Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
гркпировка:учёные ранг:опытный вот блин ещё две группы нам сегодня явно "везёт",до базы свободы ещё метров 100,потерпите немного,думою на свободу они не попрут
ммм блин где черт как я тут оказался где город.Куртка какая то на мне с проводами о пистолет хорошо хоть стрелть умею хотя стоп..зачем мне пистолет я же наверняка недалеко от города вон деревня какая то пойду туда ...... ХМ как-то странно одеты и с оружием
Женя Э Здорово а ты чё с пушкой? Балагур так этож зона куда тут без оружия.Kстати клевая куртка мож продашь? Женя стоп какая еще зона а где город.А извини это какая страна? Балагур Так этож Украина Женя УКРАИНААА?ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Балагур так понятно пошли к фанату Фанат Этот чё тут орет? Балагур да даун какойто спросил чё я с пушкой чё это за страна ну короче сам разберешься Фанат ага ну иди на пост Фанат да не ты дибил Женя а не я?Вы военные? Фанат нет мы не военные если хочешь к ним то выйди из деревни и иди направо по дороге если они тебя увидят то не удевляйся что расстрелян из пулемета Женя А ну я пошел Фанат СТОЙ ДИБИЛ
Мирон(Кирдыку) Группа:Бандиты Ранг:Опытный Кароче,с покойничка мы надыбали один калаш,один тэтэшник,одну лимонку,ножичек,армейский сухпай,три консервы,хлебушек,водочку,воды фляжку,денег 20000 в рублях,детектор научный новенький,бинокль,3 артефакта,хз каких,не разбираюсь,сам увидишь,контейнер для них,ещё записи какие-то,сам позыришь тоже.Эти левые пиносины,шо хотели наш хабар умыкнуть,слиняли,даже трупачка не обыскали,правда этот фраерок дохлый завалил одного нашего и одного ихнего.
Сепатор(Профессору Дмитрову) Группа:Охотники Ранг:Ветеран На радаре нам нелегко придётся,"Монолитовцы" готовят оборонительные позиции для отражения атак сталкеров и военных.Надо будет не попадаться им на глаза,иначе мы и 5 минут не продержимся,нас зажмут в какой-нибудь ложбине и забросают гранатами,или расстреляют.
Обьясни где мы в какой зоне Фанат Про Чернобыль слышал? Женя конечно,теперь я понимаю где мы,и видимо я теперь сталкер? Фанат Да,Теперь ты Сталкер Кран,да кстати откуда у тебя эта куртка? Женя А я и сам не знаю Фанат хорошо пойдешь с Петрухой снова захватить АТП дай бог все волучиться Кран ОК