Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Угрюмый. Припер этот Мунлайт, забудулыга чертов какого-то новичка, на вид хлюпик-хлюпиком. Мунлайт предложил вести его к Исполнителю. Я же не такой идиот, чтобы идти к несуществующему Исполнителю Желания. Выведем этого Хлюпика к Сидоровича, на Кордон и пусть бежит домой обратно, за ощущениями сюда он пришел, таких сейчас новичков, как собак не резанных.
Ребят я тут слыхал возле Элеватора, завелись какие-то, вроде сталкеры новички, а берут и грабят мимо проходящих. Бандиты или те, кто навариться на сталкерах решил? Если кто мимо проходит, то знайте там ребят примерно: 5-6 сталкеров.
Товарищ майор, нами была обнаружена и ликвидирована группа наёмников, которая двигалась в сторону Радара. Один из наших погиб, 2-ое ранены. Матёрые оказались. Прошу в наш район прислать подмогу с медицинской помощью. Шлю вам наши координаты. Что насчёт наёмных, мы проверили тела и нами была обнаружена у одного из убийц ПДА с информацией о сделке наёмников и их дальнейшие планы. Похоже одна из сторон решила взять курс на Радар, организуя сбор на южном КПП. А от другой стороны нет никаких вестей.
Майор Батя
Группировка: Военные
-Сообщение по закрытому каналу-
Понял, подмогу я вам вышлю. Мне нужно связаться с руководством. Далее я свяжусь с вами. Конец связи.
Сообщение отредактировал TheVeteran - Четверг, 05.05.2016, 22:39
Мда, у меня складывается такое нехорошее ощущение, что Мыс с ребятами к нам уже не придут, и походу группа Викинга тоже почуяла неладное, что думаешь а Корсар?
Корсар
Я думаю что ты скоро узнаешь у самих ребят что с ними сталось. Так что брось оружие и без глупостей, и я так и быть дам тебе еще минут так пять подышать воздухом, прежде чем убить.
Информатор наемников
Ах ты ж, и это после событий в Бейруте, где ты чуть ли не на крови клялся, что мы вместе несмотря ни на что.
Корсар
Ничего личного, просто мне сделали предложение от которого я не смог отказаться.
Информатор наемников
И кто же сделал такое предложение?
Корсар
Ладно так и быть я скажу тебе кто это был, ведь ты итак уже не жилец. Это были Темные. И им было невыгодно, чтобы в северных секторах Зоны были отлично оснащенные специалисты по нейтрализации противников. И это может привлечь слишком много ненужного шума и внимания.
Информатор наемников
...
Корсар
Что ж, на этом мы с тобой попрощаемся.
Информатор наемников
Встретимся в Аду. Я буду с нетерпением тебя ждать.
(Резкий шум в ушах)
Корсар
Что это за хрень, я ничего не вижу.
Викинг
Тебе и не нужно ничего видеть. (Выстрел)
Наемник
Все чисто. Шеф, мы нашли Информатора.
Викинг
Статус?
Наемник
Он жив, но его здорово оглушило.
Викинг
Прекрасно, главное что шум был недостаточно сильным, иначе разорвало бы барабанные перепонки, ладно окажите ему помощь, а я пока свяжусь с Налимом.
Наемник
Хорошо.
Викинг
[Сообщение по закрытому каналу]
Налим это Викинг, срочно выйди на связь.
Сообщение отредактировал Ve_TeR_aN - Суббота, 07.05.2016, 19:00
На связь не выходил, потому как мне мои источники донесли информацию что среди наших есть предатель, но кто именно нам известно не было, соответственно доверять я никому не мог, потому я со своей группой и не пошел на сделку, а также сделал это для того, чтобы предатель в наших рядах засуетился, а после я активировал свой КПК, дабы предатель поспешил убрать мою группу чтобы замести следы, я знал что рано или поздно предатель выдаст себя, коим и оказался Корсар со своей группой. И кстати не только среди наших оказался чужой, но и среди военных, потому как о сделке знать они никак не могли, соответственно с Корсаром и его группой в связке работал еще один человек как минимум, и искать его нужно среди военных, причем скорее всего среди руководства, потому как на поиски моей группы привлечена явно не одна группа, мои люди обнаружили как минимум 2 группы военных работающих по этому делу, и судя по всему одна лишь просто была использована в темную, якобы собрать информацию о сделке, не думаю что их стоит опасаться, но вот вторая группа и сняла Мыса с его людьми, и самое главное что это еще не самая большая проблема, а вот самая большая это участие Темных в этих делах, об этой группировке лишь известно то, что выдал этот предатель Корсар, во время "исповеди" Информатору. Так что прежде всего нужно убрать тех вояк, что положили группу Мыса, и если с этим делом я думаю что мы сами справимся, то вот в охоте на Темных нужна будет помощь самых доверенных лиц, и возможно твое личное участие, потому как ты сам должен представлять возможные масштабы деятельности Темных, и соответственно профессионалы в этом деле будут как нельзя кстати.
Генерал Пиструнов: Где Задорнов мать его?! Почему он не на посте! В общую Кпк сеть *Всем кто найдет Капитан А. Задорнова награда в размере 700000 тысяч рубасов* А вы.... Сержант Мать вашу! ХРЕНАЛИ ПРОСЛЕДИЛИ?
Капитан Задорнов: Твою мать! Надо идти к кордону.... Может Вулф чем нибудь поможет!
Задор: Я все еще на янтаре. Я думаю надо выйти дальше к свалке. Долбанный Михалыч.... Не может сам прийти.... Мне из-за него еще ходить надо.... мимо меня идут десятки сталкеров от мала до велика...и мастера и новички...я просто теряюсь среди этой толпы. Надеюсь Михалыч поможет вообще свалить мне из зоны.
Добавлено (13.05.2016, 19:16) --------------------------------------------- *Умер сталкер Михалыч зона 19:14*
Задор: Сраный ты крест! И куда мне теперь идти? К Жеке? внатуре, он может что-то знать.
Жека: Я во всяком случаи сейчас нахожусь в баре. Но тебе Задорнов туда не советую. Там полно вояк. Они все тебя ищут. Я сказал что тебя не знаю. Конец связи. пшшшшшш
???: Бери у того в балаклаве рацию! На ней должен быть Задорнов!
*Погиб от пулевого ранения сталкер по кличке "Жека"*
Задор: Твою-то! что там происходит!
Генерал Пиструнов: Мы знаем что ты на свалке! Сдавайся урод! Тебя ждет расстрел!
Добавлено (13.05.2016, 22:28) --------------------------------------------- *Увидя что со стороны бара выезжает БТР Задор понял что ему капец. Он начал быстро бежать. Он понимал что оставалось только стрелять.*
Задор: ЖИВЫМ НЕ СДАМСЯ!
Генерал Пиструнов: Это мы посмотрим! *кричит шмаляя из ак-47*
Добавлено (13.05.2016, 22:31) --------------------------------------------- *Задор, понимаю что патроны кончаются отчаянно кидает ножи в БТР*
Задор: ЖРИ ГАДЮКА,ЖРИ!
Генерал Пиструнов: *в грудь Пиструнова попал один нож, но для него это не помеха* хехехех, он наш!
Добавлено (13.05.2016, 22:34) --------------------------------------------- *Для Задора ничего не оставалось кроме смерти,но в БТР летит ракета из РПГ, убивая и Пиструнова и его братву*
Вулф: Не ожидал,солдат?
Задор: Жизнью тебе обязан...
Вулф: Ничего, отработаешь. Садись в мою НИВУ. Едем на кордон.
Добавлено (13.05.2016, 22:35) --------------------------------------------- Продолжение следует....
Сообщение отредактировал SenyaDupletBro - Суббота, 14.05.2016, 14:19
Вчера услышал какие-то крики. Ну там, около Бара. В это время я мимо проходил... Залез я в кусты и давай смотреть, и слушать. Вижу сталкер стоит напротив него БТР. Ну и значит то мат, перемат и тут-то справа от сталкера ракета летит. Прямо в БТР! Это ещё один сталкер, только уже с РПГ. Ну и поболтали там, и пошли к Ниве. Странно, что до этого я не звука не слышал, как Нива приехала. Вот такая вот история, пацаны.
Паша Синий
Группировка: Наёмники Ранг: Ветеран
Интересно, интересно... История хорошая, смахивает на правду. Но так ты от разговора не уходи, за проход платить то придётся...
Сообщение отредактировал DanStalker - Суббота, 14.05.2016, 11:26