Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (29.08.2012, 14:29) --------------------------------------------- Вано-Серёга Начальник Начальничек, денежку то верни. Бар уже не нужен.
Добавлено (29.08.2012, 15:45) --------------------------------------------- Анекдот (общий канал) Ранг: Мастер Группировка: Вольный сталкер Репутация: очень хорошо
Звонит Лукаш Повару: - Повар, мы вчера пиво пили? - Да. - А водку пили? - Ага. - А коньяк? - Да. - А ракетное топливо пили? - Да. - А ты срать еще не ходил? - Нет!? - НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню!
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?
Хой. Ранг: Опытный. Группа: Свобода. Репутация: Хорошо. Так, ваще интересно, на монолитовцев чурки батрачат. Не посчитайте меня фашистом, но это полный ***дец!
Погиб сталкер: Блатной Сенька, Предбанник, пулевое ранение.
Добавлено (29.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- Мартин (ОБЩИЙ КАНАЛ) Ранг: Мастер Группировка: "Долг" Репутация: неизвестно
Сталкерская сеть обновилась до версии 3.5. Теперь после смерти сталкеров, будут указыватся данные о ранге, группировке и репутации. Добавлены исправления.
Добавлено (29.08.2012, 20:40) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Макаров С.Э. Ранг: Профи Группировка: Учёные Репутация: Нейтральная Место смерти: Чёрное озеро Причина смерти: Снорк
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 29.08.2012, 20:44
Ранг:новичок Группа:ученые Репутация:хорошо Требуються стлакеры для защиты экспедиции по иследованию домов Припяти и реки Припять
Добавлено (30.08.2012, 08:58) --------------------------------------------- Хозяева-Ученые:мы подойдем к вашему бункеру завтра на 9:00,для исследования домов
Добавлено (30.08.2012, 08:58) --------------------------------------------- Поиск-Ученые:Завтра на 9:00 мы поможем вам с иследованием реки
Ранг:ветеран Группа:"Поиск" Репутация:отлично Я глава группировки "Поиск",поэтому не смогу сидеть часами на одном месте.Возьми Дядьку Яра из Восточной Припяти или Тимоху Мерка,только на задания он будет с нами ходить!