Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Андрей Иваниченко Значит так, у меня есть с собой пара Ф'ок я их кидаю в пещеру, а сам отбегаю, Новис, Жигуль вы прячитесь в кустах и лупите тварь что есть мочи, Энергетик ты отвлекаешь тварь на себя и тоже стараешься ее лупить, но держишь ее на безопасном расстоянии, а я тем временем поставлю мину, мне ее как-то Сидор дал, сказал якобы расплатиться нечем, ну так вот потом как я скажу что мина готова вы убегаете на безопасное расстояние и я заманиваю тварь на мину. Все понятно?
Андрей Иваниченко Нет, не трать попусту снарягу, вдруг нам грены еще нужны будут. Ну ладно, кидаю гранату (слышен звук разорвавшейся гранаты) Энергетик, отвлекай тварюгу.
Энергетик В общем такие дела, идём на ферму в Долине, и есть идея кое какая, вы пока сделайте там лагерь, а я через день-два вернусь, Андрей, присмотришь за ними?
Андрей Иваниченко Не вопрос присмотрю, мы если что встанем лагерем, да и может разведаем что к чему и я наконец то передохну. Да кстати часы у Антохи при себе были?
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Воскресенье, 19.07.2015, 21:21
Энергетик Да вроде нет, странно всё это, думаю лучше остаться на этой ферме, тут часто люди из Лощины появляются, а у Кордона нам делать нечего, так что побудьте здесь.
Неизвестный ветеран А ты наслышан о Стрелке? Вот один раз он через Лощину из Долины пёр, ну а после бывалые решили так сказать, открыть проход. Сам я давно в зоне, вот только нормального комбеза так и не купил, звать меня Воробей, не путай с тем, которого в Баре грохнули.