Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
(Свобода) Общий канал : Предпологается рейд на Радар! Желающим подходить на Барьер! А так же мы готовы принять помощь Долга и и заключить с ними нейтралитет!
Коготь Общий канал: Я бы рекомендовал отложить рейд на потом и первым делом отразить контратаку монолита и вояк. И еще, не будет ли Лукаш таким любезным, не пришлет ли он пару снайперов на барьер.
Карбид Монолит усилил атаку и еще они вызвали подкрепление в виде спецов-экзоскелетников с Винторезами.
Кеп Попробуем обойти монолитовцев с фланга, применить обходной маневр 5281.
Коготь Я зайду с левого фланга и займу позицию на холме, а ты Кеп прикажи своим бойцам обойти с левого фланга. И еще, огонь открывать по моей команде.
Карбид Как я понимаю у тебя есть план.
Коготь Да, я обойду монолитовцев с правого фланга и открою по ним огонь, они направят большую часть своих сил на правый фланг, и после этого в игру вступит свобода, они откроют огонь, а монолитовцы будут не только дезорганизованы, но и силы их будут рассеяны, и кстати у тебя тоже есть задачи в этом плане.
Карбид Хм и какие же?
Коготь Твоя задача заключается в том, чтобы не дать спецам с Винторезами разгадать мой план, а для этого ты должен будешь как минимум отвлекать их внимание на себя, а еще лучше помножать их на ноль.
Карбид Ясно.
Кеп Толковый план, ладно я отправлю основной контингент наших сил на левый фланг, а я сам и еще один опытный свободовец отправимся к тебе на правый фланг Коготь.
Коготь Хорошо.
(Тем временем у местоположения группы Лютого)
Лютый Отличная работа Глотов, двое вояк уничтожено, ты у нас просто спец по взрывчатке.
Глотов Еще бы, 3 года в саперной команде сделали свое дело.
Варан Не хочу прерывать ваш обмен любезностями, но у нас тут еще 3 военных, и они раскрыли установленные нами мины. Подождите-ка, а это что такое.
Лютый Что там у тебя?
Варан Вижу десяток хорошо вооруженныых бойцов Долга, спецназ, на 4 часа.
да уж не вовремя я на болото обратно собрался.... на насосной станции пришлось нехилый бой принять в общей сложности из минусов имеем наполовину разболтанный (хоть бы Новиков починил) "вал" в сухом остатке 6 обойм и ни одной гранаты....
из плюсов спас каких то телевизионщиков (черт бы из сюда закинул) ладно шас дотащу их до рыбатского хутора там наши ребята обешали помочь дотянуть этих недоделаных (сюжет они блин снимают о зоне) слава богу "ренегаты" в полной амнезии были из за алкоголя посему будем считать что повезло....
да и Лебедев обещал за этих болванов неплохую премию
ПДА --общий канал Внимание сталкерам на болотах около насосной станции (на островке рядом ) лежит с десяток ренегатовцев у кого туго с патронами и оружием.....есть шанс немного приподнятся
Также если кто то гранатами поделится "лимонками" и патронами СП-6 куплю или обменяю на "колючку"
ну вот и добрались этих болванов забрали к Каланче..... а я сижу в баре у Холода и неповерите мужики ем шаверму с соусом и пью настоящий кофе (хороший ктото подгон Холоду зделал)
Щука Группа: Одиночки Помню как два года назад снег в зоне выпал. Тогда артефакты тепловые хорошо шли в продажу. Может и щас пойти за артами, как думаете?
Общий канал: Bluetooth: Помогите !! Мы застряли в Припияти 20 наших убили монолитовцы нас осталось 5 человек : (не считая меня ) 1 военный , 3 сталкеров-охранников и професор с ассистентом .