Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Томагавк Ну если хочешь,тогда давай.У твоего бармена есть вино с датой разлива под 1934 год?Отличное винцо я тебе скажу!По крайней мере самое лучшее из тех,которые я пробовал.
Четкий Тсс, не шуми ты так, а то сейчас набегут желающие напиться, дай им лишь повод, а чем круче спиртное тем лучше, но похоже настоящих ценителей такого дела только трое: Ты, Я и наш Бармен.
Бармен Похоже у нас есть единомышленник в этом вопросе да Четкий?
Четкий Да, я думаю у тебя уже все организованно для таких дел, верно?
Бармен Да, пойдемте в мой винный погребок, у меня там организованны стелажи с вином, на которое можно поглядеть и не только, а так же у меня там и место для посиделок имеется.
Сообщение отредактировал Ve_TeR_aN - Среда, 23.12.2015, 06:43
Томагавк (Спустился вместе с Барменом и Чётким в Бар) Ого!Впервые вижу такую большую коллекцию вина.Впервые видел коллекцию вина ещё в детстве,когда мы с отцом поехали в западную чась России смотреть виноградники,пусть земля отцу будет ему пухом...Так вот: там была большая коллекция вина,но намного меньше чем у тебя,а один рабочий с плантации выждал минутку когда отец отошёл смотреть коллекцию,и шепнул мне на ухо : "Сынок,когда будешь взрослым,обязательно попробуй вино с датой сбора под 1934 год,в этот год урожай был отменным!".Когда я повзрослел я попробовал это вино и согласился с тем,что оно великолепное.
Бармен Это давняя история, когда я был еще совсем мальчишкой и еще жил на Большой Земле. Мой отец занимался грузоперевозками, ну и поступил ему заказ на транспортировку винограда, ну и так получилось, что на том винограднике как раз работал Дмитрий Петрович, он в этом деле специалист был большой, но времена те были тяжелые, много народу под сокращение попало, и Дмитрий Петрович тоже не стал исключением, мой отец помня доброту Дмитрия Петровича порекомендовал его на должность технолога, а ввиду того, что предприятие по производству вина открылось не так давно, им и понадобился специалист в этой области, коим как раз оказался Дмитрий Петрович, ну и в итоге он стал другом нашей семьи. Я же, когда стал постарше, решил пойти по стопам отца, но как только услыхал о том, что есть Зона, и что люди там очень быстро богатеют, я сорвался туда, тогда был набор в кланы, я подумал и решил, что вместе осваивать новые места будет сподручней, меня и в Долг звали, но я отказался, уж слишком у них суровая армейская обязаловка, а потом я встретил Четкого, ну, идеология его клана мне приглянулась, плюс после общения с ним я сделал вывод, что он в отличии от лидеров других кланов не льет в уши идеологическую пургу, это меня и подкупило и я вступил в клан, тем более там как раз нужен был Бармен, коим я и стал. Ну так вот, после этих событий ни с отцом ни с Дмитрием Петровичем я больше и не встречался. Я жалею лишь об одном, что я тогда был молодым, зеленом, головой горячей вообщем, и когда я уходил, просто банально не сказал отцу о своем решении, а просто тихо ушел и какой бы сейчас была моя жизнь если бы я остался там, на Большой Земле.
Томагавк Ого!Если,дай бог,вернусь на Большую Землю обязательно встречусь с Дмитрием Петровичем!А я оказался в Зоне так : мой отец был контрабандистом,он скупал патроны в большом количестве и по дешёвке у Израиля,ещё в 90-ых,когда я был мальчишкой,и перепродавал втридорога в России и Украине,и зарабатывал на этом очень большие деньги.В 2000-ом году ему поступила заявка от военных в Чернобыле,якобы они "нуждались в боеприпасах для убийства зверья".Мой отец поехал в Чернобыль,и взял меня с собой : военные обещали ему полную безопастность,а остаться в России один я не мог.Мы ехали на большом грузовике,от и до набитым патронами.Спустя часов 10 мы прибыли в Зону,военные издали приветливо помахали нам,мы подъехали к блокпосту : мой отец заставил меня остаться в машине,а сам он пошёл договариваться о цене.Вдруг я услышал слова командира блокпоста,разговаривавшего с моим отцом : "Гражданин Сойкин,так это вы знаменитый контрабандист,который незаконно спекулировал патронами!".Мой отец посерел,командир блокпоста махнул рукой и солдаты подошли к моему отцу,он не растерялся,ударил командира блокпоста в живот каким-то особенным восточным приёмом : мой отец занимался восточными единоборствами,и даже учил меня им.Он заслонился обмякшим телом командира,и открыл стрельбу из его автомата.Первому солдату попала в голову пуля,и он упал на землю.Второй солдат начал стрелять в моего отца,но убил командира,отец быстро растрелял обойму и третье тело замертво упало на землю.Отец подбежал к грузовику и рванул на себя дверь,но снайпер блокпоста убил его пулей в голову.Тело моего отца беспомощно упало на землю,я зарычал от ярости,открыл бардачок машины,достал оттуда ПМ,отец на всякий случай держал его при себе,я побежал к вышке,снайпер заметил меня,но не стрелял,он просто смотрел на меня удивлёнными глазами,я прицелился и нажал на спусковой крючок.Всё было кончено : снайпер был убит,внезапно я услышал чьи-то голоса вдалеке,в казармах,я быстро пою0бежал в лес,находящийся рядом.Ну как,интересно?Хочешь расскажу что случилось со мной дальше?
Сообщение отредактировал Koteika - Пятница, 25.12.2015, 18:54
Четкий А ты молодец, не растерялся тогда, один мальчонка, который в нужный момент сумел контролировать свои эмоции, да еще и с Пистолетом Макарова, причем умудрившийся уничтожить снайпера, причем военных, против гарнизона военных, это заслуживает уважения. Эй Бармен плесни-ка товарищу Томагавку нашего самого лучшего вина - 1826 года розлива. Ну а товарищ Томагавк продолжит свою историю, ну и чтобы у него в горле не пересыхало, будет совершать орошение своего горла вином 1826 года розлива.
Томагавк Да,что-то горло пересохло (выпивает) Так вот,после этих событий я побежал в лес,бежал я очень быстро,но спустя 10 минут выдохся и упал без сознания под дубом.Очнулся я от того ,что какой-то сталкер нёс меня на руках,спустя минут 5 ,я увидел что сталкер спустился в какой-то бункер,положил меня на скамью.Вдруг я услышал старческий голос : "Так,что это у нас?" Я обернулся и увидел Сидора.Он взял меня под своё крыло,и я рос у него в бункере.Конечно,за услуги,а не просто так.Спустя два дня после того,как я очутился в бункере у Сидора,он дал мне задание : шпионить за одним сталкером по кличке "Медой" .Как объяснил мне Сидорович,он стал замечать за этим сталкером странности,и решил его проверить.Дождавшись ночи,этот сталкер пошёл куда-то в лес,он сказал Волку : "Подышу-ка я свежим воздухом.Что-то нехорошо мне".Я ,пригнувшись,отправился вслед за ним.Этот сталкер отправился прямиком на заброшенную ферму,вдруг он оглянулся,у меня замерло сердце и я упал на траву,но Медой не заметил меня и продолжил идти.Спустя 7 минут мы прибыли на ферму.Медой отправился в здание,я проследовал за ним,и вдруг увидел бандитов,я быстро спрятался за ржавый сломанный грузовик,и услышал беседу бандюков и Медого :
-Ну что,никто не догадался что ты сюда ходишь? -Пока всё нормально,вроде никто меня не видели никто ничего не подозревает,вот только Сидор на меня как-то косо начал смотреть,и,кажется,начал меня подозревать -Ты к нам так часто не ходи,вдруг спалят и хана нашему плану! -Хорошо.Я узнал очень интересную инфу от Волка : он мне рассказал,что в пятницу сюда прибудет конвой с учёными,которые будут менять у него костюмы и стволы на интересные артефакты.В конвое будет всего три-четыре долговца,которых вы сможете легко убить. -Ого!Очень хорошая инфа,на держи,заслужил Я увидел,как главарь бандосов протягивает Медому какой-то кейс.После этого бандосы и Медой решили отпразновать это событие : они пили водку и закусывали рыбкой.Я побежал обратно в деревню новичков,и рассказал Сидору об этом событии.Сидор похвалил меня,и дал мне косарь.Медого,как я узнал на следующее утро я узнал,что Медой "подавился хлебом",а в четверг почти все новички пошли уничтожать лагерь бандитов.У них это получилось,но часть новичков была сильно ранена и убита.После этого Сидор давал мне мелкие поручения,о которых я не буду упоминать в моём рассказе,но однажды Волк попросил меня стащить кейс с документами с блокпоста военных,в награду он мне пообещальружьё ТОЗ-34,патроны к нему, и бутылку водки.Я надел маскхалат,который мне выдал Волк,и подёл на блокпост.После того,как до блокпоста оставалось метров 200,я пополз плашмя,чтобы снайперы не заметили.Я подполз к дырявому забору блокпоста,и перелез через него,вдруг из казармы вышел какой-то солдат,я быстро спрятался за стену,и выждал,когда солдат пройдёт мимо,я тихо зашёл в главное здание,нашёл комнату генерала,и взял кейс.Я собирался уйти,но вдруг генерал задёл в свою комнату,он остолбенел : его лицо быдо полно ужаса,но он пришёл в себя,и достал пистолет из клбуры,я быстро прыгнул в окно,разбил его,упал на землю и побежал на выход.Поднялась стрельба,снвйперы стреляли по мне,но так,как я был молод,я быстро прибежал в деревню новичков,и отдал кейс Волку.Спустя лет 9,когда я вырос,я ушёл из деревни новичков и вступил в "Долг" из-за того,что я решил спасти мир от опасностей Зоны.Вот такие пироги.
Четкий Мда, Сидор тот еще жлоб, всего 1 косарь дал за шпионаж за опытным сталкером, который мог обернутся неизвестно чем. Сидор всегда использует пацанов зеленых или зависимых от него сталкеров в своих грязных делах, я даже не удивлен этому факту. И твой выбор вступить в Долг мне понятен, многие молодые ребята с горячими сердцами и чистыми помыслами как вступали, так и сейчас вступают в Долг. Ну что, давай за тебя чтоли хлебнем?
Группировка - Ученый Я вам говорил, что это внеземная жизнь!!! Они симулируют наше общение через ПДА!!! Посмотрите, аватар "Астероида" похож на Военстала, а другой - на Контролера! Это НЕ ЗОНА ИХ СОЗДАЛА! Может они с другой планеты, может с галактики. Мы не знаем
Петр Васильев
Группировка - Ученый Я вам верю коллега, но вот только уловить бы еще раз эти сообщения... Может и местонахождение этих существ узнаем.