Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Слыхал, Глот, чего в общей сети пишут? Сталкеры новички хотят рейд организовать в крысиные туннели. Во чепушилы.
Глот
Группировка: Бандиты
Хаха. Вот отмычек развелось, что аж во все щели лезут. Слыхал я, что там крысы не простые шастают, а крысы-мутанты. Зубы у них, как лезвие, агрессивные и их даже ещё больше, чем новичков в Зоне. В этих туннелях как раз какая-то целая военная группа сгинула. Вот так вот.
Эй, новички, куда это вы собрались? Если погибла целая группа, то разве вы не можете тоже там сгинуть? Скорей всего причина смерти военных до сих пор в туннелях. Так что я бы вам настоятельно не рекомендовал туда соваться.
Скрытый канал Чистого Неба -------------------------------------------
Ст. Сержант Литаненко
Группировка: Чистое Небо Ранг: Ветеран
Внимание чистонебовцы! Все желающие пройти на Кордон, без обстрела, со стороны Военных из блокпоста. Подходить на восток, недалеко от базы Чистого Неба. Проход к нам очищен от всяких посторонних. Все кто собрался к нам сообщить!
Мыс это Информатор, Налим мне дал наводку на твою группу как на самую проверенную, компетентную и способную наиболее тихо и быстро решить назревшие проблемы. Я думаю Налим ввел тебя в курс дела о сделке на складах, так как в итоге поступим ликвидируем вояк, зачистим все следы своего пребывания и рванем к Викингу или чтобы наверняка опередить всех возможных заинтересованных лиц рванем сразу к Викингу, да кстати в теме не мы одни, еще будет группа Корсара с нами, он уже выдвигается, но как за наиболее компетентным человеком решение по действиям оставляю за тобой.
И снова в Деревне новичков
Алекс
Мда, это будет гораздо труднее чем я думал, Толик ссыкует по черному, да и говорит что после того как у бандитов в плену побывал те ему допрос с пристрастием устроили вот же твари безглазые, надо будет заняться ими однозначно, но это потом, я ему пообещал что прикрою его в случае чего, а то бандиты твари такие что явно захотят закончить дело, и слышал я про сгинувших военных, это Зона господа здесь все бывает, и самое банальное что это может быть просто напросто статичная циклическая аномалия, наподобие той, о которой мне Шустрый рассказывал, так что раз собрались то нужно идти, Я и Толик уже готовы, кто там к Сидору должен был сходить сходил?
Сообщение отредактировал Ve_TeR_aN - Четверг, 28.04.2016, 04:48
Группировка: Наёмники Да, Налим ввёл нас в курс дела. Надеюсь эта группа Корсара умеет действовать слаженно. Вообщем так, встречаемся все на Радаре на южном КПП. Там проясним ситуацию более детально. Конец связи.
Добавлено (28.04.2016, 17:38) --------------------------------------------- В Деревне Новичков
Глыба
Группировка: Одиночки
[Шёпотом] Пират, есть тема. Пойдём отойдём
Пират
Пошли.
Глыба
Слыхал, что новички хотят в крысиные туннели рейд замутить? Вот. Предлагаю шваркнуть их.
Пират
Слышь, мы же завязали уже, забыл? Опять начинаешь? Такими темпами нас раскроют и всё накроется медным тазом.
Глыба
Ну и чё завязали. Ты помнишь в последний, когда нормальный хабар добывал? Вот так вот. Короче, такая тема. Мы подождём, пока они там погуляют, насобирают что-нибудь полезное, потом на выходе мы их зажмём. Скорей всего придётся штурмом. Можно ещё Галила и Беркута подключить. Мы же серьёзные люди, всё пройдёт как по маслу. Ну чё? Ты в деле?
Пират
А вдруг Беркут и Галил не согласятся?
Глыба
Ой да ладно тебе. Согласятся, я тебе гарантирую. Я свяжусь с ними, а ты иди пока подслушай чего там терпилы эти кумекают.