Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Сталкеры! Учёные хотят вам напомнить, что водка не даёт такой защиты от радиации, как антирадиационные препараты. Экономя 100 рублей, вы подвергаете большей опасностью.
Вова Алмазян (Идёт по канализации в сторону группы Ночной Ветер, кашляя и истекая кровью) Сталкеры...Не ходите туда.... (Кашляет кровью)Я пришёл с секретного хода исследовать эту лабораторию, хотел найти артефакт в форме треугольника. ..Какая то группа , название не помню какие то Вороны.. (Падает на четвереньки и ползёт обливаясь кровью) даёт за него миллион рублей...Я напоролся на Стронглафа, короля кровососов, он нёс на себе какаго то сталкера в костюме как у вас...Я еле убежал от Стронглафа, там более трёх десятков сосычей...Уходите...Иначе вы закончите жизнь как я... (Истекает кровью)
Крок Ты посланник Чёрных Воронов? Хотя, нет он просто захотел лёгкрх денег.Артефакт у нас! Чёткий, давай поможем ему! Пока оставим его тут, позже вернёмся за ним, хотя..Там Стронглаф и 30 сосычей...Нет мы не бросим Бульдозера!
Вова Алмазян Уходите глубцы...Я шёл туда с отрядом из 12 человек.Из живых остался только я...Но у вас не получится пройти обратно...Когда я был в плену у сосычей, я слышал как контроллёр в костюме наёмника говорил: Сюда пробираются люди...Мы с ними легко расправились, но долго так не сможем! Я закрою гермозатворы! Энергии оставшейся в этой лабе хватит на два дня. Тут я пока он думал разрезал верёвки лезвием ножа и побежал...С трудом...У вас один путь, может ваш человек ещё жив...
Крок Чёрт! Чёткий! Тут проход заминирован. ...Что будем делать? Два дня ждать нельзя, за это время нас сосычи сожрут! Хотя...Здесь должен быть потайной вход! Надо его поискать!
Четкий Конечно лезть к кровососам в логово, тем более с учетом того что их там 30 особей, это чистое самоубийство, но там Бульдозер, да и к тому же неизвестно насколько в действительности силен этот контроллер, потому как если он может контролировать 30 кровососов, да еще и Стронглава, одного из самых старейших и опаснейших кровососов в Зоне, то где гарантии что мы при выходе из лаборатории не попадем под его контроль, к тому же там Бульдозер и возможно он еще жив, ну а мы своих не бросаем, так что предлагаю без лишнего шума пройти через потайной ход и проследить за этим контроллером.
Бурый А вот и потайной вход, идем.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Пятница, 04.09.2015, 07:20
Крок Так идём...Стоять!Чёткий,Бурый вы видите это?Там контроллёр и кровососы!Они что то затевают!Не высовывайтесь!Господи...сколько сосычей тут..аж глаза рябят.Давай послушаем о чём они болтают.
Контроллёр Шепард Чёрт возьми!Где второй пограничник?Он держал с нами связь,но пропал...Сдаётся мне это людишки пришли сюда!Так ты Стронглав отправляешься с 10 твоими братьями - кровососами к контроллёру,который в костюме наёмника,чувствую что там случилось что то не хорошее,а я пойду в наше убежище с 20 кровососами!Кто то уже начинает пробивать гермоворота!У меня есть один сталкерский ПДА который я отнял у какого то Бульдозера,и там написано что кто ломает наши ворота,это какие то сталкеры из группы Чёрные Вороны!Ох сдаётся мне все за артефактом который мы нашли охотятся...В подземелье есть системы выпуска крайне токсичного газа - Зорина,мы имеем иммунитет к этому газу,а все людишки подохнут!Только её надо починить...Я займусь этим.А ты Стронглав иди на своё задание!Хорошо хоть мы успели заминировать один выход к нам!Людишки не догадаются что тут есть потайной! (Смеётся злорадным смехом)
Сообщение отредактировал Freezy - Пятница, 04.09.2015, 12:40