Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Таак вижу 3 долговца Болотник, комар ликвидируйте их по тихому Болотник
Ветеран, наёмник Будет сделано! Комар
Ветеран, наёмник Будет сделано!
Погиб долговец веня задрот, мастер Пулевое ранение Погиб долговец тихий бот, ветеран Пулевое ранение Погиб долговец Болт, мастер Пулевое ранение
Ублюдок
Так вперёд только тихо не запалитесь
Долговец
Мастер, долг Бойцы докладывайте.....Бойцы вы меня слышите?......Отвечайте мать вашу.... чёрт кто-нибудь узнайте что произошло с отрядом не нравиться мне всё это Долговец
Мастер, долг я и 3 человека пойдём узнаем что происходит
Что-то опять синие затевают. Пойду ка я пока цел на Росток. На Дикой Территории сейчас нехилый замес начнётся. Хорошо, хоть арты успел упаковать по контейнерам. Надо замаскировать схрон и двигать батонами откедова...
Мляха муха, да сколько же их брата навеяло сюды! Двигай, сталкер, двигай поршнями!
Ассссссс......с*******ка! Ранили.... Но я уже у выхода. Только бы доползти... Парни, пропустите, выручайте, меня маслиной цепануло!...
.
Зомби, бандит-ветеран
- Сталкер, какого х*ра ты здесь пузыришься? Отдавай хабар, иначе тебе песец настал!
Волк, сталкер-ветеран
.
- А вот это, г**да вшивая, видал? Получи маслину промеж рог!
Выстрел. Сталкер перекатился. Ответный выстрел. Бандит падает замертво. Сталкер прорывается к переходу на Бар Росток, к патрулю клана "Долг".
Сержант Цыбулько, Долг
.
- А, сталкер! Есть чего для нас?
Волк, сталкер-ветеран
.
- Вот, как и обещал, контейнер с артефактами. Мне нужен нано-бинт и срочно, армейская аптечка.
Сержант Цыбулько, Долг
.
- Ну держи, бывалый. Но помни, что мы здесь главные.
Волк, сталкер-ветеран
.
- Да, да, я вижу кто здесь главный. Это не ваших там на куски режут, у базы наёмников?
Сержант Цыбулько, Долг
.
- Сталкер, следи за языком, мать твою!
Волк, сталкер-ветеран
.
- Ладно, это не моё дело. Моё дело - водка, поход, хабар, водка.... А вы там сами решайте, кто кого и чем и куда каким калибром. Пойду выпью в "100 Рентген" за упокой тех, кто сегодня отдаст Богу свою грешную душу...
Сообщение отредактировал UX-3000 - Вторник, 30.07.2013, 20:58
Вижу 4 долговца приготовьтесь к перестрелке Штырь Ветеран, бандит
Мля да на**й всё это лимончик вам пиндосены! Долговец
Граната! Погиб долговец Сержант Наливайко Осколочное ранения Погиб долговец Капитан Джек Осколочное ранение Долговец
вижу бандита огонь! Ублюдок
Чёрт Штырь идиот! огонь по долговцам! Командирша отряда наёмников
Понеслась! Долговец
Чёрт он тут не один тут ещё бандиты и наёмники есть прошу прислать подкрепленье! Долговец
Выслал подкрепленье 3 человека держитесь! Болотник
Долговец у меня на прицеле.. Погиб долговец Неизвестный,мастер Пулевое ранение Долговец
новичок, долг я не хочу умирать! 'убежал' Садист
Хахах бля какой придурок там же аномалия Погиб долговец Рядовой Васильев, новичёк Электра Комар
вижу ещё 3 долговца закидаем их гранатами! Погиб долговцев Неизвестный, ветеран Осколочное рание Погиб долговец Капитан Макаров, ветеран Осколочное ранение Погиб долговец Неизвестный, мастер Осколочное ранение Командирша отряда наёмников
Чисто значит так мы идём к переходу в бар а вы к упавшему вертолёты вы поняли? Ублюдок
Так 2 долговца чёт мало их ладно хрен с ним мочите их парни Долговец
чёрт на нас напали! подкрепленье и срочно!
Наёмники Командирша отряда наёмников
Болотник сними снайпера! Болотник
Так точно! Погиб долговец сержант Данилов Опытный пулевое ранение Командирша отряда наёмников
Отлично теперь добиваем остальных! Бандиты Погиб долговец рядовой Денис, опытный Пулевое ранение Погиб долговец сержант убогий,опытный, Погиб бандит Ваня неуклюжий осколочное ранение Ублюдок
Чёрт ваня погиб, так всё чисто? Артём неудачник
Ветеран, бандит чище чем в женском сортире гы-гы Садист
хахах бля ну ты даёшь Ублюдок
хватит ржать так надо доложить Наташе что здесь всё чисто.. Садист, Артём неудачник, Штырь, Петух можете жмуриков осмотреть может что то ценное найдёте Наёмники Погиб долговец Костя трезвый, ветеран Пулевое ранение Погиб долговец смешной нуб, новичок Нож Погиб долговец Неизвестный, мастер Осколочное ранение Командирша отряда наёмников
Чисто 'рация' Ублюдок Наташа долговцы у упавшего вертолёта убиты приём как слышно Наташа 'рация' отлично у нас тоже всё чисто, вы никуда не уходите и закрепитесь у перехода на янтарь пока наши не прибудут хорошо? Ублюдок 'рация' Хорошо мы тоже позовём наших сюда, Наташа ты поосторожнее там вдруг подкрепление долговцев прибудут Наташа 'рация' За меня не беспокойся всё до связи Наташа 'рация' Джек Дикая территория захвачена присылай людей Джек 'рация' отправляю 2 отряда до связи Ублюдок 'рация' Пахан мы дикую территорию захватили с наёмниками, пришли нам людей что бы закрепиться здесь Пахан 'рация' вышлю вам 3 отряда по 3 человека всё до связи.
Вдовец(Общий Канал) Группа: Искатели - Сталкеры, по показаниям наших приборов скоро начнётся выброс! Срочно всем найти укрытие, если не хотите умереть!
Добавлено (30.07.2013, 22:15) --------------------------------------------- Погибли сталкеры:
Ну чё мля дело сделано там короче 2 сталкера было теперь их нет Ублюдок
Молодцы значит так сейчас мы будем ждать наших пацанов они тут закрепятся на дикой территории а потом пойдём к Пахану за наградой Всё ясно? Садист
Ладно но с начало надо выпить за Ваню Ублюдок
ты просто ищешь повода нажраться, ладно но не много а то вдруг нападут а вы пьяными будете Артём
Ладно выпьем немного а ты сам будешь пить? Ублюдок
нет спс Штырь
Ну не хочешь как хочешь нам же больше достанется
Добавлено (31.07.2013, 18:59) --------------------------------------------- 4 Часа спустя Артём
Ик о наёмники идут походу подкрепленье Шокер
Где твой командир Ублюдок
Я тут командир если ищете своих то они у перехода в бар Шокер
Мы по другому вопросу к тебе Ублюдок
'удивился' ко мне? хм ну ладно, что хотели то? Шокер
Так как мы с вами нейтралы и будем находиться на Одной территории то мы должны выбрать где будут находиться бандиты а где наёмники. Ублюдок
Вообще Это не ко мне а к пахану так что подождите я спрошу у пахана где мы будем а где вы Ублюдок 'рация' Пахан тут наёмники пришли спрашивают где мы будем находиться а где они на дикой территории Пахан 'рация' Сам думай где наши будут а где наймы не трать моё время по пустякам. Ублюдок
Пахан мне это дело доверил, тааак вот что я предлагаю, мы будем находиться у вагончика, у упавшего вертолёта и у лагеря который находиться недалеко от аномалии электро. А вы будете у недостроенного здание, у перехода в бар и у сарая который находиться недалеко от перехода в бар согласен? Шокер
Щас у босса узнаю 'Шокер разговаривает с боссом' Босс не против Ублюдок
Отлично вы можте идти на свои места а когда наши подойдут они тоже займут свои места
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Среда, 31.07.2013, 19:37
Компас(Генерал-лейтенанту Уэллсу) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга Всё идёт отлично...Противоречия в группировке растут,обстановка накалена до предела.Реформаторы и фанатики уже скоро начнут стрелять друг в друга,это уже сейчас понятно.Мои люди уже готовы к проведению операции.Основные сложности возникнут с комплексом лабораторий,русская группа засела там крепко.Недавно к ним прибыла группа учёных.
Генерал-лейтенант Уэллс(Компасу) Группа:ЦРУ,управление Д-5 Если понадобится,мои солдаты окажут вам помощь. Операцию начинаем через неделю. Вам ещё есть,что сказать?
Компас(Генерал-лейтенанту Уэллсу) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга Нет,это всё.
Генерал-лейтенант Уэллс(Компасу) Группа:ЦРУ,управление Д-5 Хорошо.Конец связи.
Добавлено (01.08.2013, 13:13) --------------------------------------------- *Несколько дней спустя* *ЧАЭС 2*
Капитан Байчурин(Майору Григорьеву) Группа:ГРУ Вот чёрт,проблемы у нас...Судя по всему,где-то неподалёку мощная глушилка заработала.ДВ и КВ рации вырубились,ПДА тоже.Со штабом теперь связаться не получится.
Майор Григорьев(Байчурину) Группа:ГРУ Паскудная новость. Чёрт,и внутри "Монолита" что-то нехорошее намечается...Не нравится мне всё это. Нужно поговорить с Глазом,пошли.
Крик(Компасу) Группа:Наёмники Настройку глушилки закончил,нашу частоту глушить не будет.С фанатиками то же самое. А вот все остальные будут сидеть без связи.
Ну наконец то где вас черти носили?! Косой Бандит, мастер
По пути на нас напали Грёбаные Сталкеры, суки 1 нашего убили ладно сейчас не об этом. Ты и Садист должны пойти в подземелье НИИ агропром там Бандиты не из нашей бригады, ВЫ должны их грохнуть поняли? Ублюдок
Это задание дал пахан? Косой
Да И учти на НИИ агропроме военные есть так что вы должны беспалевно в подземелье попасть Поняли? Ублюдок
Понял не дурак 'Ублюдок-Садисту' Садист поднимай свою задницу и пошли на НИИ агропром по пути скажу зачем понял? Садист
Да вы все о**ели пойди туда пойди сюда... Ладно хрен с ним пошли
Добавлено (01.08.2013, 16:21) --------------------------------------------- Продолжение истории Бота(точнее конец...наверное) Хром
Хм что то знакомое, ладно что собираешься делать? Бот
А что делать? я к учёным не пойду, блин забыл я Щас отойду на пару минут 20 Минут спустя Погиб сталкер Бот Одиночка, Ветеран Бар, пулевое ранение
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Четверг, 01.08.2013, 16:22
Компас(Генерал-лейтенанту Уэллсу) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга На связи.
Генерал-лейтенант Уэллс(Компасу) Группа:ЦРУ,управление Д-5 Как продвигаются дела?
Компас(Генерал-лейтенанту Уэллсу) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга Всё отлично.Начнём действовать уже через два часа.
Генерал-лейтенант Уэллс(Компасу) Группа:ЦРУ,управление Д-5 Я получил зелёный свет на проведение войсковой операции в районе ЧАЭС и Припяти,так что действовать будете не одни.Через два часа сорок минут в районе ЧАЭС уже высадится наш батальон,ещё через полчаса-второй в Припяти.Если будет нужно,ещё позже высадится вторая волна десанта.
Компас(Генерал-лейтенанту Уэллсу) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга Отлично... Однако,неизбежны большие потери среди наших солдат...Я думаю,стоит найти другое решение.
Генерал-лейтенант Уэллс(Компасу) Группа:ЦРУ,управление Д-5 Я это понимаю.Но уже поздно. И вообще,думать-это моё дело,не ваше.Не забывайте об этом,капитан. Нам нужен этот комплекс,любой ценой.И мне плевать,какой ценой он нам достанется.Цель оправдывает средства. Действуйте по намеченному плану.До связи.
Добавлено (01.08.2013, 18:33) --------------------------------------------- *Где-то в Припяти*
Компас(*закрытый канал связи группы*) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга Внимание,всем офицерам собраться в штабной комнате,повторяю,всем офицерам собраться в штабной комнате.
Крик(Компасу) Группа:Наёмники Все боевые группы расположились на указанных местах и готовы к началу операции.
Трубач(Компасу) Группа:Наёмники Провокаторы также готовы к началу операции,никаких проблем нет.
Электрон(Компасу) Группа:Наёмники Все участники операции оснащены специальным оборудованием,вооружением и опознавательными знаками,точки высадки для первой волны десанта размечены,всё готово.
Компас(*закрытый канал связи группы*) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга Хорошо.Вопросы,пожелания,предложения есть?Нет?Ну вот и славно.Возвращайтесь на свои места.
Возможно да, но иногда приятнее для глаз красивые шрифты и цвета.
Разговор между:
Эмманурия
И
Иван Петрович
Эмманурия: Отец, как ты чувствуешь себя сегодня?
Иван Петрович: Плохо!.. Выбрось сейчас же, господи, эту папиросу из своих зуб.
Ох, зачем я тогда оставил тебя с собой здесь в Зоне. Видители, она хотела увидеть меня и вернуть домой, а в результате Зона испортила в конец!
Я сам виноват, что ты здесь. Хех, правильно мне тогда Лесник говорил: "Старый, а ведёшь себя как двадцатилетний сопляк!"
Эмманурия: Пап, ты сам помнишь, почему меня здесь оставил.
Иван Петрович: Вот и жалею. Если бы не одна продажная сволочь и твои "способности"...
Эмманурия: Ладно, папа, забыли. Посмотри на меня. (улыбается и обнимает) Я всё равно твоя дочь, какая хоть есть, и останусь с тобой, потому что больше всех люблю тебя.
Ты всегда меня поддерживал в трудную минуту и успокаивал. Пришла и моя очередь.
Пойдём, наверное, уже? Бармен уже заждался.
Иван Петрович: Да-а-а... ты права. Сейчас рюкзак соберу.
Возьми "Вальтер" с собой, а "Калаш" у меня пусть будет.