Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Дневник Перуна. Совершенно секретно, только для служебного пользования. Собственность ГРУ,копирование материалов преследуется по закону! Запись 7. Всё тяжелее и тяжелее, больше нет сил даже писать. Прошло уже... Чёрт, сколько же уже прошло времени... Полгода этого ада, ощущения, будто прошла вечность. Я был в комнате и видел механизм, я, даже, знаю как его отключить. Я нашёл выход. Учёные что-то заподозрили, проект свёртывают. Но есть тут один сумасшедший, который, я знаю, запустит эту машину смерти. В моём измерении она уже запущена, но, видимо отключив её я создам парадокс и "склею" оба мира. Главное что бы в это время машина была хотя бы в XXI веке. В последний прыжок я удержал своё сознание на плаву. Меня увидели. Но теперь я знаю, что я не первый, столько тут трупов, но все они, будто свежие. Наверно они были законсервированы во времени, либо они такие же, как и я- жертвы аномалии и просто лежали без сознания. Ничего, скоро узнаю.
Доктор Штопор. Группировка: Свобода. Мир вам, дети мои, гы-гы. Поздравьте меня с днюхой! Все Свободовцы и друзья Свободы приглашаются на грандиозную попойку!
Дневник Перуна. Совершенно секретно, собственность ГРУ. Только для служебного пользования.Копирование материалов преследуется по закону! Запись 8. Надеюсь, что пишу последний раз. Нахожусь в зале за дверью, тут машина и туча ученых. Лабораторию решено эвакуировать, но эксперемент будет запущен и я постараюсь эому помешать, создав парадокс. Нужно всего лишь сводить с ума всех ученых, которые находятся в этом помещении. Скоро я вернусь, скоро...
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - Мля, Вова, где тебя только ветер несёт-то?!
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Чё ты орёшь, мать твою?
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - Пахан уже к Фриско шлёт, говорит, мол, собирайте манатки и валите к нему, за хабаром, который в книжонце долговской был записан.
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Вова, Вова послушай меня, послушай меня пожалуйста. На мясо нас пустить собираются, Вова, как скотину, понимаешь? Бригада Фрисковская уже кучу времени доли не получала. Они тайники ограбят, а нас либо в заложники возьмут, либо когда увидят тайники, пристрелят нахрен!
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Клязьма, сука, знал всё, ему Фриско инфу сливал...пришлось его пристрелить...мля мы в такой жопе! А ведь всё из-за этой книжки долбаной!!
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - ...*задыхается*...б...что делать-то будем, Ваня, что делать будем?!
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Не обосраться надо в первую очередь. О Клязьме они уже скорее всего знают. К Фриско нельзя, к Пахану тоже, на мишени пустят...
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - А откуда охломонам знать, что именно ты убил Клязьму?
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Историю про ружьё забыл что-ли, какой срач тогда был? На нас подумают, больше не на кого. Короче, план такой: В Долине делать нечего, надо валить подальше от неё, на Склады или на Кордон, главное - подальше от братков...Хотя...на Кордоне кто сейчас?
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - Боровские упыри + вояки зачистку там сейчас устраивают, каждого встречного к стенке...совсем озверели, уроды.
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Чёрт, на Кордон нельзя значит...Значит только на Склады. У меня там среди анархистов знакомый есть, ещё со школы, его ещё Баяном провали, за тупые шутки...а там уже к Свободе присоединимся, по-другому никак.
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - И как ты предлагаешь пройти через Бар?! Долговцы тут же кишки выпустят, пёрнуть не успеешь!
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Только в обход, через Неизвестность, там у деда заночуем, может подработаем чуть-чуть, снаряги-то и так ноль...Стоп, чё за херня?!
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - Что?!
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Мать твою, братки! Валим нахер отсюда! На Свалку!
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - Что?!
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - На Свалку, баклан недорезаный, на Свалку!!!
Член Зондер-команды. Бандит. Опытный. - Ща мы вам, арапы недоделанные!
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Понедельник, 10.06.2013, 14:30
Группа-нет Ну что коммерсанты, собирай монатки и выдвигаемся.
Зонд
Группа-нет А куда?
Карфаген-Зонду
Группа-нет Куда куда. В Саркофаг. Ты не помнишь что сказал Док?
Зонд
Группа-нет А ну да.
'4 часа спустя'
Пусть время у нас будет по МСК
Карфаген
Группа-нет Уже на ЧАЭС. Так так так так так. Справа будет домик. Там рубильник, который вырубит ПСИ-излучение. Фриц, на тебя эта хрень не действует, так что давай ты.
Фриц
Группа-нет Да без базара. Таааак. Все готово.
Карфаген
Группа-нет Ах ты ж еперный балет. Ты смотри, тут же сам генерал Корбут!!!!
Ген. Корбут
Группа-Военные Рассредоточится по укрытиям. БТРы, давите мутантов и монолитовцев. Ролов, помоги Крылову с пулеметом.
Группа-Нет Таааак. Мне сообщили что от монолита ничего почти не осталось. Фриц, бери мой Баррет и займи позицию воооон-там. Зонд, проберись к воякам и постарайся проползти под БТР и вот, установми эту бомбу. Сейчас ночь и вот возьми ПНВ. Ну С Богом!