Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (19.12.2012, 14:28) --------------------------------------------- Капитан Переметьев(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Командир отряда военной полиции группировки "Долг" Полковник Колочев,вы обвиняетесь в покушении на убийство генерала Сергеева,а также в соучастии убийства капитана Серова,доверенного агента генералов Воронина и Сергеева.Генерал Воронин приказывает явится вам в здание суда для выяснения обстоятельств.
Добавлено (19.12.2012, 15:36) --------------------------------------------- Рыбак(Колочеву) Группа:Одиночки Ранг:Ветеран Офигенно агитируете,товарищ полковник.Прям сразу побежал в "Долг" вступать.
Сообщение отредактировал voyaka - Среда, 19.12.2012, 15:36
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Генерал Сергеев вел сделки с бандитами и анархистами из Свободы , это информация у меня есть. Также посчитайте сколько единиц оружия у нас исчезло.А капитан Серов был замешан в сделках с бандитами в частности с преступным авторитетом Черепком.Он вместе с Сергеевым планировали ваше убийство , это информация у меня от бойца отряда Серова. Сержант Кипов(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Опытный Я был свидетелем разговора Сергеева с Серовым в котором они хотели устранить вас.Я записал их разговор: Аудиозапись Генерал Сергеев(Капитан Серов) Группа: Долг -Генерал, сделка с бандитами прошла успешна -Отлично капитан, они нам помогут? -Да генерал, они обеспечат нам помощь в убийстве Воронина -Хорошо, операцию начинаем завтра в 2 часа ночи -Ясно, конец связи Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Операция должна была начаться, сразу после захвата Стрелка.Поэтому я и майор Корочов должны были сорвать операцию.
Добавлено (19.12.2012, 15:59) --------------------------------------------- Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Также у меня есть еще несколько свидетелей которым было сделано предложение участвовать в заговоре против вас генерал. Майор Рекин Группа:Долг Ранг:Мастер Капитан Серов сделал мне предложение участвовать в заговоре против вас.После этого я сразу сказал об этом полковнику. Зачинщиком заговора был Сергеев.
Генерал Воронин(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Командир группировки "Долг" Кхм...Приказ Сергееву сотрудничать с Черепком дал я,было частью операции военной разведки "Долга" по ликвидации особо опасных бандгрупп на территории Зоны.Такие операции у нас проводятся давно,была уничтожено несколько самых крупных бандитских группировок в Зоне.Генерал Сергеев вошёл в доверие к Черепку,и об этом разговоре я знаю,т.к. он прослушивался с помощью жучков,установленных в кабинете генерала.Более того,мы собирались заманить бандитов на нашу базу,окружить их,затем уничтожить.Насчёт связей Сергеева со "Свободой":это часть уже совершенно другой операции по уничтожению ключевых офицеров "Свободы",выявлению их тайников с вооружением и медикаментами.Вот статистика:в результате участия генерала Сергеева в операции "Гидра" уничтожено:24 бойца "Свободы",в том числе 6 офицеров.Найдено и уничтожено 15 тайников с припасами,вооружением и медикаментами.Капитан Серов выполнял моё распоряжение,переданное ему через генерала Сергеева.Стрелка нужно было ликвидировать в связи с его помощью группировке "Свобода",уничтожением нескольких разведывательных групп "Долга" с неизвестным нам мотивом,связь с такими бандитскими авторитетами как Макс Край,Султан,Йога.
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Я выстрелил в Сергеева когда он передавал Свободе стратегически важные данные. Я выстрелил в рацию.А потом меня скрутили бойцы Сергеева. Серов же должен был убить вас. На заводе лежала винтовка которая должна была стать орудием убийства.Серов отказался сдаться и майору пришлось убить его.
Добавлено (19.12.2012, 16:07) --------------------------------------------- Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер А убийство полковника Еремина тоже было частью плана.Он был убит Серовым как раз во время штурма бара.На крыше была его винтовка.
Генерал Воронин(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Командир группировки "Долг" Во первых,мне совершенно точно известно,что Серов не имел диалогов с майором.Вот запись с его ПДА: Капитан Серов(Группе) Задание выполнено,уходим. Майор Корочов Серов,стоять!*Выстрелы* Генерал Воронин Как видно,вернее слышно из этой записи,никакого диалога между Серовым и Корочовым не велось. Сергеев передавал данные также по моему приказу(место встречи для переговоров,различная дезинформация),Серов должен был убить из этой винтовки сначала Лукаша,а затем Макса,во время мирных переговоров.
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер А рассекречивание наших тайников.Недавно оттуда было украдено 20 единиц оружия и все медикаменты они были украдены Серовым который действовал под командованием Сергеева.Также расстрел обычных сталкеров производимым лично Сергеевым , а зачистка сталкерской базы на Агропроме.Все это дело рук Сергеева
Генерал Воронин(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Глава группировки "Долг" Оружие из тайников поставлялось группе спецназа "Долга",находящейся на разведывательной операции в Припяти.На Агропроме были расстреляны бойцы враждебной группировки "Чистого Неба",а также агенты "Крадущихся во тьме".Полковник Еремин также был офицером "Крадущихся во тьме",во время штурма бара он собирался вместе с группой своих подельников ударить в тыл атакующим бойцам "Долга".
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Не какой записи не было все было устно.Это могут потдвердить Капитан Узкулов и Сергокин. Также были свидетели убийство Еремина это все видел лейтенант Кроликов.Которого Серов пытался подкупить
не офигел Еремина предателем делать? А также ясно сказано за главу группировки писать нельзя, и не гони сталкеры были монолитовцами у нас вся зона виновата только не мы
Добавлено (19.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Значит расстрел обычных сталкеров теперь называется убийство монолитовцов. А исполнение долга считается служением фанатикам. Продавать оружие и информацию врагам теперь называется "планом" чтож ничего не скажешь, похоже честных бойцов в долге не осталось.
Сообщение отредактировал Fidel - Среда, 19.12.2012, 16:23
Генерал Воронин(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Глава группировки "Долг" Устно,говоришь?Почему мы тогда слушали запись с ПДА покойного Капитана Серова?Его группа может подтвердить,что запись шла в тот момент.Запись также вёл сержант Фролов,для того,чтобы запечатлеть результат операции.Никакого смысла в подкупе лейтенанта Кроликова нет,поскольку Серов старше его по званию,а сам Кроликов-обычный штабной офицер.Скорее всего,Кроликов не понял,в чём дело.Как я уже указывал выше,полковник Ерёмин был агентом "Крадущихся во тьме",имеются письменные источники,добытые группой спецназа "Долга" в Припяти.Той самой группой,которой было доставлено 20 единиц стрелкового оружия,для закладки тайника "Долга" в окрестностях Припяти.