Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Угу, ладно удачи а я пошёл в Лиманск Вольный Сталкер отправился в Лиманск, Бот начал осматривать трупы. Осмотрев Бот отправился в перёд. Через 10 минут Бот Увидев Хрома и Несколько Монолитовцев, Бот спрятался и начал подслушивать разговоры Хром
Мы выдержали атаку Неверных но это ещё не всё, нужно восстановить контроль над Лиманском. Готовьтесь через 10 минут выдвигаемся Затаив дыхание Бот начал осторожно обходить Монолитовцев. Обошёв Монолитвцев Бот перевёл дыхание и двинул в перёд.
Добавлено (23.12.2013, 00:41) --------------------------------------------- Через 10 минут Бот пришёл к месту где находился курьер Эдик Эдик
Ветеран, Вольный Сталкер Ну наконец я думал уже никто не придёт Бот
А ты Эдик? Эдик
Да Бот
Бармен послал меня что бы выполнить задание поэтому отправляемся на Затон Эдик
Ясно... иди за мной и прикрывай меня Бот и Эдик отправились на Затон
Добавлено (23.12.2013, 00:54) --------------------------------------------- Воспоминание когда Бот был у Учёных Бармен-Боту СМС Бот есть работа, я послал своих Курьеров на Затон кое что доставить, так вот эти придурки Полезли на Затон не через Лиманск а через Госпиталь поэтому они были атакованными Монолитовцами, к счастью один курьер выжил и послал SOS твоя задача-Найти курьера живым или Мёртвым и всё что он нёс принести Бороде. Находится Борода на Скадовске на Затоне. Сталкера Зовут Эдик, награду даст Борода Бот 'без противогаза'
Хм ладно берусь за работу СМС Я согласен
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Понедельник, 23.12.2013, 00:50
Погиб сталкер Сеня Залет бандиты Свалка пулевое ранение
Погиб сталкер Вася Колобок бандиты свалка пулевое ранение
Погиб сталкер Мирон Шейх бандиты Свалка пулевое ранение
продам в хорошем состоянии АЕК-971 модифицирован под калибр 7.62
4 магазина 600 бронебойных патронов марки 7Н13 ПП (повышенной Пробиваемости ) 10 гранат ВОГ-25м цена 10000 или обменяю на патроны СП-6 (у бармена опять закончились)
последнего снял у него она и была (Интересно откуда у бандитов такая пушка взялась...)
даже с предохранителя не удосужился снять придурок!!!
а неплохо я прошвырнулся после выброса нормальных артефактов правда не нашел но пару хвостов с псевдособаки срезал+ этот агрегат подобрал ну и по мелочи 2 грави нашел и выверт как раз снарягу в порядок привести и 3-4 дня отдохнуть и можно (если напарников найду) к радару сходить там говорят "Подсолнухи" есть
Сообщение отредактировал VERVOLF - Вторник, 24.12.2013, 13:23
мужики ищу 2-3 человека для похода за "янтарь" на скважину №9 там говорят можно нехило наварится в прошлый поход я до нее не добрался но пару "подсолнухов " нашел правда пришлось жука-плавунца пристрелить благо мне гранату "Wiper" дали
говорят на самой скважине хоть мешками собирай но одному туда соватся нежелательно так что, если есть желание на ПДА в приват и через 3-4 дня двинем
Рысь на связи. Уже около сорока минут со стороны базы "Свободы", что на Милитари не прекращается стрельба. Строчат так, как будто вся местная фауна решила взять базу штурмом. Меченый последнее время в Зоне не появлялся, с "Долгом" у фрименов вроде как перемирие...Кто знает - отпишитесь. Интересно, а идти проверять стрёмно, не хватало ещё шальной гостинец 5.56 словить...
Группировка: Невменяемые. Вы ещё не передохли, ублюдки!? Е**ть б*я!!! АААААА!!! Когда ж вы сдохните твари!? Засуньте свою сеть в п***у и на х*й намотайте!!! 1, 2, 3, 4, 5- я иду УБИВАТЬ!!!
Нет вон видишь впереди сухогруз? Это Скадовск, база Сталкеров Бот
Ясно ладно не будем тратить время пошли вперёд 5 минут спустя Бот
Такое ощущение что за нами следят Эдик
Мне тоже так кажется нужно быть на сторожне успев сказать как вдруг из кустов вышли Бандиты и направили оружие на Бота и Эдика Бандит
Ветеран, Бандит Оружие на землю это ограбление! Гоните бабло и артефакты если жить хотите! Эдик
Пошёл на*уйсказав эти слава Бандит открыл огонь и убил Эдика Погиб Сталкер Эдик, Вольный Сталкер Ветеран, Вольный Сталкер Затон, Пулевое ранение Бандит
Ветеран, Бандит Во тупой жить ему надоело похоже. А тебе сталкер тоже жить надоело? Бот
Нет, вот деньги которые у меня есть Бандит
Что то маловато денег у тебя, ты часом нас не нае*ать хочешь? Бот
Нет это все деньги которые у меня есть(ложь) Бандит
Хм, ну ладно верю живипосле того как Бандиты ушли, Бот забрал вещи курьера и продолжил идти на Скадовск
Добавлено (24.01.2014, 22:08) --------------------------------------------- 25 минут спустя Бандит
Слушай мы же не обыскали труп сталкера которого ты грохнул Бандит
Ты про того которого нам не хотел давать хабар? А ведь и правда... Б*яяяя Бандит
Может вернёмся и заберём его хабар? Бандит
Ты тупой? Его кореш уже забрал его вещи и свалил на Скадовск или куда они шли Бандит
Мля.... Вдруг из ни откуда раздалось два выстрела первый убил Бандита, второй ранил в живот другого Бандита Погиб Бандит Ветеран, Затон Пулевое ранение Бандит
Мля маслину поймал Неизвестный
Мастер, ??? Что скажешь перед своей смертью? Бандит
Не не не надо не убивай если ты мстить за того сталкера то извини он сам на меня напал! Неизвестный
Продолжай Бандит
Ну это идём мы значит, идём и вдруг встречаем двух сталкеров ну и решили ограбить их мы им сказали гоните бабло и артефакты а он начал стрелять в нас ну мы и убили его но мы защищались это правда! Неизвестный
Ты сказал что было двое кто второй? Бандит
Ну он был опытный и после того как мы убили нападавшего сразу деньги отдал и мы его отпустили, ещё на нём был противогаз Неизвестный
Чтож спасибо Погиб Бандит Ветеран, Затон Пулевое ранение
осторожно сталкеры недалеко от свалки видел 2-х псевдогигантов они довольно удачно разнесли один БТР незнаю с кем когда они оттуда уберутся проверю а шас тихо мирно изображаю кустик метрах в 500 от них
В баре.... (Пьяный Долговец ) Эй Бармен....ты эт...еще по рюмашку налей ! (Бармен ) Слушай,я понимаю что ты пришел из рейда...но,не надо так напиваться....Все таки ты тут у нас не один. (пьяный Долговец ) Не...бармен эт ..так дело не пойдет....я эт..как там его,ээээ.ТОЧНО Арт тебе принес... ? (Бармен) Ну принес и ? (Пьяный Долговец) Ну вот...ты же знаешь как ....тяжело добыть арт...в лесу.. (Бармен )...эх..алкаш...держи бутылку и проваливай .
Сообщение отредактировал Temriel218 - Воскресенье, 26.01.2014, 21:29
Пфу блин, ветераны долбанные. Говорили что сеть взломана, ПДА сломается, а я блин и поверил. Решил картой не пользоваться и пошел по своим ориентирам... Ага, ориентирам. Агропром и Рыжий Лес уж очень похожи...