Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
групировка:учёные ранг:опытный ладно устроим привал можете пока перекусить и отдохнуть нам предстоит долгий путь,а я пока отлучюсь по нужде
Добавлено (23.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- профессор дмитров
групировка:учёные ранг:опытный (отливает в кусты) о что это,какой-то яркий свет,так чтоооооо.................
Добавлено (23.01.2013, 20:47) --------------------------------------------- (профессор дмитров попал в пространственный пузырь) где то в северо заподной части болот профессор дмитров
групировка:учёные ранг:опытный чёрт бошка где я что это же агропром,что делать я же тут один,надеюсь охотники сами догадаются отвести стажёров на янтарь,блин а если они решат меня искать,обшарят весь лес и потеряют кучю времени
Добавлено (23.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- ворот(в той-же части болот,идёт группа бандитов)
групировка:бандиты ранг:опытный пацаны вы это видели(бандиты жмут плечами)ну вы мля вообще слепые,вон учёный мелькнул
групировка:бандиты ранг:опытный ах ты гнида учёная (быбивает и рук автомат и бьет его ногой по лицу),нашего завалил гад,для учёного ты слишком хорошо стреляеш,думаю пусть лучше пахан решит что с тобой делать(погазал жестом другому бандиту,чтоб тот тацил его)
Генерал Нестеров(Клыку) Группа:Российские военные,подробности неизвестны Ранг:Неизвестно Так вот:в Тёмной Долине наши оперативнике обнаружили аж 4 бомбы!Таких-же,которые были у Звездочёта!
Генерал Нестеров(Клыку) Группа:Российские военные,подробности неизвестны Ранг:Неизвестно Да,вам со Стрелком тогда ещё повезло,что бомба была бракованная,взрыв мог и мощнее быть.
Генерал Нестеров(Клыку) Группа:Российские военные,подробности неизвестны Ранг:Неизвестно Ну так вот,эти 4 бомбы находятся в руках у "Искателей",ты должен отправиться в Тёмную Долину на их базу,и узнать,откуда у них эти бомбы,откуда и как они оказались у "Искателей",также,ты должен доставить одну из этих бомб нашим учёным,чтобы мы смогли понять,как их изготовляют.Отправляешься завтра,сейчас можешь отдохнуть.
Да пусть так же и остаётся,типа,армейцы не согласовали своё решение с разведкой и предприняли рейд на базу "Искателей".Просто поменяй бандитов на "Искателей" и всё.
Андрон(Ореху) Группа:"Искатели" Ранг:Глава группировки "Искатели" Обстановка?Хреновая,как видишь.На нас постоянно нападают неизвестные,всё время гибнут наши люди.Как у "Свободы" в 2011 году.Все на нервах сейчас,все ждут какой-нибудь подлянки...Мутанты начали плодиться,но с ними справляемся.Это всё,что я могу тебе сказать.
Сокол(Ореху) Группа:??? Ранг:??? Здесь вопросы задаю я.Меня больше интересует,кто ТЫ.Ходишь тут,вынюхиваешь что-то,людям неудобные вопросы задаёшь...Лезешь,куда не надо...На кого работаешь?
Орех(Соколу) Группа:СБУ Ранг:Профессионал У меня такое чувство,что кроме грушников в Зоне никого и нет..."Перехват" знаю,"Призраков" знаю,группу Григорьева знаю...Теперь и "Лезвие".О вашем отряде только мельком слышал,на переговоров вашего и нашего начальства.И сколько ещё таких отрядов действует в Зоне?