Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Спрайт у нас мини контракт.Сопроводишь учёного с бара 100 рентген до Янтаря к Сахару.Понял? Спрайт
Ясно.ЛАДНО ВСЕМ ПОКА
Спрайт пошел в сторону Ростка.Он собирался взять учёного и быстро пройти по окраине дикой территории.Если конечно это научник не будет какие нибудь замеры проводить.Вот и бар
Эй сталкер не меня ищешь?
Ну нихрена себе костюмчик!
Спрайт
Научник Учёный
Да.Я Леонов.Леон Спрайт
Понял.Тебе тут что нибудь надо? Леон
Нет можем идти
Сталкеры вышли из бара.Прошли к входу на дикую территорию Леон
Говорят тут видели химеру с символами непонятными Спрайт
Бред Леон
Ну как знаешь
Сталкеры прошли первое здание и вышли к вышке.Спрайт планировал пройти слева.Место немного радиактивное,но терпимо
Спрайт
Налево Леон
Ладно.Но там могут быть снорки Спрайт
Вот сейчас и проверим
Спрайт достал гранату и кинул в ангар.Бабахнуло.Послышался громкий хрип
Спрайт
Ну вот и нет никого.Вперед!
Сталкеры вышли из ангара.Выстрел.Промазали.Сталкеры спрятались в ангаре
Леон
Ах ты ж зараза только не говорите что наёмники.Ненавижу.Слушай я сейчас быстро выбегаю и вооон туда прячусь,а ты быстро выгляни и попробуй отыскать мерка понял? Спрайт
Ясно
Леон выбежал,Спрайт тут же быстро выглянул и увидел мерка.Выстрелил.Кажется попал.Спрайт побежал до Леона
Леон
Быстро к стройке.Возможно еще есть
Сталкеры побежали к стройке.Наверху был еще один мерк.Леон убил его
Леон
Пойдем обыщим их
Сталкеры поднялись и услышали ужасное.Кровососа
Леон
Чёрт.Он внизу сейчас поднимится.Ой блиин,ну ждем чтоль
Кровосос быстро ударил Спрайта в грудь.Тот упал.Леон стрелял на угад.Попал,показалась уродливая морда кровососа.Леон стрелял и стрелял пока не кончились патроны,когда они кончились Леон достал нож и кинул кровососу в голову.Затем Спрайт схватил свою винтовку и добил кровососа
Спрайт
А ты смелый парень Леон.Я рад что мне попался ты,а ни какой нибудь ваш сопливый колега Леон
Ладно идем дальше.Ещё не конец
Сталкеры спустились со стройки и отправились на Янтарь.Минуя тоннель с жарками,они увидели сталкера
Сталкер
Мир вам.Куда идете?Класный костюм.Ты учёный? Леон
Да.Идем на Янтарь в лагерь ученых Сталкер
Не хотите купить Мп5 и глаз полтергейста? Леон
Беру глаз *протягивает деньги* Сталкер
Удачи вам братья
Вот и Янтарь
Сообщение отредактировал Monohrom - Пятница, 29.11.2013, 17:12
Про себя-странно где же Гангстер разве он не хотел меня убить? Может передумал? На пути Грома попались 2 Бандита, Шокер и Лошара Шокер
Стоять сталкер! Гром
Шокер? Шокер
Зелёный? Не ожидал что мы встретимся Гром
Какого чёрта Шокер? Ты же сам говорил что никогда не будешь Бандитом Шокер
Это не твоё дело, иди куда шёл Гром продолжил путь на Армейские Склады Гром
Про себя-чёрт Шокер что с тобой стало? Вдруг Грому пришло смс от Макса СМС Зелёный слушай есть просьба сходи в Бар и забери посылку у курьера, затем отправляйся на Янтарь и отдай посылку Сахарову, заодно долг отдашь Гром
Про себя-Б*я придётся на Янтарь переть, ладно придётся пойти 30 минут спустя Бар Я от Макса Вольный Сталкер
Если кто будет читать историю примерно на 490-500 страницах.То прошу извинить за свои иконки.Так я решил свои альбомы обьеденить и в итоге удалил не те аватарки
Мир вам.Куда идете?Класный костюм.Ты учёный?
Да.Идем на Янтарь в лагерь ученых
Не хотите купить Мп5 и глаз полтергейста?
Беру глаз *протягивает деньги*
Удачи вам братья
Скиталец шел к Свалке забрать хабар из тайника полученый от мертвого зомбированного.Но сначал дикая территория
Дойдя до стройки сталкер решил дойти до упавшего вертолета поискать артефакты.У вертолета он увидел трупы долговцев и наёмников и решил поскорее уйти оттуда
У перехода на мирную часть Ростка сталкер увидел бандитов
Скиталец
Блять,и что же делать
Сталкер повернул налево к Армейским складам,он решил по максимальному обойди бандитов.Через 15 минут Скиталец был у бара 100 рентген
Скиталец
Нахрен бар валю на Свалку
Сообщение отредактировал Monohrom - Воскресенье, 01.12.2013, 00:27
Опа трупы Бандитов Гром осмотрел трупы Бандитов Убиты от пуль, скорее всего это Долг постарался Вдруг Гром услышал выстрелы у упавшего вертолёта Долг что ли? Нужно посмотреть У упавшего вертолёта Гром увидел двух Военных и Химеру Военный
???, Военный Да сдохни ты уже наконец то! Военный
???, Военный Не подходи тварь! Химера пригнула на военного и перегрызла ему глотку, второй военный убежал Гром
Чёрт... Гром побежал в сторону Янтаря, у стройки был раненый Вольный сталкер Вольный Сталкер
???, Вольный Сталкер Мужик сюда... Гром
Ранен? Держи аптечку Вольный Сталкер
Спасибо тебе... Мужик Гром
Кто тебя так? Вольный Сталкер
Химера ранила но почему то не убила Гром
Ясно, я иду на Янтарь ты со мной? Вольный Сталкер
Ага Гром
Ну тогда пошли
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Воскресенье, 01.12.2013, 12:36
Здорово Леня.Жизнь у меня как всегда.Иду вот к тайнику от зомбированного получил.Хочу проверить Леня
Ясно ну давай удачи
Скиталец пошел дальше.Тайник находился в лесу,а там говорят много собак.Но ничего справимся.Сталкер подходил к лесу.В лесу были собаки,но они были мертвы
Скиталец
Хм бред какой то.Ладно пойду к тайнику
Вот и тайник
Скиталец
Кто все отсюда спизд...
Не двигаться,оружие на землю и поворачивайся медлееенно
Скиталец
Не стреляй! Сталкер
Откуда ты узнал координаты этого тайника? Скиталец
Я нашёл КПК у зомбированного которого убил,а там были координаты тайника Сталкер
Зомби!?Он был зомби.Черт.У тебя КПК с собой? Скиталец
Да Сталкер
Отдай его мне и останешься в живых Скиталец
На только не стреляй *Скиталец отдал пда сталкеру* Сталкер
Даю тебе три минуты вали отсюда или умрёшь!
Добавлено (01.12.2013, 22:01) --------------------------------------------- Спрайт вернулся на базу
Cепох
А вернулся ну иди отдыхай
Спрайт ушел спать
На Следующий день
Спрайт
Привет Ковш Ковш
Все ушли.Сухой что то сказал Сепоху и они ушли,а мне сказали с тобой остаться Спрайт
Да?Странно что не разбудили.Добряки блин.Ну ладно подождем
Прошел день.Отряд не появлялся.Сепох и другие не отвечали на сообщения
Ковш
Блин что я заволновался.Неужели погибли? Спрайт
Нет не верю.Подождем еще
Прошла неделя от отряда не было вестей
Спрайт
ДА хватит сидеть надо искать идти Ковш
И куда мы блять пойдем? Спрайт
Да всю зону обойдем,найдем наших друзей
В БАРЕ СТАЛКЕРЫ УЗНАЛИ ОТ СТАЛКЕРА КАРПА ЧТО ГРУППА СТАЛКЕРА БИЗОНА ВИДЕЛИ У МЕРТВОГО ГОРОДА ЗОМБИРОВАННЫХ В СИНИХ КОСТЮМАХ,ЭТО БЫЛИ НЕ НАЁМНИКИ ЭТО БЫЛ ОТРЯД НВ.....
Ковш
Мда видать судьба такая,ну.Выпьем Спрайт
Ну зачем они туда поперлись?Эх черт.Ну что будешь делать теперь? Ковш
Наверное подамся в Свободу.Не привык я один ходить.А ты? Спрайт
А я останусь в НВ Ковш
Ясно.Ну я пошел.Будь здоров Спрайт и держись на связи
Сообщение отредактировал Monohrom - Воскресенье, 01.12.2013, 21:24
Согласен Пройдя вперёд Гром и Вольный сталкер оказались на Янтаре Вольный сталкер
Ну вот и Янтарь, я пошёл на НИИ Агропром удачи сталкер Гром
Угу 10 минут спустя Капитан Брон
Мастер, Военный Сдай оружие и заходи Гром отдал оружие и вошёл в Бункер Гром
Добрый день, я от Макса Сахаров
Вы посылку принесли? Гром
Да Гром отдал посылку Сахарову Сахаров
Спасибо, можете идти Гром
Чтож теперь можно идти на Армейские Склады Вдруг пришло СМС от Сепоха СМС (Сепох) Гром у нас появилась работа не желаешь поучаствовать? Награда 20 тысяч СМС (Гром) Ого вот это деньги чтож я согласен Смс (Сепох) Отлично! Через день встречаемся у Бункера Учёных Гром-Сахарову
ух ты (восторженно вертит "Гюрзу") ну Новиков ну спасибо удружил так удружил...
Новиков
пользуйся на здоровье
Выйдя из каморки оружейника VERVOLF привычно проверил свое снаряжение для близких контактов
для дальнего боя
прикупил в качестве отстрела от собачек весьма хорошая штука мой комбинезон "Сева" еще послужит но надо еще менять а это на "Янтарь" надо
VERVOLF --- Витя Сказочник привет сталкер компанию не составиш??? мне на "Янтарь" надо + наводку еще скинули там недалеко в луже "Подсолнух" лежит мне одному не достать а телевизор он бармену в бар отнеси а то говорят старый что до этого был какой то идиот с помповика разнес
я еще пару дней на базе "Чистого Неба " буду !!! если захочешь скинь мессагу
На следующий день Гром проснулся, поел и вышел из Бункера. У выхода он встретил Фрода, Фреша, Заразного, Сепоха и Сухого Гром
Привет, а где Спрайт и Ковш? Сухой
Мастер, Новое Время Мы решили что они останутся и будут Схорн охранять пока нас не будет Гром
Ясно, а что за работа? Сухой
Задание найти артефакт Роза Ветров в Мёртвом городе Гром
Мне казалось что в Мёртвом городе опасный уровень радиации и много аномалий, также там очень много мутантов Сухой
Раньше да, сейчас радиация понизилась, аномалий меньше стало, мутантов тоже мало Гром
Ладно, а переход туда знаете? Сухой
Да Гром
Ну тогда пошли Гром забрал оружие и отправился с HB в Мёртвый Город
Добавлено (02.12.2013, 17:13) --------------------------------------------- Час спустя Мёртвый Город Гром
Вот он... Дом.... Фреш
Ветеран, Новое Время Ты здесь жил? Гром
Не совсем... Сухой
Разделимся. Сепох, Заразный вы со мной. Фреш, Фродо и Гром вы будете искать артефакт у окраин Мёртвого города ясно? Фреш
Ясно Фродо
Опытный, Новое Время Ясно Гром
Да
Добавлено (02.12.2013, 18:02) --------------------------------------------- 10 минут спустя Гром
Опа дом заглянем? Войдя в дом Гром, Фреш и Фродо увидели жуткое зрелище. Они нашли отряд Долга, точнее то что от него осталось и три Наёмника Фреш
Фу блин ну и вонь... Гром
Чёрт... Крюк.... Пёс.... Убогий..... Фродо
Ты их знаешь? Гром
Да.... Гром подойдя к трупу одного из Наёмника надеялся что он ошибся но.... Сняв шлем это оказался Крюк.... Гром подошёл к другим трупам Наёмникам и тоже снял шлем... Это были Крюк, Пёс и Убогий... Гром
Чёрт... Грёбанные Наёмники.... Фродо
Мне.... Жаль твоих друзей... Гром обыскал труп Пёса у Убогого но ничего не нашёл, обыскав труп Крюка он нашёл повреждённый но рабочий ПДА, там было 4 записи Запись-1 Бункер... До сих помню это место, здесь я жил когда был Наёмником... Не могу поверить.... Как быстро всё изменилось... Ладно хватит вспоминать. Что было, то прошло Запись-2 Нашёл пда в ней была запись, после того как я её прослушал вдруг из неоткуда появился Бот, не знаю как он сюда попал. Да кстати он мне должен кое что надеюсь в этот раз от отдаст долг когда обследуем бункер.... Запись-3 Чёрт откуда этот фанатик появился? В добавок Бот сбежал падла! Найду его, заставлю рассказать всё что он знает. Ладно мы уходим отсюда, когда я уходил из нижнего этажа я заметил дверь закрытую, там кажется был артефакт. Не знаю почему не сказал это Пёсу и Убогому, наверно просто хотел уйти отсюда поскорее. Ладно я вижу дверь сейчас выйдем и уйдём из этого места.....*звуки выстрела* Запись-4 Ты что нибудь нашёл? Да нашёл дневник, документы и пда правда он повреждён поэтому я его оставлю жмурику. Дневник сожги, а документы отдай Неандертальцу Гром
....... Похоже артефакт находится в Бункере Фреш
Бункер? Это где? Гром
Я знаю где это идёмте я покажу
Добавлено (02.12.2013, 19:30) --------------------------------------------- 20 минут спустя Гром
Ну вот и пришли Фреш
Нужно сказать это Сухому Рация-Сухой мы знаем где находится артефакт, в Бункере, скидываю координаты 15 минут спустя Сухой
Вы уже побывали в Бункере? Фреш
Нет Сухой
Ясно. Фреш, Заразный, Сепох вы идёте со мной, Гром, Фродо Вы идите к переходу на Янтарь и ждёте нас там ясно? Гром и Фродо отправились к переходу на Янтарь, а Сухой, Сепох, Заразный и Фреш зашли в Бункер. Дверь не закрыли 29 минут спустя Гром
Что за?? Откуда здесь Зомбированные?! Фродо
Тише ты. Не знаю нужно сказать это Сухому Рация-Сухой как слышно приём? Повторяю Сухой приём. Сухой? Отвечай! Чёрт Они не отвечают Гром
Сука и что же делать? Фродо
Не знаю... Я думаю нужно вернуться обратно и узнать что случилось Гром
Пошли 29 минут спустя Фродо
Сухой? Почему вы не отвечали Сухой
Убиииииииииить!!!!!! Гром понял что Сухой стал Зомби и открыл огонь, Сухой упал но ещё был жив, вдруг из Бункера стал выходить Фреш, Сепох и Заразный. Они тоже были зомбированны Гром
Чёрт они Зомбированны! Бежим за мной! 10 минут спустя Фродо
Чёрт-чёрт-чёрт! Что делать?! Гром
Нужно уходить отсюда! Фродо
Куда?! Гром
Я знаю переход на Армейские склады иди за мной! Конец 3 части