Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Грипп (Общая сеть) Группировка: Одиночка Ранг: Опытный Местонахождение: Кордон - Недавно наблюдал такую картину: в самом центре заброшенной фермы, что на Кордоне, желторотики привал решили устроить. Что там произошло, я так и не понял, какая-то явно невидимая тварь их попросту разорвала и раскидала. Неужели на Кордоне кровососы завелись? В общем, мой вам совет - на ферму вообще не суйтесь! А то только рожки да ножки от вас останутся.
Кальмар (Общая сеть) Группировка: Торговец Ранг: Бармен забегаловки "100 бутылок" - Бар "100 бутылок" приглашает новых посетителей! У нас есть всё, что нужно любому сталкеру, возвращающемуся с рейда! Приятная музыка и атмосфера уюта, вкусная еда и отменные напитки! Приходите в наш бар! Наш адрес: Предбанник, покинутая деревня! Приходите! Мы ждём вас!
Групировка:Охотники Ранг:Ветеран О,мужики посмотрите что в сс пишут,какой то сталкер напоролся на химеру на свалке,похоже наша,надо бы дабить,пошли,тут не далеко
Групировка:Охотники Ранг:Опытный Да ладно,неужто она,а я то думал всё упустили...тварь,ну так надо быстрее идти пока опять не свалила
Добавлено (16.02.2013, 20:30) --------------------------------------------- Тогол(через некоторое время)
Групировка:Охотники Ранг:Ветеран (смотря в бинокль)....да точно она,вон нога прострелена....нога....твоя работа Мослан?,я же говорил по ногам не стрелять,когти повредиш и что мы продовать будем?....ладно будем надеятся на лучшее....
Групировка:Охотники Ранг:Ветеран Страх...это не хорошо...но ничего кого я сужу сам такой же был....ладно "зелёный" ты ещё,со временем страх пройдёт,ладно чёт мы заболтались...химера ведь уйдёт.....эх разомнём кости.....(выстрелы)....твою мать Мослан куда ты смотриш....Мослан....здохни тварь...(выстрелы)....так то...Мослан ты как?
Крым (Астроному) Группировка: Изгои Ранг: Опытный - Да пошёл ты! Тоже мне, философ выискался. Небось жопа квадратная, всё время в баре-то сидеть. Ещё и о сталкерах нынешних рассуждает, алкаш старый. ---------------------------------------
Астроном (Крыму) Группировка: Одиночка Ранг: Ветеран - Не вякай, сопляк. Мал ты ещё, на взрослых дяденек тявкать. Забыла, тварь неблагодарная, как я тебя из аномалии вытащил?! ----------------------------------------
Групировка:Охотники Ранг:Ветеран чё..чё грохнул тварь....щас посмотрим чё тут у нас ну чтож 3 когтя из 4,эх попал всё таки по когтю.....эх врезать бы тебе хорошенько за то что гонорар нам на пару штук поубавил....но тебе и без меня досталось.....мда...но не надейся что я тебе так просто долг отпущю...из твоей доли вычту.
Крым (Астроному) Группировка: Изгои Ранг: Опытный - Забыл? Да мне даже вспоминать не хочется! Лучше бы я тогда вместе с напарником подох! ---------------------------------------
Астроном (Крыму) Группировка: Одиночка Ранг: Ветеран - Ничего, я тебе как нибудь припомню... ---------------------------------------
Крым (Астроному) Группировка: Изгои Ранг: Опытный - Да пошёл ка ты на***!
Сокол(Секрету) Группа:ГРУ,отряд "Лезвие" Ранг:Майор Продолжай наблюдение,активных действий не предпринимай.Постарайся проследить за Орехом незаметно для "Долговцев".
Капитан Переметьев(Ореху) Группа:"Долг",военная полиция Ранг:Командир военной полиции группировки "Долг" Вернулся?Быстро.Я отведу тебя к полковнику,оружие можешь не сдавать,но мои бойцы будут держать тебя под прицелом.Доверяй но проверяй,верно?
Полковник Ермаков(Ореху) Группа:"Долг",Военная разведка Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" А,это ты?Заходи,присаживайся.Ну что,поговорил с Андроном?
Технарь Группа: Одиночки Ранг:Мастер Будьте осторожны! Только что в Припяти встретил стаю снорков, штук шесть если не больше! Ели ноги унес! ....Б***ть....Сука... Чтоб вас!... Фух, вроде все... Ёп, нет не все!... Пацаны...спасайте... я засел в "Энергетике".... не знаю смогу ли выбраться отсюда... помогите...
Сообщение отредактировал TexHapb - Воскресенье, 17.02.2013, 09:48
Маг(Шинкарю) Группа:"Монолит" Ранг:Младший офицер 1-го ранга Слушай,брат,какого чёрта по нашей территории бродят неверные?Собирай отряд,пойдём искать этого сталкера.
Маг(Шинкарю) Группа:"Монолит" Ранг:Младший офицер 1-го ранга Двинули.Нам нужно к "Энергетику".
Добавлено (17.02.2013, 12:56) --------------------------------------------- *Бар,территория "Долга",кабинет полковника Ермакова*
Орех(Ермакову) Группа:СБУ Ранг:Профессионал Ситуация у них там поганая,постоянно подвергаются нападениям неизвестных боевиков,несут тяжёлые потери.Я бы даже сказал,что "Искатели" больше не контролируют Тёмную Долину.Вот в принципе и всё.
Полковник Ермаков(Ореху) Группа:"Долг",Военная разведка Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" Мдааааа....Нехорошо,совсем нехорошо...Ладно,этим делом займутся другие люди,а у меня есть для тебя новая задача.
Орех(Ермакову) Группа:СБУ Ранг:Профессионал Не спешите,товарищ полковник.У нас был уговор:за каждое выполненное мной для вас задание вы делитесь со мной информацией.
Полковник Ермаков(Ореху) Группа:"Долг",Военная разведка Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" Вот как?Ну тогда вставай,пойдём в архив за нужными документами.