Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Skybox, во первых,кровососы обладают слабой ментальной связью,хоть и слабой,но обладают и контроллёр с ними по ментальной связи говорит,во вторых,контроллёр можете управлять почти всеми мутантами Чернобыля,и делать так что бы они не дрались и выполняли его приказы,и в третьих контроллёр облажает умом,он нацепил бронежилет потому что если сталкеры будут по нему стрелять,он не умрёт,А броник он взял какого нибудь дохлого сталкера.Понятно?
Крок Да,согласен,но куда идти?Смотри!Там кто то в клетке!
Добавлено (06.09.2015, 20:42) --------------------------------------------- Томагавк Прошу,освободите меня!Я отправился сюда с 11 людьми,в качестве главного здесь выступал Вова Алмазян,мы искали загадочный артефакт,за который группа Чёрные Вороны обещала дать 1 миллион доларов на всю команду!Но нас поймали сосычи,все 10 людей погибли,а наш лидер спасся бегством!Я уже 4 день тут сижу!Если вы меня освободите,я помогу найти выход!Тут есть контроллёр и он гулял со мной и залезал в мою память...Жуть...Что скажете?Кстати я видел как какого то сталкера, у него комбез был похож на ваши,переносили,контроллёр со мной беседовал и рассказывал мне всё!Но пытался достать все данные из моего мозга..Он узнал почти всё и вчера сказал гиганскому кровососу: он нам больше не нужен,завтра я вам его отдам на поедание,мы должны найти лидера и ликвидировать,а также что бы никто не прошёл заминировать проход,благо там есть секретный вход и он жутко засмеялся.Поможете мне выбраться?
Добавлено (06.09.2015, 20:46) --------------------------------------------- Крок Вашего лидера разорвало миной,ты и вправду знаешь выход отсюда?Ты должен нам сказать где находится Бульдозер!Где искать ключи от твоей клетки?И напоследок контроллёр хочет пустить газ по подземелью,мы должны ему помешать!
Добавлено (06.09.2015, 20:53) --------------------------------------------- Томагавк Да,я вправду знаю второй выход отсюда.А вашего Бульдозера контроллёр хочет принести в жертву послезавтра,не знаю что это значит,но чувствую не доброе!Ключи находятся в тумбочке,в комнате где живёт контроллёр,вам нужно будет пойти прямо,там дверь с замком,подождёте пока её кто нибудь не откроет и бегом хотя...Слишком рискованно!Тут есть боковое ответвление не запертое,там пол усыпан Жарками,но там есть толстый изолированный провод,по нему вы можете поползти,цепляясь,а дальше там длинный коридор,дойдёте по нему до конца и там комната контрика.Про газ мне контроллёр тоже рассказывал и говорил: Вот налажу систему газа и все людишки сдохнут.Если вы меня освободите я вам найду Бульдозера и выход!Даю честное слово!А про командира новости хреновые!Вову жалко,такой хороший человек был...
Добавлено (06.09.2015, 20:57) --------------------------------------------- Строглав Босс новости плохие.Второй пограничник был убит,похоже его током ударило.И вместе с ним пропал хранитель.Что прикажете делать босс?
Добавлено (06.09.2015, 21:00) --------------------------------------------- Контроллёр Шепард Ёп* **** ***!!!Вы хоть понимаете что это значит?Не только что людишки живые,но хранитель!!!Я пока чиню систему газа скоро будет готова,быстро прочешите всю подземку и ликвидируйте всё что вам попадётся!Только пленника и жертву не убивайте,а ну быстро!!!!
Добавлено (06.09.2015, 21:04) --------------------------------------------- Крок Чёткий!Бурый!Сюда сосычи идут!!Слышите как земля дрожит!!!???Сколько сосычей идёт!!!Прыгаем!! (Открывает дверь бокового ответвления,толкает туда Бурого и Чёткого,и закрывает дверь)Тихо...С вами всё в порядке? Не ушиблись?Готовтесь к обезьянней тропе!
Добавлено (06.09.2015, 21:06) --------------------------------------------- Томагавк Ни пуха ни пера вам ребят! И последнее : в комоде может быть ключ от арсенала,если будет захватите!Там долэны быть костюмы против этого газа!
Сообщение отредактировал Freezy - Воскресенье, 06.09.2015, 20:55
Крок (Цепляется за провод и ползёт) Я вижу тебе не впервой по обезьянии лазить! Чёрт побери...Смотри вперёд! Там провод оборвался...Что будем делать? А вон впереди вентиляционный люк,предержи меня ,так сейчас откроем... (Страхуется Чётким,достаёт монтировку из рюкзака и взламывает вентиляционный люк, крышка с шумом падает в Электру и горит миллионами молний) Чёткий с тобой всё нормально? Током не долбануло?(Влезает в вентиляционную шахту) давай руку (По очереди помогает Бурому и Чёткому Поднятся в вентиляцию) Вот блин...Размер вннтиляции слишком мал что бы мы могли идти с рюкзаками...Ладно, бери самое компактное оружие и необходимые вещи! (Достаёт из рюкзака ПП "Мак" две аптечки, четыре бинта, болт, бинокль , антирад и две фляжки с водой) Вот и всё самое необходимое! Чёткий а вы что с Бурым взяли?
Добавлено (07.09.2015, 21:13) --------------------------------------------- Стронглав Босс, мы обыскали всю подземелье и нашли дырку, как раз под той клмнатой где погиб Второй Пограничник, а также нашли останки лидера той группы, из которой вы одного взяли в плен!Это всё! Что прикажете делать босс?
Контроллёр Шепард Плохо.Вы должны найти дргую группу, что убила Второго Пограничника, и у меня есть идея:мы поставим их человека сталкера пл кличке Бульдозер в открытую точку подземелья, а потом схватим эту группу что припрётся к нам! Гениальный план, но это позэе, сейчас у нас другая цель, эти ублюдки из группы Чёрные Вороны, почти пробили гермоворота,вы немедленно зайдёте на нашу базу, оттуда заберёте меня, с собой у меня есть контейнер из Кардигановских Лабораторий, я нашёл его у одного мёртвого учёного, в этом контейнере находится аномалия "Грави" мы выкинем её прямо у входа и эти дебилы дальше не пройдут, а секретного входа они не знают! (Смеётся злорадным смехом)
Добавлено (07.09.2015, 21:25) --------------------------------------------- Контроллёр Шепард Получите твари! (Бросает коньейнер около дверей бункера)Блльше вы сюда никогда не попадёте!
Добавлено (07.09.2015, 21:37) --------------------------------------------- Бармен Внимание всем сталкерам!Сегодня в нашем баре ребята из "Долга" подешёвке закупленную тушёнку у Сидора купили и ей траванулись!Ни в коем случае не покупайте у этого надутого жлоба тушёнку,лучше в баре,подороже,но хоть не траванёшься!
Добавлено (07.09.2015, 21:43) --------------------------------------------- Гидор Эй ты падла заболоцкая те кто право нашего покровителя дал оскорблять?А?(Берёт финку и втыкает в живот Бармена)
Бармен (Уворачивается от финки)Я прошёл школу спецназа и создан не для того что бы сдохнуть от такого дерь** как ты (Берёт и со всего размаха ломает Гидору позвонки)
Добавлено (07.09.2015, 21:46) --------------------------------------------- Погиб сталкер Гидор Причина смерти:перелом шейных позвонков Место смерти:Бар 100 рентген Группа: Сидоровята
Крок Так,так далеко ещё до конца?(Ползёт в сторону конца вентиляционной шахты) Смотрите!Кокое то гнездо заняло всю вентиляцию!Это надо убрать (Достаёт монтировку и бьёт по гнезду) Ну всё проблема реш....Опа!Пауки!Чёрт,они ползут в сторону нас,Их тут миллион...Нет,я рождён не для того чтобы подохнуть от лап этих тварей!(Достаёт из нагрудного кармана аакой то камешек и кидает их в пауков) Получайте твари! (Раздаётся хлопок и пауки куда то исчезают)Чёрт,у меня от этой мелкой бомбы в ушах звенит!Купил у одного народного умельца...Вот это поворот!Ты видишь,там под паучьим гнездом дырка!Надо туда спустится (Спускается в дырку и помогает Бурому и Чёткому спуститься туда) нихрена себе....Тут костюмы против какого то газа,похоже эти костюмы нам и нужны!Поможете их мне перетащить в вентиляцию?На обратном пути мы их заберём!Но оружия и обмундирования тут куча!Однако,так как нам не пролезть я возьму пистолет Desert Eagle,две сдвоенные гранаты Ф-1 и интегрированный огнемёт с боеприсом для моей "Грозы" Давайте возьмите что нибудь и помогите перетаскать мне эти костюмы в вентиляцию!
Сообщение отредактировал Freezy - Вторник, 08.09.2015, 20:45