Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Продолжение истории бандитов после смерти Бота На следующей день... Ублюдок
'тихим голосом' Так вот и люк, я первый спускаюсь 'ублюдок спустился в подземелье НИИ агропром 'тихим голосом' Тааак всё чисто спускайся 'Садист спустился в подземелье НИИ агропром Садист
'тихим голосом' Чё за нах где свет?? Ублюдок
Хз но что то мне подсказывает что это засада, да и где бандиты? Садист
Х*й его знает, да и насрать что нет света у нас же есть фонарик 'Ублюдок и Садист включили фонарики' ты как хочешь а я пойду разведаю обстановку Ублюдок
Стой!! Неизвестный
Вот и они огонь по сукам! Погиб бандит Садист, подземелье НИИ агропром Пулевое ранение Ублюдок
Садист!! чёрт засада надо бежать 'кинул гранату и по лестнице поднялся' Неизвестный
СУРПРИЗ СУКА 'неизвестный ударил прикладом по Ублюдку и он потерял сознание
Очнулся? если жить хочешь иди за мной и без глупостей Ублюдок
Петух???!! какого хрена?!!?!? ты же из нашей бригады ты что предатель?!?!? Петух
Заткнись гнида вставай а то пулю в лоб получишь! Ублюдок
'ублюдок встал и пошёл за петухом' Пахан задание выполнено вот и твой ублюдок' Душитель
Очень хорошо, Петух прогуляйся а я пока с ним поболтаю Ублюдок
Пахан какого хрена?!?! Душитель
Я тебе не пахан гнида, ты случаем не терял свой пда? так вот нашли мы его забирай обратно Ублюдок
МОЙ ПДА???? я думал что его потерял Душитель
Да нет не потерял у тебя его забрали, я тебе не доверял и хорошо что не доверял, как тебя там зовут? случаем не Влад? у которого кликуха Каратель А? я знаю всё про тебя ты бывший наёмник, Профессиональный убийца который ни одного контракта не провалил, а ещё я знаю что ты убивал бандитов из моей бригады, Капец тебе завтра ты сдохнешь а твоё тело кинут в трамплин Каратель
Бармен, я тебя просил, чтобы ты не давал сигарет моей чертовке!
Эмманурия
Пап, это не он. Я из своих "запасов" достала. И вообще, мне больше двадцати...
Иван Петрович
...из-за этого ты можешь курить и одеваться как шл... тьфу ты! Прости, господи.
Бармен
Вано, извиняй, что лезу, но давай к делу. Потом разберёте свои семейные ссоры. Для вас есть работа.
Эмманурия
Что за работа?
Бармен
Нужная, чтобы прилично заработать. Вот какая!
Я вас позвал специально, а не какого-нибудь радиоактивного бомжа. Неделю назад один человечек-иностранец заказал Гаусс-пистолет. Коллекционер он, типо: собирает редкостные стволы да и на выставку свою в Швеции...
Иван Петрович
"Гаусс-пистолет"? Да откуда в Зоне такая "диковинка"? Разве что у фанатиков каких-то...
Бармен
Я сам обалдел. Чуть не послал его, да предложил он деньжат много. Отказать было сложно.
Целую неделю спрашивал у поставщиков и сталкеров, мол, где найти. Все только и смеялись на до мной. Но мне подсказали, что проектами "Гаусса" занимался некто Кардан-технарь, который живёт на "Юпитере".
Короче, к чему всё это веду: пойдите к нему и узнайте у техника об этом всё. Плачу много и достойно. Идёт?
Иван Петрович
Пойдёт, Бармен. Завтра же и слётаю к Кардану. Пойдём, Маш.
[Мessage]
Новое задание:Заказ на Гаусс-пистолет
Цель:Поговорить с Карданом
Бармен попросил принести ему Гаусс-пистолет для одного коллекционера из Швеции. С какого перепугу эта "диковинка" понадобилась иностранцу? Но делать нечего: надо идти и узнавать об оружии у Кардана-технаря. Возможно, он что-нибудь скажет.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Пятница, 02.08.2013, 16:28