Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Понимаешь, модераторы и всякие админы, которые делали бар сами почти не заходят на сайт. Поэтому так долго.
Крёстный Батька-Доктор Ладно, Доктор, можете подходить. Если вам что-нибудь понадобится, то я помогу чем смогу.
Добавлено (27.08.2012, 19:43) --------------------------------------------- Серёга Начальник (говорит Джамшуду и Равшану) Ранг: Новичок Группировка: Отсутствует Репутация: неизвестно
К нам поступил заказ от Петра Сидоровича Жирнова. Он хочет, чтобы мы сделали ему ремонт в подвале в стиле хайтек. Обещал хорошо заплатить. Так что за работу. И не вздумайте что-нибудь сломать - неделю будете без роллтона.
Какой-то неизвестный чел. Группировка: Неизвестно. Репутация неизвестно:
"Всё! Валю из Зоны нафиг. Надоело уже! Опять сапожищи хреновые подсунули! Даже бара нормального нет! Не перекусить тебе, не выпить нормально. А то в Зоне одна палёнка осталась и то для лечения никуда не годится! С такой водкой - только от радиации помирать! Всё, до встречи, на Большой земле хотя б бары есть!
МИНИ бар у меня в подписи стоит Я понимаю, есть бары, но ведь и кафешки никто не отменял. Понимаешь, куда я клоню?
Добавлено (27.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- Ладно, давай закончим оффтоп. А то мы не только бара, мы и аккаунтов лишимся
??? - Волкодав Радиус действия "сюрприза" - 200 метров. Так что, ноги в руки и бегом оттуда!
Волкодав - ??? Твою мать! Надо было заранее предупредить, баран! Я таймер на минуту поставил!!!
??? - Волкодав Давай без лишних слов. Выходи на сигнал, там машина. Давай, шевели поршнями!
Волкодав - ??? ...ZzZzZZzz
Добавлено (27.08.2012, 20:51) --------------------------------------------- Волкодав - ??? Я в машине... Ухх. Главное, чтобы волной не накрыло...
??? - Волкодав Не боись, максимум, что с тобой произойдет, это легкое помутнение рассудка. Может, на пару часов агрессивным станешь. Хотя куда еще больше... Надеюсь шлем на тебе?
Волкодав - ??? Уже на мне. Не могу говорить, плохо ло...вит св...язь...
Хой (Шраму). Ранг: Опытный. Группа: Свобода. Репутация: Хорошо. Где- где, да хер его знает, где- то на дереве, как на северо-запад посмотрю- видно город какой- то, отсюда не разглядеть, но сегодня, пока на дереве дрых, видел сквад монолитовцев, что- то про какую- то Х-20 говорили, а точнее, что там создали, какой- то вирус. Его, мол, отослали в США, для проведения какого- то эксперимента, ещё какое- то имя было ща вспомню... ща... Алексей, не- не, а, вспомнил- Алекс Мерсер. И зачем я это говорю?