Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Точно, совсем забыл Яра. Спасибо, что напомнил, Славен. Удачи тебе. zzzz...
Яр, говорит Вано. Помнишь такого? Мы ещё на Юпитере встречались. Так вот я стал главой "Новой Свободы" и мне нужен техник для новой базы. Ты как, согласен?
Я... вижу... скоро будет война. Вижу людей в тёмном и зелёном... Кровь... Много трупов... Очень... В эту войну затянутся все группировки... Вижу победу красных и зелёных... Она будет скоро... Очень скоро. zzz...
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Пятница, 31.08.2012, 13:02
Михей \ Группа:"Поиск" Ребята переодиваемся в зеленое и красное Зеленое это вояки или свобода,сталкеры,красные-долг или коммунисты.Черные-хозяева,долговци,сталкеры
Хой. Ранг: Опытный. Группа: Свобода. Репутация: Хорошо. Ух ёмаё, ребят, чёт с зоной не то, или я опят в такое состояние нажрался. Только что был на Янтаре, из бункера учёных выходил знаете кто? Ха, да в жисть не поверете- Витя Цой, я аж перекрестился, сейчас слежу за ним, он в маске, потому голоса разобрать не возможно, а лица не видно, сейчас я вместе с ним на дикой территории, это же охренеть!
Цой (Болотному доктору). Ранг: Новичок. Группа: Вольные сталкеры Репутация: Нейтрально. Доктор, вы слышали, некто Хой меня приследует и боюсь не из лучших побуждений, и ещё профессор сказал, что- то вроде предсмертного пространствено- временного сдвига... но я до конца так и не понял и ещё, доктор, что мне делать с Хоем?
Болотный Доктор(Цою). Ранг: Ветеран. Группа: Вольные сталкеры Репутация: оч. хорошо Не беспокойтесь, Виктор, я сейчас всё улажу.
Болотный Доктор(Хою). Ранг: Ветеран. Группа: Вольные сталкеры Репутация: оч. хорошо Юрий, я Вас очень хорошо знаю и прошу Вас, прекратите преследование, Вы меня тоже хорошо знаете, и знаете, что со мной лучше дружить, нежели воевать
Горохыч - Викингу Мы в лиманске! нам удалось туда прробраться!! Фух... Сдесь очень много аномалий... буквально на брюхе пробираемся... И почему нету ни одного артефакта?.... Ты уверен, что Компас именно там?
Ранг: Мастер Группировка: Вольные сталкеры Репутация: хорошая
Валерьян, мне передали разведчики, что военные собираются расширить территорию, путём захвата деревни новичков. Также поступила информация, что у них появилось новое оружие, которое имеет официальное название ЭМ-2 или по другому Гаусс-Пушка 2-ого поколения. Показатели убойности высокие, плюс отсутствие какой-либо отдачи. Нам вряд-ли хватит наших людей из клана на защиту.
Добавлено (31.08.2012, 18:59) --------------------------------------------- Отец Валерьян-Маркус, Крёстный Батька
Ранг: Мастер Группировка: Вольные сталкеры Репутация: Отличная
Тогда я заручусь поддержкой наших союзников-"МАФИИ". А пока зови мастеров с Рыжего леса на защиту. Конец связи. zzz...
Батька, говорит Валерьян. Военные решили захватить весь Кордон под свои руки. У них появилось сверхсильное оружие, которое имеет высокую убойность. Нам нужна помощь в защите главных точек на Кордоне. Завтра вы можете подойти с отрядом?
Ранг: Мастер Группировка: "МАФИЯ" Репутация: Очень хорошая
Я понял тебя, Валерьян. Завтра жди. Конец связи. zzz...
Макс, когда уничтожишь по моему заданию фашистов на Болотах, иди с отрядом на Южный хутор. Придёт спецотряд с младшим боссом Кунео. Потом двигайтесь вместе на Кордон и занимайте позиции в деревне новичков на защиту нейтралов от военных. У армейцев будет оружие высокой убойности, так что осторожнее.
Добавлено (31.08.2012, 19:09) --------------------------------------------- Макс-Крёстный Батька
Группа:Военные сталкеры Нужно образумить военных,умрут сотни невинных сталкеров,тем более можно было бы забрать Кордон мирным способом.Будет мессиво,нужно их остановить.У хозяев есть ПРО-66,со стороны военных будут гигантские потери
Панк-Отец Валерьян Мей-дей. Военные прижали нас в деревне. Нужна пом...
Погибла группа, сталкеры, "МАФИЯ", Кордон, ЭМ-2
Добавлено (31.08.2012, 22:08) --------------------------------------------- Командир МИ-24 На базу сталкеров. Вперёд.
Пилот МИ-24 Легко. Сейчас долетим.
Добавлено (31.08.2012, 22:10) --------------------------------------------- Маркус-Отец Валерьян Военные глушилку поставили. Теперь нельзя добавить фото и данные. Чёрт. Что будем делать?
Отец Валерьян-Маркус Воевать!
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Пятница, 31.08.2012, 22:06