Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Группа Доцента поставила себе цель, устранить нового предводителя Чистого Неба Херувима. Они понимали, что настоящий виновник ушёл и найти его будет непросто, поэтому решили лишь заявить о себе и устранить нескольких нежеланных личностей. Операция была разделена на несколько этапов 1-й Нужно было узнать, остались ли безопасными старые секретные маршруты разведки. Этим занимался Скил и Восход + к тому было нанято около десятка сталкеров, кого-то посылали проверить тайник, кого-то устранить логово мутантов и т.д. Маршруты оказались безопасными, так как кроме разведчиков Чн ( которые пропали всем составом вместе с начальник) никто о них не знал. 2-й Доставка необходимого снаряжения, мины, гранаты и так далее, также подготовка маршрутов отхода. 3-й Выход отрядов на позиции. После этапов подготовки операция началась. Братство с помощью одного из офицеров, взятых в плен, узнали, что вскоре должно состоятся собрание главарей ЧН. К сожалению, пришли не все. Но там были: сам Херувим, несколько младших офицеров, глава застав на Кордоне, глава застав на Свалке и глава нового развед.отделения. Собрание проходило в бункере ЧН ( фактически, это погреб, но очень хорошо оснащённый) Хейтер, Восход и Скил должны были заняться устранением командующих, Хог устранить группу ЧН, контролирущую выход на Агропром, Броня ( недавно принятый в клан ), должен был занять позицию снайпера и прикрывать группу Хейтера. Операция прошла успешно, группа, зная все обходные пути, легко пробралась к самому бункеру. Охраны у бункера было немного, чтобы не привлекать внимания ренегатов, всё ещё живущих на Болоте. Офицеры были устранены, но надо отдать должное Чн, так как на перехват группы сразу двинулись несколько боевых отрядов. Они были уничтожены с помощью мин и растяжек, поставленных всюду за несколько часов до этого, Броня также поспособствовал этому. После потери нескольких групп оставшиеся офицеры не растерялись и решили перекрыть выходи с Болот. Но получив сигнал о нападении на северный блокпост под мостом поступили очень опрометчиво и отправили туда большую группу людей. Хог, который заварил всё это с помощью гранат и коктейлей Молотова, тут же ретировался. Тем временем группа вместе с Бронёй ушла по запасному маршруту ( через аномальную зону) В ходе операции погибли сам Херувим, несколько младших офицеров, глава застав на Кордоне, глава застав на Свалке и глава нового развед.отделения, 4 боевые группы, 2 постовые группы ЧН.
Дневник Перуна. Совершенно секретно, только для служебного пользования. Собственность ГРУ,копирование материалов преследуется по закону! Запись 4. Я так больше не могу. Возобновляю тренеровки по управлению телами. Надеюсь ГРУ выдвинуло группу на мои поиски и надеюсь это будут "Призраки". Нашёл упоминание о синдикате наёмников, которые охраняют лабораторию, серди них было имя Волков Андрей Павлович, если мне не изменяет, то в будущем он станет известен по всей Зоне как Волкодав. Приезжал куратор лаборатории и, я так думаю, всего проекта лабораторий серии "Х", назвался как профессор Юрий Лиманский. Видел план эвакуации лаборатории, дверь №0, как её назвал Лиманский на плане не обозначена, но о ней знает этот профессор. Тёмный тип, неприятный. Веет от него чем-то таким. Пережил ещё 10 прыжков, каждый прыжок всё тяжелее и тяжелее. Удалось поймать связь на КПК, постараюсь звать на помощь. Оказывается лаборатория путешествует по определённой системе- через каждые 8 прыжков пункт прибытия повторяется, остановка примерно 4-5 часов. Но повтор пункта- радиус 30км вокруг ЧАЭС, время так же повторяется каждые 20 лет. То есть каждый повтор мы попадаем на то время, сколько мы отсутствовали. Системы не вижу. В документах, которые читал Лиманский упоминался "пассажир из зен-измерения", который, как оказалось из будущего- 2013 года(на момент прочтения лаборатория была в 1995 году). Пассажир назвался как сталкер Хой. Совпадение?
Вестник группа: ??? ранг: ??? репутация: ??? Приветствую всех обитателей чернобыльской зоны отчуждения вы слушаете новости зоны, недавно придуманной по пьяне нашей группировкой, и так начнем! новости группировок: Всеми известной группировкой "Монолит" был разработан комбенизон "кровосос" делающий носящего, невидимым для людских глаз, и более того, его не сможет засечь даже тепловизор так-как этот комбез не-излучает ни тепло ни холод, как и из чего делается это чудо, неизвестно. относительно новая группировка "Дети Зоны" всё-таки умудрилась сварить свой чудо сборку под названием "осколок веры" данный артефакт имеет лиш одно свойство, а именно он позволяет владельцу спокойно проходить через любые аномалии исключением являются такие аномалии как "холодец" или "зыбь" вообщем если под ногами земля то вы сможете спокойно идти держа в руках эту сборку. Реклама: Ветераны и мастера если вы ищите место где можно прибыльно продать артефакты подходите к первому энергоблоку, мы покупаем любые артефакты весьма по выгодной для вас цене, так же за определенную плату вы можете купить любую сборку, если она нам известна, ну а если вы считаете что дорога слишком опасная то всего-лиш за две "капли" мы, можем прокатить вас на вертолёте прямиком до нашей базы. На этом наш первый выпуск новостей зоны закончен, с вами был вестник всем удачи и спокойной зоны.
Федель(Хою). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ты нахрен куда меня завёл?
Хой(Феделю). Группировка: Одиночки. Гы-гы-гы, а вот нех проводнику в спину пукалкой тыкать... Чё ещё попробуешь? Я этот карман давно нашёл, а пули через пресы не пролетают.
Федель(Хою). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Через чего?
Хой(Феделю). Группировка: Одиночки. Пресс- аномалия такая. Заходишь в неё а тя хлоп- и вплющивает в землю.
Дневник Перуна. Совершенно секретно, только для служебного пользования. Собственность ГРУ,копирование материалов преследуется по закону! Запись 5. Интересное у человека свойство- вот расскажешь кому о своих проблемах, так сразу легче станет, а если рассказать некому, то можно завести дневник. И пусть даже его содержание никто, кроме тебя и узкого круга людей не знает и навряд ли узнает когда-либо, всё-равно легче. Пытаюсь отправлять сигналы SOS в Зону, когда лаборатория оказывается в ней, но ничего не выходит- сигнал очень слабый, эх, найти бы антену, да по-сильнее! Интересная личность этот Лиманский- я его вижу всё чаще и чаще, похоже он- ключевое лицо проекта лабораторий "Х" и не просто куратор, а кто-то выше, возможно основатель. Лиманский читал отчёт и вышел куда-то, папка с отчётом лежит передо мной, цитирую. Из отчёта директора комплекса лабораторий серии "Х" акад. Лебедева. ... Из 50 млн. рублей, что были потрачены на строительство и содержании лабораторий серии "Х" ушло: 16,25 млн. руб. на содержание лаборатории Х-1, откуда: стандартные расходы + обеспечение безопасности и строительство(см. соответствующий пункт). 6,25 млн. руб на ремонт и содержание лаборатории Х-8: стандартные расходы. 6,25 млн. руб. на содержание лаборатории Х-10, откуда: стандартные расходы + обеспечение безопасности и строительство(см. соответствующий пункт). 6,25 млн. руб. на содержание лаборатории Х-16, откуда: стандартные расходы + обеспечение безопасности и строительство(см. соответствующий пункт). 6,25 млн. руб. на содержание лаборатории Х-18, откуда: стандартные расходы + обеспечение безопасности и строительство(см. соответствующий пункт). 10 млн. руб. на содержание лаборатории Х-20, откуда: стандартные расходы + обеспечение безопасности и строительство(см. соответствующий пункт). Из чего я делаю вывод, что требуются дополнительные средства на строительство второстепенных плановых лабораторий. А так же строительство лабораторий серии "Σ"(сигма) в зоне отчуждения комбината по дезактивации радиоактивных отходов "Маяк" и защитных комплексов серии "β"(бета) в Московской области (проекты "Кольцо" или "МКАД", "Ядерный щит", "Метро"). Старт проекта О-Сознание планируется на весну...
Понятно, что я очень близок к тому, что бы разгадать тайны Зоны и всех, кто с ней связан. Главное дожить и выйти, а там хоть потоп. Эксперементы по овладеванию чужими телами пошли на лад, теперь я могу вселяться в человека и, даже, ходить, но от психических последствий я не избавился, увезли ещё троих. Прыжки стали реже, примерно в 3 раза, так что шансы выжить уже выше. Сегодня я смог заглянуть за дверь! Ночью я вселился в охранника и пошёл пробовать дверь на открытие. У меня получилось, при чём без усилий, но как только я взглянул в щель, сразу произошёл прыжок. Меня мгновенно выкинуло из тела охранника. Охранник мёртв.