Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Я не представляю, как у вас там сдают Русский...все эти ЕГЭ...ГИА... Старые добрые диктанты, сочинения и изложения были намного лучше... Но не мне решать
Непосредственно в разработке участвовало 4 человека: Свирин Дмитрий Иванович Молочаев Виктор Степанович Кузьменко Олег Юрьевич Дементьев Алексей Николаевич
Цитата (stalker209)
какие на них были носки вы время разработки?
Чёрный "Адидас"
Цитата (stalker209)
время разработки?
Зима с 2012 на 2013
Цитата (stalker209)
что они курили?
Сигареты "Парламент","Мальборо".
Цитата (stalker209)
что бубнили под нос?
Работали молча(бубнёж сбивает с мыслей)
Цитата (stalker209)
где спали?
Жили в Зоне,работали в подземной лаборатории наёмников под ДТ,спали в специальном жилом отсеке.
Цитата (stalker209)
что им снилось?
Нобелевская премия.
Цитата (stalker209)
насколько сильное у них было похмелье утром?
На работе пить запрещается.
Цитата (stalker209)
что они ели?
Армейские сухпайки.
Цитата (stalker209)
сколько проводов и пластика было потрачено на разработку?
На одну коробочку уходить 200 граммов пластика и 15-20 сантиметров проводов.
Цитата (stalker209)
как было запущено массовое производство этого прототипа?
После изготовления и испытания опытного образца в лаборатории синдикат связался с НИИ ЧАЗ,и предложил запустить производство и нелегальную продажу(прибыль пополам).Соглашение сейчас в силе
Прострелили мне грудь и выбросили на Болотах, там всегда полно мутантов было, думали, что помру. И помер бы, очнулся уже в греховском лагере, всё лицо в шрамах... Тушканчикам кушать захотелось, начали с лица, но и руки-ноги покусали капитально. Залечили они меня с помощью артефактов, да только те радиоактивные были, кожа почернела, да и с головой проблемы начались, кошмары всякие грезятся и так далее...
Доцент Топорков
Ну ничего, друг, мы тебя вылечим, сделаем нормальным... И с уродами этими поквитаемся, обязательно поквитаемся!...
Заканчивайте балаган, посоны stalker209, все претензии в твою сторону не просто так, учись хотя бы на своих ошибках. Не думай, что все вокруг такие тупые, а ты один нормальный. Про русский на 4 верю, и не такое видел. Если думаешь, что дальше с такой орфографией и отношением к людям тебе легко жить придётся - много нового узнаешь. И в щи получишь точно, серьёзно. Это не угроза, я абсолютно серьёзно, меняй свои "устои" voyaka, Fantom, выпейте кефиру и успокойтесь)
Сообщение отредактировал 3ar9 - Среда, 12.06.2013, 22:57
Всерьёз это не принимайте,потому как коробочек в СС никогда не было и использоваться они не будут
угу мы просто опять всю ночь будем фигней страдать
и так...
Цитата (voyaka)
Армейские сухпайки.
что было в сухпойках?
Цитата (voyaka)
На одну коробочку уходить 200 граммов пластика и 15-20 сантиметров проводов.
какого цвета были пластик и провода?
Цитата (voyaka)
Непосредственно в разработке участвовало 4 человека: Свирин Дмитрий Иванович Молочаев Виктор Степанович Кузьменко Олег Юрьевич Дементьев Алексей Николаевич
какого цвета у них были глаза? какой формы?
Цитата (voyaka)
После изготовления и испытания опытного образца в лаборатории синдикат связался с НИИ ЧАЗ,и предложил запустить производство и нелегальную продажу(прибыль пополам).Соглашение сейчас в силе
с чего осуществлялась связь?
Цитата (voyaka)
Нобелевская премия.
откуда тебе это известно? какого цвета была Нобелевская премия?
все претензии в твою сторону не просто так, учись хотя бы на своих ошибках. Не думай, что все вокруг такие тупые, а ты один нормальный. Про русский на 4 верю, и не такое видел. Если думаешь, что дальше с такой орфографией и отношением к людям тебе легко жить придётся - много нового узнаешь. И в щи получишь точно, серьёзно. Это не угроза, я абсолютно серьёзно, меняй свои "устои"
хммм в щи? через инет? пфф, и с чего ты взял что я именно так думаю? у меня все наоборот) я думаю что все нормальные а я один немножко псих , а на счет отношения к людям... оно у меня в порядке будь уверен, все-таки когда разговариваешь, а не пишешь, орфография не затрагивается .
3ar9, Цитата (3ar9)все претензии в твою сторону не просто так, учись хотя бы на своих ошибках. Не думай, что все вокруг такие тупые, а ты один нормальный. Про русский на 4 верю, и не такое видел. Если думаешь, что дальше с такой орфографией и отношением к людям тебе легко жить придётся - много нового узнаешь. И в щи получишь точно, серьёзно. Это не угроза, я абсолютно серьёзно, меняй свои "устои" хммм в щи? через инет? пфф, и с чего ты взял что я именно так думаю? у меня все наоборот) я думаю что все нормальные а я один немножко псих , а на счет отношения к людям... оно у меня в порядке будь уверен, все-таки когда разговариваешь, а не пишешь, орфография не затрагивается .
Не через интернет. И вообще, толсто
Сообщение отредактировал 3ar9 - Среда, 12.06.2013, 23:14