Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Крок (Ложит артефакт себе в рюкзак) Чёткий ты знаешь что это за арт?Странный он какой то.Что мы должны делать:отправиться на помощь Бульдозеру или Пойти за первым артефактом?
Четкий Пойдем за артефактом, потому как Бурый и без нас справится, он и не из таких передряг выбирался, так что я думаю нельзя терять времени, а нужно следовать за артефактом.
Руслан Ладно Андрюха ты как закончишь скинь нам c Коляном мессагу.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Понедельник, 31.08.2015, 19:32
Киборг Андрюха,выручай!У моего пулемёта затвор трес....Твою мать!Андрюху убили пацаны!Контрольным в голову!(Достаёт рацию)Говорю я полковник Долга,нашего механика убили!Срочно прочесать Бар!Задержать всех неизвестных и подозрительных людей!Приём!
Добавлено (31.08.2015, 22:06) --------------------------------------------- Гриша Реалист Приём товарищ полковник!Вот дерь**!Ваше приказание будет исполнено,мы уже начали прочёсывать бар и его окружности!Как только будут результаты вам сообщим!Приём.При сопротивление открываем огонь на поражение.
Добавлено (31.08.2015, 22:09) --------------------------------------------- Крок Хорошо пошли.Вроде ничего подозрительного...Ааа!(Пол проваливается и Крок куда то падает)
Добавлено (31.08.2015, 22:10) --------------------------------------------- Signal lost...
Четкий (Осматривает провал) Хм странно, на карте подземной разработки никаких дополнительных ответвлений обнаружено небыло, подозрительно все это, вполне возможно что в этой лаборатории проводились еще какие-то исследования, но какие, черт их разберет. (Организует сеанс радиосвязи) Бурый как слышно, доложи текущий статус
Бурый (Выходит на связь) Связь плохая, но вроде мало мальски можно что-то разобрать. Я потерял Бульдозера из виду, а в том месте где я последний раз его видел я обнаружил странный провал, который никак не обозначен на карте, прием.
Четкий Хорошо Бурый, выдвигайся ко мне, и мы решим что дальше делать.
Бурый Хорошо, конец связи)
(Через 10 минут)
Четкий Ну Бурый что думаешь по поводу этих провалов?
Бурый Только одно - от них не стоит ждать ничего хорошего.
Четкий Туда Крок провалился, да и Бульдозер скорее всего тоже там, так что нам придется туда спустится.
(Четкий и Бурый спускаются в провал)
Руслан Колян, Андрюха скинул сообщение, пошли узнаем результаты. Хм, странно, почему вдруг связь неожиданно оборвалась? Давай поспешим Колян, что-то у меня не очень хорошое предчувствие.
Крок Чёткий, я упал в какую ту лабу, но она заброшена, и всё оборудование разбито, мне кажется что это логово кровососа!При падении мой КПК разбился, а тут полным полно трупов! Я взял у одного из них ПДА.Всю снврягу я где то при падении посеял! Только артефакт остался который у кровососв нашёл...Твою мать! Мне кажется или я слышу что кто то кричит...
Добавлено (01.09.2015, 12:55) --------------------------------------------- Контроллёр в костюме наёмника Ты жалкий человечишко...Кровососы подчиняться мне...Моё логово, МОЁ!!! (Начинает ментальную атаку)
Добавлено (01.09.2015, 13:00) --------------------------------------------- Крок Нет!! Я не умру! !! Получай ты урод безмозглый! (Кидаеи артефакт в контроллёра) (Спустя 5 минуи) Чёткий этот артефакт ударил миллионами молний в контроллёра и он упал, и артефакт ослепил меня.Кстати я обнаружил какой то загадочный в форме треугольника! Этот тот первый артефакт про который ты говорил?
Четкий Да Крок, это тот самый неизвестный артефакт, по имеющейся у меня информации, среди этих 5 неизвестных артефактов как раз таки и имеется артефакт треугольной формы. Ладно, артефакт мы нашли, но нам еще нужно найти Бульдозера.
Руслан Мда, загадок все больше и больше, ладно, в любом случае спасибо Андрюха тебе за работу, вот держи денюжку в благодарность, ты отработал ее сполна. (Вручает Андрюхе 25000 рублей) (Обращается к Коляну) Ладно, нужно сходить к ученым на Янтарь, возможно они прольют свет на артефакт и доки, потому как даже мне с моим высшим образованием в институте с биохимическим уклоном здесь мало что понятно, хотя какие-то отдельные моменты вполне можно разобрать.
Крок А вот ты и Бурый нормальро добрались?Как я понял этот контроллёр подчинял себе кровосоов что бы охотиться на людей,вот я вижу проход в Канализацию.Спустимся?По идее Бульдозер может быть там!