янтаре) Группа: Свобода Кто у вас главный? Разговор есть
Добавлено (19.12.2012, 18:11) --------------------------------------------- Макаров (Безымянному) Группа: Ученые А, очередной сталкер. Идите ко мне.
Добавлено (19.12.2012, 18:13) --------------------------------------------- Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Здравствуйте профессор. Я пришел к вам за медикаментами
Добавлено (19.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- Макаров (Безымянному) Группа: Ученый Вы свободовец, я так полагаю. Меня ваши друзья предупреждали. Но вы ведь знаете, что получите медицинские наборы не за бесплатно...
Добавлено (19.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Да вы профессор, приборзели!
Добавлено (19.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- Макаров (Безымянному) Группа: Ученые Необразованный вы народ, сталкеры. Ну пожалуй если вам не нужны наборы, то попрошу вас удалиться.
Добавлено (19.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Что нужно сделать...
Кровосос Группа:Мутанты Ранг:Мастер Пойти мне что ли сталкеров пожрать? О новичок идет щас мы пообедаем *подходит к новичку и выпивает его* плохой новичок попался, привкус у него горький ,ладно пойду посплю *идет в логово*
Добавлено (19.12.2012, 18:24) --------------------------------------------- Стрелок(Призраку) Группа:Духи Зоны Ну а что нового...Ничего такого.Контора продолжает свою работу,сталкеры живут обычной сталкерской жизнью.Как обычно всё.
Призрак(Стрелку) Группа:Духи Зоны А чего весёлый такой?
Добавлено (19.12.2012, 18:27) --------------------------------------------- Стрелок(Кровососу) Группа:Духи Зоны Не знаю ничего,извиняй братуха. (Призраку) Да вот рад,что всё закончилось.В кои-то веки отдохну.
Добавлено (19.12.2012, 18:31) --------------------------------------------- Капитан Серов Группа:Духи Зоны Можно и мне с вами посидеть?
В деревне кровососов Кровосос Группа:Мутанты Ранг:Мастер Ну и че мне теперь делать, свободовцы обкуренные все какие-то их жрать не охота. Долговцы вобще пресные.Ученые худые какие-то.Пойду я к снорку может подскажет*идет к снорку*