Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Мы идем к бункеру.А ты Неандерталец отправь пять бойцов искать отряд долговцев,когда найдут пусть выведут из города.Ясно? Неандерталец
Ясно *отводит наемников в сторону* В общем найдете долговцев пристрелите и быстро!....Ну идем к бункеру
Добавлено (27.09.2013, 19:58) --------------------------------------------- По дороге к бункеру наёмники увидели людей точнее все что от них осталось
Пёс
Зомбированные Крюк
Черт!Значит где то контроллер
Зомбированный
Уррраа! Крюк
Рассредоточиться,бить в голову Неандерталец
Ты нас тут не учи,сами знаем....
Стрельба Закончилась
Крюк
*Сверяясь с картой на Кпк*Ладно идем дальше
Через 5 минут
Крюк
Вот и вход
Добавлено (27.09.2013, 20:10) --------------------------------------------- Наемники которым поручено найти и убить отряд долг шли дальше,на пути им встретился кровосос.Но 5 человек быстро расправились с мутантом.Через 15 минут они услышали голоса это были долговцы.Кпк у наёмников были отключены,бесшумно подойдя ближе к долговцам каждый достал по гранате задержав их немного в руке наемники кинули их.Отряд долга разорвало на куски
Ммм что это. Похоже пда хм здесь запись Пда Чёрт-чёрт-чёрт! Надо уходить куда Бот пропал что за фигня?! А? Выход?! Где?! Слава богу уходим отсюда! Крюк
Одни вопросы.... Надеюсь я узнаю ответы Бот
*направил пистолет на Крюка* Не дёргайся, оборачивайся мееедленно Крюк
*обернулся* Бот??? Какого чёрта?! Бот
А ты меня откуда знаешь?! Крюк??? Крюк
Нет б*ять я сатана Бот
Очень смешно Крюк
Сам же шутил Бот
......Вижу у тебя пда в руках дай его мне Крюк
Зачем?? Бот
Не твоё дело Крюк
Тогда ты его не получишь Бот
Он мне очень нужен Крюк
И что? Бот
..... Хорошо что ты хочешь взамен? Крюк
Информацию Бот
Хорошо ты её получишь но только не сейчас когда выберемся отсюда обещаю что расскажу всё что знаю, а сейчас мне нужно проверить кое что на нижних этажах можешь составить компанию Крюк
Ладно держи пда а насчёт компании пойдём на нижнем этаже как раз Пёс и Убогий находятся Бот
*Бот взял пда и прослушал запись* ......... Значит есть шанс Крюк
Ты о чём? Погоди мне смс пришла смс Крюк! Мы нашли труп Джека, документы и его дневник больше ничего интересного Крюк
Пошли к ним они кое что интересное нашли
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Пятница, 27.09.2013, 23:05
Чёрт ничего не нашёл осталось последняя комната. Что это? Тоннель? Похоже что да интересно куда он ведёт, опа труп так что тут у нас интересного есть? Пда здесь запись Пда Чёрт куда же пропал Бот это очень-очень странно но сейчас надо уходить отсюда хотя я не понимаю что происходить выброс что ли? Ладно сейчас не об этом надеюсь этот тоннель выведет нас отсюда чёрт что за? мутанты! Откуда они взялись?! Быстрее в тоннель! ААА Нет отвали те от меня АААА Крюк
Странно это очень-очень странно Рация-Пёс ответь ты меня слышишь? Пёс Рация-Да кстати Бот очухался ты что то нашёл? Крюк Рация-Да иди те сюда
Опытный, Смерть За Деньги Вызывали босс? Лидер группировки Смерть За Деньги
Да для тебя и для Графа есть задание найдите пропавшего Свободовца кличка Леший последний раз его видели в Тёмной долине награда 7000 тысяч тебе и Графу берёшься? Зелёный
Да Лидер группировки Смерть За Деньги
Приступай к выполнению задание через 5 минут Зелёный
Граф пошли есть работа Граф
Опытный, Смерть За Деньги Пошли по дороге всё расскажешь
'тихим голосом' 3 Наёмника странно что их мало, ладно это не важно насчёт 3 снимаем Наёмников готов? Раз.... Два.... Три! Погиб Наёмник Опытный, Наёмник Пулевое ранение, Тёмная долина
Погиб Наёмник Опытный, Наёмник Пулевое ранение, Тёмная долина
Погиб Наёмник Опытный, Наёмник Пулевое ранение, Тёмная долина Граф
Чисто! Леший
Не убивайте меня! Зелёный
Спокойно мы пришли тебя спасти Леший
Правда? Вот спасибо вам! Постойте вы из Смерть За Деньги? Зелёный
Да, а что? Леший
Крюку передайте привет от меня Зелёный
Он 2 месяца как мёртв уже Леший
(удивлён) Я и не знал что он мёртв, жаль его, хороший мужик.... Зелёный
Ладно нам пора на базу кстати тут недалеко твой друг Сталкер находится Леший
Сиплый? Понятно Зелёный
Ладно мы пошли до встречи!
Добавлено (01.10.2013, 21:52) --------------------------------------------- Дикая территория Зелёный
Босс задание выполнено Лидер группировки Смерть За Деньги
Отлично держите награду Зелёный-Графу
Я пошёл к костру ты идёшь? Граф
Не я в бар Зелёный
Ок смотри не перепей 'улыбается'
Добавлено (01.10.2013, 22:22) --------------------------------------------- Информация о группировки Смерть за Деньги
Обновлено! Остаток наёмников из Мёртвого города, В отличие от Наёмников они берут задание почти у любой группировки также они не берут задание на убийство кого либо. 11 человек в группировке. Вступить в группировку может любой сталкер(кроме бывших Наёмников) База группировки находиться на Дикой территории также там находятся База Бандитов. Отношение группировки Смерть за Деньги к другим группировкам: Дружат с бандитамих(не со всеми)и с Учёными. Нейтральны к Одиночкам, Бандитам, Долг, Свобода Враждебны к Наёмникам, Военные, Зомбированные. Состав группировки Лидер группировки Смерть За Деньги
Мастер, Лидер группировки Смерть За Деньги Командует группировкой Смерть за Деньги Тихий(Захаяв)
Мастер, Смерть за Деньги Левая рука Лидера группировки Смерть За Деньги Кот
Мастер, Смерть за Деньги Правая рука Лидера группировки Смерть За Деньги Шокер
Мастер, Смерть за Деньги Макс
Мастер, Смерть за Деньги Повар
Ветеран, Смерть за Деньги Продаёт Снаряжение и еду Механик
Ветеран, Смерть за Деньги Ремонтирует оружие и броню Зелёный
Опытный, Смерть За Деньги Граф
Опытный, Смерть За Деньги Умник
Опытный, Смерть за Деньги Лечит раненых и продаёт медикаменты Хакер
Опытный, Смерть за Деньги Пишет новости в канал Смерть за Деньги
Надеюсь на агропроме нас ждет хороший хабар Самсон
*В мыслях*не учаться ничему некоторые и учиться не хотят.Я ему про аномалию твержу,а он только о хабаре думает* Пошли уже.Мечтатель
Впереди показались шесть крупных фигур сталкеров
Самсон
Черт!Это военные давай направо за машину Клин
Вот блин!Что делать то? Самсон
Я уверен нас уже заметили надо валить.Но пулю в лоб легче конечно.Ладно высовываться нету смысла голову сразу прострелят Клин
Сейчас я их *Достает гранату и артефакт* Самсон
Что ты делаешь!? Клин
Мне марк рассказывал если каменый цветок и гранату соеденить будь взрыв похлеще обычной гранаты.Так вот я сейчас кину к ним и капец им Самсон
Убьем их.Будет Рейд! Клин
Свалим к Янтарю быстренько.И все.Нас тут не было Самсон
ммм ладно
Клин кинул гранату к счастью по нему не попали.Прогремел взрыв!Самсон кинул гранату.Как он выразился:Для профилактики.Когда сталкеры шли к Янтарю,они нашли пару артефактов