Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
с чего ты это взял? что у них только одна токая штука? прошло столько времени... они уже запустили массовое производство на "большой земле" и уже как месяц торгуют ими в зоне.
Цитата (Vano_Ivanych)
Ребятки, что-то в последнее время вы много спойлеров наделали. Не забывайте, что это тема называется "Сталкерская Сеть", а не "Сталкерская разведка"
с чего ты это взял? что у них только одна токая штука? прошло столько времени... они уже запустили массовое производство на "большой земле" и уже как месяц торгуют ими в зоне.
Ты в своём уме?Зачем торговать направо и налево этим "супероружием"?Чтобы их же враги у них эту коробочку у них и выкупили?Чтобы она у каждого сопливого новичка появилась?Кончай мудить уже
Кроме того,ну вот ни один модуль подавления НЕ МОЖЕТ заставить отказать простую механику того же АК-74,в котором нет ни одного сенсора,датчика и прочего говна
Добавлено (11.06.2013, 17:25) --------------------------------------------- история тушканчика...
тушканчик группа: мутант
*идя между густой травы тушкан как его прозвали сталкеры, медленно преследовал одного из них, он не понимал что значит его имя потому счел это за оскорбление*
*приследуя сталкера, тушкан услышал множество странных слов значение которых он хоть и представлял но смутно, начело темнеть, сталкер произнеся еще одно непонятное слово, побрел к ветхому строению, тушкан намеренный отомстить за оскорбление, а заодно и за его стаю, убитую этим человеком, совершенно забыл о скрытности, сталкеру который в это время разводил костер, понадобилось не так много времени, что бы обнаружить крыску стоящую на 2-х лапках и пристально смотрящую на него своими чёрными глазками*
Здравие всем сталкерам и смерть всем тварюгам-мутантам! Му-ха-ха-ха...
На ваших PDA теперь будут периодически появлятся новости о жизни нашей "любимой" и "прекрасной" Зоны, о событиях между группировками.
Вы также можете заказать практически любую музыку. Я постараюсь её влепить с моими сообщениями.
Будут конкурсы, за которые, конечно, будут СПЕЦПРИЗЫ. И многое-многое другое...
Итак, НАЧНЁМ! Набежало немало новостей. Вы только послушайте:
Меня заинформировали, что Лесник (кто не знает этого человека, тот либо зомби, либо новчик) просит помощи!
Его самогонный аппарат, к несчастью, перестал функционировать. Для починки он просит две "Батарейки", десять корней Мандрагоры и цистерну воды (хоть какой-нибудь). Настоящий сталкер, у которого слово "душа" не ассоциирует с артом или печень ещё не убилась от спиртного, ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт и принесёт пожилому мудрецу все необходимые вещи!
P.S. И угадайте, откуда у Сидоровича столько спиртного?
Объявляется конкурс! Сделай 5 хороших фотографий живого кровососа и получи "Винторез" с 10 рожками к нему! Учтите, все работы принимаются в Баре и до 13 июня (максимальное время - 15 часов по Чернобылю).
Спонсор приза ОАО "Бармен всегда прав".
На этом пока всё! Ждите от старика Петровича новых новостей в следующий раз. Бай, Зона!
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 12.06.2013, 14:13
Георг(Кроко) Группа: Наемник Репутация: Контактное лицо и (предположительно)лидер небольшой группы наемников, занимающихся самой грязной работой: заказы на убийство, диверсии, шпионаж - это их "конек". - Через час уже должно стемнеть - отличное время для начала операции. Нужно пройти мимо охраны, убрать цель и уйти, не подняв шуму.. Всем все ясно?
Кроко (Георгу) Группа: Наемник Ранг: Тихий и хитрый наемный убийца, который всегда уходит сухим из воды. Но большого опыта работы в зоне не имеет. - Я думал, за такие деньги поручат что-нибудь по-сложнее...
Георг(Кроко) Группа: Наемник - Не стоит недооценивать нашего врага, это может плохо кончится.. Особенно здесь..
Кроко (Георгу) Группа: Наемник - Я учту)
*Наемник ухмыльнулся, отключил пда и с настороженным взглядом посмотрел на убежище врага. Это был полу-развалившийся хутор с двумя охранниками на стреме, которые о чем-то болтали. *
- пора...
*Наемник начал спокойно ползти через высокую траву в направлении к цели, не смотря на указания начинать операцию только через час.* *Подобравшись к стене полусгнившего здания, он тихо встал и выгляну за угол: Там, возле дверного проема стояли те самые 2 охранника.* *Стиснув зубы наемник снял с предохранителя свой глок-18, собираясь неожиданно напасть... Но передумал* *Убийца вспомнил, что пару минут назад он увидел огромную пробоину в крыше. Несколько секунд подумав, Кроко тихо и быстро вскарабкался на полусгнившее здание и ползком добрался до той дыры. К счастью для Убийцы, он без проблем проник на чердак.* *Кроко снова злобно ухмыльнулся, думая, как через минуту будет перерезать горло ничего не подозревающей жертве, и после получать за это немалые деньги.* *Но на этом его планы потерпели крах.. Не успел убийца сделать и шагу, как прогнившие доски не выдержали его веса, и он провалился сквозь потолок прямо под ноги своей жертве и еще двум сталкерам* *Поднялся шум, всю комнату сразу охватила дымовая завеса.. В плотном дыме были слышны крики и кашель, а потом звук выстрелов и бьющегося стекла* *Когда дым рассеялся, в комнате был труп с перерезанным горлом и сталкер, которому воткнули в живот нож.. Он лежал в углу и кашлял.. Кровью.. Еще один сталкер замер, как вкопанный и целился в окно из ПМ. Прибежавшие охранники после секундного шока сразу принялись оказывать первую помощь раненному. Убийца ушел через разбитое окно...*
Кроко (Георгу) Группа: Наемник - Это был просто улет! Я кое-как в живых остался!! Черт, вот угораздило меня полезть на крышу... Чувствую, это я запомню на долго!.. Задание выполнено... Я не успел собрать доказательства, но это так.. Я надежный человек!
Георг(Кроко) Группа: Наемник - Я тебе верю. Надеюсь, не зря.. Передай свои точные координаты и жди там! Я направлю к тебе человека..