Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
ну ладно продолжим (если конечно хотите) завтра, а сейчас я все-таки намерен выполнить свой распорядок дня и лечь спать а то почти полночь уже... всем пока
Далее хочу раскрыть подробно Петровича: его характер и отношение к жизни. ;)
ДИАЛОГ МЕЖДУ:
Восход
И
Петрович
Восход: Вот мы и приехали. Путь, конечно, был долог. Однако это того стоило.
Петрович: Спасибо, парень. Спас меня от самосуда "должничков". В моём новостном блоге ты обязательно будешь присутствовать с хорошей стороны.
Восход: Да не за что. Пора было давно прищучить "недовояк". Удачи!
Добавлено (13.06.2013, 12:27) --------------------------------------------- (Петрович стучится в дверь Лесника)
ДИАЛОГ МЕЖДУ:
Лесник
И
Петрович
Лесник: Кто здесь? Отвечай!
Петрович: Ми фашистэн! Приехать захватить твой домишкэн!
Лесник: Вано? Это ты? Чтож ты раньше не сказал? Заходи, заходи...
Петрович: А где накрытый стол и закусон? Нехорошо ты встречаешь гостей.
Лесник: Ой, ба! Действительно. До твоего прихода учёные ко мне приходили, еды и всячину разную приносили. Ты заходи с вещами, обустраивайся поудобнее. Я накрывать на стол пойду.
Петрович:[рассказывает все последние события дня] ...потому я поселюсь у тебя на определённое время, пока не найду новое место для трансляции.
Лесник: Не скромничай, сынок. Оставайся сколько хочешь. У меня и связь теперь улучшилась с внешним миром: теперь и во время выброса работает. Кстати, твоё объявление про мой сломанный самогонный аппарат подействовало на людей.
Петрович: Мда? И кто помог?
Лесник: Учёные на днях приходили ко мне во главе с Петром Юрьевым, тот, который тебе помог тогда с выпиской из Зоны. Продукты всякие принесли, корешочки Мандрагоры взамен моих растений. Теперь "мой самогон тот будет капать каждому в рот"! Хех-хех... Я ребят, конечно, поблагодарил за помощь. Мы с ними посидели часочка три за столом, поговорили о том и сём. Да и разошлись спокойненько. Так что, Ванюша, "рука руку моет"!
Петрович: Молодцы они, отец! Тебе хорошо, и Сидор не обеднеет на 1000 рублей, восстановив поставки "горелки".
Лесник: Молодцы, не молодцы, а ты Иванушка-Дурачок. Нахрена ты проболтал всем про запись? Сам, наверняка, понимал последствия.
Петрович: Да, сглупанул. Такой вот я! Это же сенсация! Внимание, уважение, актуальность...
Лесник: ...охота и преследование "долгарей" за твоей... головой? Дурачок ты, Петрович, и языкастый. Воронин тот ещё "благородный и справедливый" человек. Чёрное покроет белым, а белое - чёрным, если выгода будет. Все его замы это прекрасно знают, но молчат. Боятся, что обвинят как врага группировки и шпиона. Ты на вид умный и пожилой мужик, а мозги двадцатилетнего сопляка. Да ну тя...
Петрович: ...в баню. Без тебя уже знаю. Поэтому я и ушёл из Зоны год назад. А седым я стал, попав в редчайшую аномальку "Машина Времени", если не забыл, Иваныч!
Лесник: Нужна мне твоя "машина"... Ты уже третий, кто меня посещал за эти два дня. На вас и гостинцев не запастись.
Петрович: Третий? Я, учёные... Кто третий?
Лесник: Вот это отдельный разговор на потом...
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Четверг, 13.06.2013, 14:45
Vano_Ivanych, Можно вопрос? Чуть-чуть смутил вот этот диалог:
Цитата (Vano_Ivanych)
Учёные на днях приходили ко мне во главе с Алёшкой Барышевым, тот, который тебе помог тогда с выпиской из Зоны. Продукты всякие принесли, корешочки Мандрагоры взамен моих растений.
Алекскей Васильевич Барышев: Лишь правая рука доктора Захарова (с ним мы познакомимся позже), в Зоне относительно недавно, ни с кем никаких тёмных связей не заводил (типа кусочек биографии) Да и научники наоборот, все корешки забрали. Они ему принесли воды, еды, медикаментов, патронов и рацию. Откуда Мандрагора? И почему Лесник? Он же Дед-Лесник
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - Сергей Павлович? Что вы думаете насчёт этой книги?
Историк (Профессору Барышеву) Учёные. Опытный. - Могу я? *берёт книжку* Хм, для нас здесь ничего интересного, абсолютно.
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - Вы уверены? Не зря же нам порекомендовали её передать знающему человеку?
Историк (Профессору Барышеву) Учёные. Опытный. - Дмитрий Иванович - вежливый человек, его просьба вполне понятна. Ничего странного я здесь не вижу. Книжку отдадим Бармену, дальше уже не наша забота искать её владельца.
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - Как скажете, Сергей Павлович. Но чем-то нехорошим от неё веет, очень.
Историк (Профессору Барышеву) Учёные. Опытный. - Не думаю, что из-за вашей интуиции нужно срывать задание.
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - Вы правы, Сергей Павлович. Давайте лучше по-быстрее доберёмся до Ростока.
Историк (Профессору Барышеву) Учёные. Опытный. - Здравая мысль, Алексей Васильевич.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Четверг, 13.06.2013, 13:57
1. Алексей Барышев, возможно, кроме работы на Захарова занимался оформлением документов. Ты сам говоришь "тёмных связей не заводил". Вано Петрович много не понимал в этом, а Алёшка ему составил их по старой дружбе. 2. Во время беседы, которая длилась 3 часа, кто-нибудь бы проговорился про найденные корешки Мандрагоры, очень нужные для Лесника (его самогонного аппарата) 3. Я учитывал имя Лесника из оригинала Сталкера. Я думаю, вряд-ли, например, есть разница между одиночкой и вольным сталкером.
З.Ы. Я не украл Лесника , он является общим персонажем для всех. Я говорю: некоторые моменты любых персонажей затрагиваются другим пользователем. Это развивает сюжет и творческую мысль, большинству людей это нравится.
Начинаешь придумывать что-то новое, а не просто рассказываешь статичную историю.
Я считаю, что это и есть "Золотое правило СталСети". Если не прав - тысячу извинений, исправлю.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Четверг, 13.06.2013, 14:29
Моя очередь: 1) А с чего ты взял, что Барышев и Петрович вообще знакомы? Где говорится, что Барышев и Петрович знакомы? Алексей у нас напрямую, из Киева, закончил аспирантуру, вообще, интеллигентнейший человек. Второй и третий пункты напрямую взаимосвязаны. 2) У Лесника я бы ещё понял, откуда у него самогонный аппарат. Но откуда он у Деда-Лесника? 3) В оригинале у нас есть Лесник, проживающий в Рыжем Лесу. А здесь у нас Дед-Лесник, проживающий на Неизведанной земле, территории между Тёмной Долиной и Складами. А ты думаешь, я для разнообразия ему "Дед" приписал? Как раз чтобы путаницы не было
На "ЗЫ" уже отвечать, думаю, не надо, всё объяснено в пункте №3
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Четверг, 13.06.2013, 14:37