Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Да вы можете идти и возьмите с собой эти документы и передайте вашему лидеру его это заинтересует Крюк
*Крюк взял документы* Пока Бармен
Добавлено (15.09.2013, 19:50) --------------------------------------------- Дикая территория Крюк
Босс задание выполнено мы нашли группу сталкеров в Госпитале там только один выжил, мы его сопроводили В бар. Лидер группировки Смерть За Деньги
А что насчёт документов? Крюк
Документы мы нашли, Бармен уже прочитал и сказал тебе передать Лидер группировки Смерть За Деньги
*Прочитал документы* Хм.... Вот как....Чтож держите награду, *дал награду Крюку, Шокеру и Захаяву* Можете идти кроме тебя Крюк мне нужно с тобой поговорить Крюк
Вы что то хотели босс? Лидер группировки Смерть За Деньги
знаешь что происходит в мёртвом городе? Крюк
Да там одни мутанты и радиация сильная а что? Лидер группировки Смерть За Деньги
Нам нужно попасть в Мёртвый город в бункер Крюк
ЗАЧЕМ??? Лидер группировки Смерть За Деньги
Есть подозрение что в самом низу бункера находиться что то важное поэтому нужно туда попасть Крюк
Но как туда попасть?! Там же мутанты! Даже если мы сможем справиться с мутантами то мы погибнем от радиации и не какой костюм нас не спасёт Лидер группировки Смерть За Деньги
Насчёт костюма есть такой костюм который от радиации защитит, ты берёшься за это задание? Крюк
Мне нужно подумать Лидер группировки Смерть За Деньги
даааааааа.... так просто.......... Скучно короче Кот
Ну так пошли в Бар выпьем Крюк
Ммм..... Нет спасибо Кот
Ты раньше ни когда не отказывался от выпивки, ты заболел? Крюк
Нет я здоров Кот
Тогда почему ты отказываешься от выпивки? Крюк
Просто я не хочу, всё отстань надоел Кот
...........(ушёл к костру) Крюк
Про себя-пойти в мёртвый город самоубийство, но всё же я должен знать что произошло там в бункере, чёрт вспоминаю я этот грёбанный выброс сколько ребят погибло....
Добавлено (18.09.2013, 20:15) --------------------------------------------- На следующий день Лидер группировки Смерть За Деньги
Ну что подумал? Крюк
Да.... Я согласен Лидер группировки Смерть За Деньги
Отлично! Но чтобы попасть в Мёртвый город нужно кое что сделать Крюк
Ну и что нужно сделать? Лидер группировки Смерть За Деньги
Для начало нужно узнать как попасть в Мёртвый город, тот переход который мы использовали для выхода из Мёртвого города завален сам знаешь, переход в Мёртвый город знает Генерал Воронин спроси у него, когда он даст тебе переход в Мёртвый город идёшь ко мне ясно? Крюк
Да....
Добавлено (19.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- Бар
Долг
Стоять! Территория для чужих закрыта Крюк
Я из Смерть За Деньги Долг
Хм ну тогда проходи Крюк
Спасибо Через 2 минуты Генерал Воронин
Здравствуй брат, говори за чем пришёл Крюк
Здравствуйте Генерал, я пришёл за информации Генерал Воронин
Ну и что вы ходите? Крюк
Мне нужно знать как попасть в Мёртвый город Генерал Воронин
Вы хоть знаете то что там твориться? Крюк
Да, так вы знаете как туда попасть? Генерал Воронин
Да, но взамен придётся поработать Крюк
Я не удивлён, так что вы хотите взамен? Генерал Воронин
Тебе нужно найти и убить Свободовца, местоположение: юг зоны, оружие не имеет, ну что берёшься за задание? Крюк
Нет я не берусь за это задание, наша группировка не берёт задание на убийство и вы это прекрасно знаете Генерал Воронин
Хорошо но тогда вы не узнаете переход в Мёртвый город Крюк
Ах вы....... Ладно до свиданья 5 минут спустя Про себя-может у Петренко спросить? Надеюсь он знает переход Полковник Петренко
Вы что то хотите? Крюк
Да, вы знаете переход в Мёртвый город? Полковник Петренко
Хм, спросите у Генерала Воронина он вам скажет, не за так конечно Крюк
Я спрашивал у него Полковник Петренко
Хм дайте угадаю-он вам дал задание на убийство Свободовца? Крюк
Да а вы откуда знаете? Полковник Петренко
Скажу в кратце он был пленником но сбежал, теперь Генерал Воронин хочет найти его и доставить сюда, либо просто убить его Крюк
Понятно... Значит вы мне не дадите переход в Мёртвый город? Полковник Петренко
Могу дать но придётся поработать Крюк
Я убивать не кого не буду Полковник Петренко
Это и не нужно, вам нужно доставить боеприпасы на Свалку Прапору и проверить один тайник на Свалке координаты я скину вам на пда, вы согласны? Крюк
Конечно согласен! Полковник Петренко
Тогда приступайте, вот ящик с боеприпасами, так же ловите координаты Крюк
Чего?! Я тебе деньги?! С какого перепугу??! Бандит
А это наша территория поэтому за проход гони деньги! Крюк
Во первых я из группировки Смерть За Деньги, во вторых вы сейчас воруете вещи из тайника группировки Долг поэтому ВЫ должны положить ВСЕ вещи которые украли иначе вы попрощаетесь с жизнью понятно? Бандит
Умный фраер, ладно хрен с тобой пацаны валим отсюда Крюк
*осматривает тайник* Всё здесь есть, надо доложить Петренко
Добавлено (20.09.2013, 15:32) --------------------------------------------- Бар Крюк
Задание выполнено боеприпасы доставлены, тайник проверен всё там лежит но мой вам совет перетащите свои вещи из тайника в другой если не хотите что бы его разграбили Полковник Петренко
Молодец, значит так переход в Мёртвый город находиться на дикой территории вот координаты, Крюк
Ммм..... Понимаете я знаю этот переход и он завален Полковник Петренко
Тогда ничем не могу помочь Крюк
Как это?! Я проверил тайник, я отдал боеприпасы вы что меня использовали?! Полковник Петренко
Успокойтесь, ладно скажу по секрету есть ещё один переход в Мёртвый город он находиться на Янтаре. Координаты я вам уже скинул Крюк
Тогда спасибо и до свиданья Полковник Петренко
Постой есть у меня к тебе просьба Крюк
Какая? Полковник Петренко
Мёртвом городе пропал отряд поищи их, где они находятся неизвестно но точно не в городе иначе они бы погибли от радиации, Крюк
Посмотрим, я пошёл
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Пятница, 20.09.2013, 16:38
Да твою мать откуда ты взялся?! Сдохни! *открыл огонь* Вроде убил, надеюсь больше таких сюрпризов не будет *25 минут спустя* Крюк
так вот и тоннель, блин радиация здесь. Ладно мой шлем защитит от радиации, по крайне мере надеюсь что защитит *вошёл в тоннель* Темновато тут надо фонарик включить *включил фонарь* Так то лу*получил удар по голове и потерял сознание*
Босс вот комбинезоны Лидер группировки Смерть За Деньги
Отлично Крюк
Что теперь дальше делать? Лидер группировки Смерть За Деньги
Мда маловато комбинезонов ладно и так сойдёт, сейчас нам нужно бы найти людей которые пойдут в Мёртвый город Крюк
И кто нам сможет помочь? Подождите у меня смс пришла смс Наёмник если вам нужны люди для похода в Мёртвый город то мы можем пойти с вами* Опа вот и решение проблемы Наёмники хотят пойти с нами Мёртвый город Лидер группировки Смерть За Деньги
Ну здравствуйте, спасибо что решили присоединиться Неандерталец
Давайте быстрее к делу. Каков план Лидер Смерть за деньги
Значит так нам нужно сначала попасть в Мёртвый город переход находится на Янтаре координаты я вам уже скинул на пда. Дальше нам нужно пробраться в бункер, вы будете вход охранять а Крюк, Убогий и Пёс зайдут в бункер, после того как они осмотрят бункер и найдут то что мы ищем вы все уходите из Мёртвого города понятно? Неандерталец
Да всё понятно Лидер Смерть за деньги
Отлично! Сейчас Крюк, Убогий и Пёс переоденутся и можете идти в Мёртвый город