Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Викинг На мой сквад вчера напали наёмники, из огня да в полымя, разможил одному череп из spas12, второму попал в живот чуть выше копчика. Кинул под ноги дымовую гранату, мы быстро собрали раненых и драпонули от туда вглубь леса. Мне попали в спину из калаша. А по долговцу Simbiont.у, который шёл с нами выпустили короткую очередь с lr300, но с его снарягой это ему как слону дробина) тем более, что он уже антирада принял и его даже армреслинг с псевдогигантом не испугает.. :D Большинство псевдопсов набросилось на наёмников. Остальных мы спугнули короткими очередями из "ксюши". Нам удалось добраться до блокпоста "последнего дня", они помогли нам медикаментами и едой, а Лесник, что в вышке сидит дал мне артефакт редкий, обладающий целебными свойствами, "Душа" называется. Даже взамен ничего не попросил! Странный мужик.. Но добрый. Арт этот я отдал чуваку, которого псевдопсы погрызли. Там и переночевали.. По утру всё было как прежде.. Куда-то делась вся агрессивность тварей, населяющих лес и мы смогли спокойно отправится домой.
Добавлено (10.08.2012, 09:47) --------------------------------------------- Викинг Что было надо этим наёмникам? Может они подумали, что это мы перебили их шестёрок на милитари? Рады бы.. но за нас всю грязную работу выполнила ОДНА матерая химера! А блокпост теперь принадлежит "Свободе!".
Добавлено (10.08.2012, 09:48) --------------------------------------------- МАКС Лукаш, мы бывшем на блокпосту наёмников такие бумажки раскопали! тебе стоит взглянуть!!
Добавлено (10.08.2012, 09:50) --------------------------------------------- Лукаш МАКС, закрой рот, хватай инфу и ко дуй мне, живо!
Сообщение отредактировал rebel - Пятница, 10.08.2012, 09:56
А вот и Янтарь. Дичка позади, бенгаликов там нынче дофигища. Электры вообще распоясались, вроде залез в хату переночевать - уснул, ни одной аномалии в доме и возле него. Проснулся - прямо под порогом электра разрослась. ещё одна недалеко от окна расположилась. Сейчас бы зомбаков не встретить да к бункеру до топать.
Снайпер-Наёмник только что наблюдал на радаре, как взбесившийся огненный полтергейст поджарил маленький сквад "монолита". Ну и отличненько, меньше работы будет.