Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ребят, давайте вы со своими посиделками и отыгрываением в одно предложение будете во флудилке писать? Реально бодягу какую - то развели, это FRPG, а не посиделки и не мультипостинг
Бандит, мастер Садист ты на кордоне? тебе даю задание Вася петушок должен здохнуть понял? Если провались задание то не надейся что у тебя будет авторитет среди бандитов Садист
бандит.Опытный Мля как достало всё это.. Ладно считай что его уже нет. час спустя... Погиб сталкер Вася петушок, опытный, одиночка Кордон, пулевое ранение Садист
Сучара сдох, нашёл у него пда щас прочитаю... сука ты меня решил подставить?! это грёбаный наёмник совсем о**ел?! Если пахан узнает что я убил наёмника у меня проблемы будут Ублюдок
Успокойся! пахан сказал дать тебе задание убить этого сталкера, так что проблем возникнуть не должно, я думаю он сам знает что этот сталкер наёмником был, ладно хватит болтать возвращайся на свалку место где мы встречаемся ты знаешь всё до связи Садист
Мля ещё куда то переться.... Ладно жди
Добавлено (30.07.2013, 19:47) --------------------------------------------- 3 ЧАСА СПУСТЯ Садист
Ублюдок это ещё мля кто такие?! Ублюдок
Привет Садист знакомься это Штырь, неуклюжий Ваня, Петух и Артём неудачник. Пахан нам дал задание помочь наёмникам отбить дикую территорию, не спрашивай почему х*й его знает. если всё пройдёт гладко получим награду, возможность ходить по дикой территории, получим уважение наёмников и возможность выполнять задание наёмников. Понял? Садист
Понял не тупой ну что мля пошли? Ублюдок
Пошли
Добавлено (30.07.2013, 20:10) --------------------------------------------- 6 Часов спустя Дикая территория Садист
НИ**я себе баба! Командирша отряда наёмников
Следи за языком бандит, а то язык отрежу и заставлю съесть его. Ублюдок
Садист заткнись! Привет Наташа. Командирша отряда наёмников
Привет Влад Не думала что увижу тебя среди бандитов. Ублюдок
Так получилось и зови меня пожалуйста Ублюдок. Командирша отряда наёмников
Для тебя всё что угодно. Петух
Опытный, Бандит Не хочу прерывать беседу но у нас задание Ублюдок
Петух прав продолжим нашу беседу в другой раз. Командирша отряда наёмников
Хорошо, значит так нам надо уничтожить Долговцев у упавшего вертолёта, у вагончика и у перехода в бар, потом я скажу нашему боссу выслать отряд что бы укрепиться на дикой территории Ублюдок
Хорошо после перестрелки я тоже босса попрошу отряд прислать Командирша отряда наёмников