Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
эхх, "ночная звезда" была предоставлена для примера, так-как обеспечение защиты производит не она а более качественная и долговечная "сборка" эт первое, второе если не заметил та бой в ведется на территории ЧАЭС а не в припяти для тех отрядов естественно предоставлены совершенно другие более мобильные камбенизоны, а УЭМ разработаны специально для обороны ЧАЭС и более лучшей замены в данный момент не существует, и тем более в данной ситуации это самые подходящие комбезы, т.к. подобраться на достаточное расстояние для стрельбы в упор не возможно!, потому что для этого предстоит преодолеть дофига открытого пространства под огнем не только пулеметчиков но и снайперов, и как раз по этой теме типо снайперам в УЭМ лучше будет чем в комбенизоне "кровосос", описывать недостатки УЭМ для снайперов не буду, а лучше распишу нынешнею снорягу снайперов: учитывая ихнею невидимость, у снайперов были отняты гауссовки для создания пулеметов, и были выданы модорнизираванные СВУ для обеспечения полностью скрытой стрельбы кароче пока все силы сосредоточенны на пулеметчиков снайперы по тихому всех снимают, и если кто-то умудрится понять что по ним работают снайперы, они все-равно не смогут определить их местоположение.
Тогда у меня есть ещё вопрос:зачем корячиться и разрабатывать костюмы с запредельными характеристиками,если они понадобятся 2-3 раза в жизни? Далее,как защищены УЭМ от воздействия других сборок?Ты же не думаешь,что у сталкеров и вояк их нет? А твои пулемётчики против вертолётов ничего не сделают,их просто-напросто размажут НУРСами.С мобильной пехтурой им тоже не тягаться,не смогут догнать,да и попасть тоже(пулемёт не самое лучшее оружие для точечной ликвидации).Снайперов спокойно можно засечь по детектору жизненных форм и по тепловизору.Плюс,ни пулемётчики,ни снайперы против техники ничего не сделают.А пулемётчик будет жить ровно 1 серьёзный бой.
Передай ему,что он безграмотный в край... Всех этих эффектов какими-то сборками не добиться....так как артефактов, гравитационных,магнитных, термических понадобиться сотня...что бы они реактивные гранаты останавливали, пули, и держали вес тех сплавов из которых его Убер Экза Монолита склепана... и что бы его собрать надо сотня инженеров,а не один Псипес,хоть он талантливый механик(для такого надо быть талантливым механиком 30 века),хоть он рак с мида... такой объем работ одному не под силу... Чем все это пилить,проще обвеситься артефактами с гравиполем, отталкивающим от себя, как ежик.... И вообще ты школьник... и придумал маразм, которому даже противопоставить что-то сложно( мои доводы с неба ^^)
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 10.06.2013, 01:13
ответ на первый вопрос запредельно простой: Монолит фанатичная группировка готовая защищать свою реликвию любой ценой, а хранителям (Псипсу, тёмному и Тени) абсолютно нечего делать вот они и колдуют УЭМы для группировки от нефиг делать. далее ответ сразу на второй и третий вопрос: а ты не думаеш что их раньше вынесут снайперы чем они успеют применить сборку? теперь вертолёты, намёк: у монолита вечные проблемы только с одной турелью, остальные все работают, по всем и наверняка. мобильноя пехтура: нафига обороняющимся догонять нападающих?? точность пулемётов тоже самое что и с комбезом ищи, найдешь, поймешь на все остальное тоже самое ищи чувак все ответы, по идее, в одном посте.
хранителям (Псипсу, тёмному и Тени) абсолютно нечего делать вот они и колдуют УЭМы для группировки от нефиг делать
Нефиг делать?Ууу...Да,должность защитника Монолита такая скучная...
Цитата (stalker209)
у монолита вечные проблемы только с одной турелью, остальные все работают, по всем и наверняка
Я не думаю,что эти турели настолько мощные,чтобы сбить Ка-50 или какой-нибудь Ми-24...Плюс,на каждую турель достаточно очереди из вертолётной пушки или одного НУРСа...Кстати,ты в курсе,что некоторые вертолёты могут стрелять управляемыми ракетами на полтора-два километра минимум?
Цитата (stalker209)
а ты не думаеш что их раньше вынесут снайперы чем они успеют применить сборку?
Я думаю,что после уничтожения турелей вертолёты размажут твоих снайперов и пулемётчиков...И пехтуре ничего делать не придётся...
Есть канон... основа....мир Сталкера , созданный книгами и игрой....и есть предел за который нельзя выходить из этого канона... дааа...бывало много маразма...ГРУ, машины удачи, Зона на весь мир...но там люди обходились малой дозой,пытаясь её объяснить.... если стряпаешь что-то странное, сделай это странным настолько, на сколько оно впишется в канон...и что бы ты, без вползаний в дебри своих извращенных желаний, мог объяснить хотя бы часть... Я пилил уберарты,но я пытался объяснить то, как они берутся, как их надо перезаряжать, какая за ними идет охота..А тут на - дохера чудо-примочек, убер-костюм, всюду карамель...
Два, я тебя не оскорблял... тот кто в этом виноват,должен сам все исправить. Закончить-закончил,а писать не научился...все те же глупые ошибки...И школьный разум не выветрился... Тебе вояка пытался объяснить целую страницу,что ты написал маразм...и я выше описал тоже причину ^_^ Пока
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 10.06.2013, 01:06
Нефиг делать?Ууу...Да,должность защитника Монолита такая скучная...
не то слово
Цитата (voyaka)
Я не думаю,что эти турели настолько мощные,чтобы сбить Ка-50 или какой-нибудь Ми-24...
ну думаю турельная модель гаусс пушки не будет долго думать куда стрелять чтобы цель начала падать (вспоминаем зов припяти )
Цитата (voyaka)
Плюс,на каждую турель достаточно очереди из вертолётной пушки или одного НУРСа...Кстати,ты в курсе,что некоторые вертолёты могут стрелять управляемыми ракетами на полтора-два километра минимум?
а ты представляешь на сколько км. бьет гауссовка?
Цитата (voyaka)
Я думаю,что после уничтожения турелей вертолёты размажут твоих снайперов и пулемётчиков...И пехтуре ничего делать не придётся...
мало того что твои вертолёты долетят до центра зоны с афигеными потерями, так еще хай эти 2 полу-убитых вертика поймут что по ним через секунду начнут стрелять невесть откуда взявшиеся турельки
А ты представляешь,насколько видит человеческий глаз,и насколько видит компьютер? И никакая гауссовка на полЗоны стрельнуть не сможет. А дальше сам знаешь... Вообще,представь,как это выглядело бы в реальности,и порадуйся
Как раз таки в Зове Припяти гауссовки ничего не сбивали.
там была моделька
Цитата (voyaka)
Вообще,представь,как это выглядело бы в реальности,и порадуйся
а в реальности это будет так: летит стайка вертолетиков по пути попадая в аномальки, пилоты постепенно начинают паниковать т.к. стайка мало того что и пол пути не прошла а уже половины нет так еще и системы вертолётов начинают барахлить, а двигатели усердно пытаются заглохнуть. и вот прилетают эти 2 еле живых вертолета, на ЧАЭС, пилоты на пределе зрительных органов выевляют аномилии т.к. все приборы уже давно "забили на жизнь" тут неожиданно начинает падать 2-й верталёт, пилот первого начинает определять что случилось, и тут уже 2 варианта либо последний верталёт успешно влетает в воздушную аномалию либо очень уставший пилот не успевает додуматься что опасность сверху замаскированно под дерево.
у каждого свой взгляд на Зону, и как по мне у Зоны нет границ, нет правил, в ней не существует такое понятие как логика, и в Зоне может случится все. вот как-то так.
а в реальности это будет так: летит стайка вертолетиков по пути попадая в аномальки, пилоты постепенно начинают паниковать т.к. стайка мало того что и пол пути не прошла а уже половины нет так еще и системы вертолётов начинают барахлить, а двигатели усердно пытаются заглохнуть. и вот прилетают эти 2 еле живых вертолета, на ЧАЭС, пилоты на пределе зрительных органов выевляют аномилии т.к. все приборы уже давно "забили на жизнь" тут неожиданно начинает падать 2-й верталёт, пилот первого начинает определять что случилось, и тут уже 2 варианта либо последний верталёт успешно влетает в воздушную аномалию либо очень уставший пилот не успевает додуматься что опасность сверху замаскированно под дерево.
Не будут они в аномалии попадать Карта местности с наложенным на неё графиком полей аномалий есть,детектор есть.И не будут они до ЧАЭС лететь.Просто долетят до бара или складов,и ракетами забомбят.Обороняющиеся даже не поймут ничего.Чтобы взять ЧАЭС,даже не надо к ней идти,вот как я мыслю.