Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
санёк (бешеному) группировка: дети зоны ранг: ветеран командир чот твои фонатики вообще не торопятся, может мне пойти поторопить их?
бешеный (саньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант ну давай иди, отец в зале с монолитом... чего жмёшся? думал я не пойму? хехе давай иди уже я передам ему чтоб он тебя подучил, смотри про документы не-забудь ато реально долго не-несут.
санёк (бешеному) группировка: дети зоны ранг: ветеран спасибо!
бешеный (саньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант та чего уж там. давай вали учись, потом нам всем нормальное оружие забацаеш (тени) (телепатически) алё родственник передай псипсу что к нему ученик бежит. и скажи монолитчикам чтоб поторопились мы уже 8ч. ждём пока они документы принесут.
тень(бешеному) (телепатически) группа: тень монолита ранг: мастер репутация: мутант хехе окей передам и потороплю. (псипсу) эй учитель ядерно-аномальных орудий, собирай хлам к тебе скоро гости прилетят
Кровосос Группа:Мутанты Ранг:Мастер Снорк!Снорк!Ты где? Снорк Группа:Мутанты Ранг:Ветеран Да тут я ты тут шум не разводи -Слушай снорк а что здесь пожрать можно? -Псевдособаку съешь -Я тебе что кореец какой-нибудь -Ну съешь плоть -Плоть всякое дерьмо жрет а я ее есть должен -Ну сожри тушкана -А кенга мне не сожрать? -Ну незнаю, сожри военного они вкусные -Точно , военные вкусные, спасибо снорк -принеси и мне кусочек -а ты не обломишься *идет в сторону кордона*
через 4 часа Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Мед наборы готовы? Макаров (Безымянному) Группа: Ученые Понимаете, сталкер... Тут возникли некие трудности, в общем*файл*. Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Да, я понял. Но можно вам показать кое-что, я тут облучился немного... Макаров (Безымянному) Группа: Ученые А! конечно, пройдемте. Безымянный (Макарову) Группа: Свобода (бьет в живот) Макаров (Безымянному) Группа: Ученые (кашляет) Вы чего? Я сейчас охр (кашляет) ану позову... Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Нихера вы не позовете. (приставил нож к горлу Макарова) Сталкеры, хм... Необразованный народ, которым можно манипулировать. Чтож, где ваша ученость? Сейчас вы ничего мне не сделаете. Вы думаете, что вы сильней... Но нет! Мне ничего не страшно теперь. Моя девушка погибла, как и все родные, Мои друзья тоже, в том числе, и которых я завел здесь, в зоне. Теперь, я здесь все, и царь и бог! Я решаю, останешься ты жив или нет, (орет) Понял, понял, яйцеголовый ублюдок! Макаров (Безымянному) Группа: Ученые (дрожащим голосом) Понял, понял... Вот ваши аптечки. Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Вот и отлично, а у вас есть "огненный шар" Макаров (Безымянному) Группа: Ученые Да, да, только оставьте меня в покое, вот, вот, берите! Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Правильный выбор, профессор. А это я заберу себе.(уходит)
Кровосос Группа:Мутанты Ранг:Мастер Ну вот и Кордон помню здесь солдатики ходили *идет в сторону блокпоста* Капитан Лионов Группа: Военные сталкеры Ранг:Мастер Мутант! Огонь по нему *стреляет из грозы по кровососу* Кровосос Группа:Мутанты Ранг:Мастер Ну не хрена себе солдатики ,они мне жопу в трех местах продырявили ,хорошо хоть ушел, пойду к болотным кровососам , может они мне скажут* идет в сторону болот*