Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
групировка:бандиты ранг:ветеран (разглядывает винтовку)мда неплохой вал,так ты что на болотах вынухивал,тут учёных редко можно встретить,здаётся мне ты вообще не учёный
Добавлено (24.01.2013, 16:16) --------------------------------------------- профессор дмитров(кодубу)
групировка:учёные ранг:опытный я учёный,а то что я хорошо подготовлен ничего не решает,думаеш учёные все такие слабаки,та вот я тебя огорчю
Сепатор(группе) Группа:Охотники Ранг:Ветеран Пространственная аномалия,мать её!Профессор скорее всего сюда и вляпался.Ладно,будем продолжать путь без него.
voyaka, бли всё это запоминать,зачем так всё усложнять можно так:после неудачного похода на чаэс основная масса чистого неба погибла,и теперь их остатки засел на болотах не имея как токового лидера,выходят редко,только для сбора сведений о зоне(так сказать продолжают дело лебедева),откратыми нападениями стараются против других групировок не выступать,т.к. им война не нужна,и посути чистое небо самая немногочисленная групировка из всех,даже учёных в зоне больше чем их
Так,как ты сказал,слишком просто и неинтересно.А в моём варианте и запоминать нечего,тем более,что его уже нельзя изменить,так как старые сообщения нельзя редактировать.Поэтому играем по-моему варианту.
voyaka, ну и пусть скучно зато реалистичнее,после неудачнова похода групировка должна была сильно ослабнуть,да тут ещё и война с долгом с которым у чистого неба в игре нейтралитет,да и ещё с это какойто новой групировкой что то связано,слишком сложно,меня вполне устраивае вариант с тем что чистое небо так сказать полу мёртвая групировка,спрятавшаяся ото всех на краю зоны
"Крадущиеся во Тьме",это не группировка,это разведка "Монолита".Учитывая то,что с момента похода к ЧАЭС прошло несколько лет,за это время группировка вполне могла оправиться,тем более,что она снабжалась "Монолитом".
как она могла оправится если по сюжету чистого неба чистое небо постоянно скрывалась от других групировак,о ней было извесно крайне мало,следовательно и вступать в неё практически никто не мог,да и даже еслиб могли врятлиб стали ведь чистое небо это просто учёные просто живут как сталкеры,а про монолит вообще непойму с какой это радости ему помогать чистому небу?
Сообщение отредактировал holod - Четверг, 24.01.2013, 17:17
На момент событий сталкерской сети,"Чистое Небо" никакая не скрытная группировка,а самая обычная."Монолит" скрытно помогал "Чистому Небу" для укрепления своих позиций в южной части Зоны,причём все высшие офицеры "Чистого Неба" были ликвидированы "Крадущимися во Тьме" и заменены на замаскированных "Монолитовцев",так что "Чистое Небо" теперь действует по указке офицеров "Монолита".
voyaka, не обижайся но это бред,я не хочю писать по этой версии,всю сс переписать нельзя но последнии несколько страниц можно,я лучщё переделаю локацию на которую попал дмитров,пусть к примеру на агропром,чтоб потом не было разногласий лучще сразу скажи мне что там и как