Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
зомбированный [зомби] : вижжжжу свеееетт впееерёдд урааррарааа мочиииии вернуууууусть домоййй скккаажу про него оо
Добавлено (20.09.2016, 18:20) --------------------------------------------- ваня совок [монолит] : неверные хватит лезть к нашему дому к монолиту сдавайтесь или мы уничтожим всех вас за монолит за брата иза зону
Добавлено (20.09.2016, 18:23) --------------------------------------------- неизвестный акаунт : видел группу зомби на янтаре около завода ....... чёрт их много ааааааааааааа.......... андрей чех [cталкеры] : видел как зомби растреляли сталкера во дела
Добавлено (20.09.2016, 18:34) --------------------------------------------- вадик спец [сталкеры] : давай бабки новичок . новичок [сталкеры] : у меня нет отпустите пожалуйста . резьба [сталкеры] : слыш вадик я о как придумал . вадик спец [сталкеры] :ну? резьба [сталкеры] : мы это его пустим гулять по аномалиям . выживет отпустим , а если нет то хабар наш и его снаряга . вадик спец [сталкеры] : круто ты предумал а , чё смотришь пошол в аномалию выжевиш отпустим. смотри живой . резьба [сталкеры] : вали его и пошли ночь скоро ... вадик спец [сталкеры] :ага щя прицелюсь попал ... пошли отсюда .... погиб сталкер новичок [сталкеры] , свалка
Добавлено (20.09.2016, 18:40) --------------------------------------------- антоха чёрный [сталкеры] : чёрт пора сваливать по катокомбам , о нет контролёррр................ сигнал недоступен
Добавлено (20.09.2016, 18:42) --------------------------------------------- зомби-военный [зомби] где мой й дооооооооом гдедеее яяяяя капиттаан живииви монолиилитт чаааааааэмсс чётароьол.........................
Добавлено (20.09.2016, 18:45) --------------------------------------------- неизвестный [группировка не определена ] вы думаете что вы сильны вы ошибаетесь мы придём что думаете разгадали все загадки зоны а загадку что за генераторами разгадать слабо ахххххахахххххххххххххххааааааааааааааааааааа................. потап : данный акаунт заблокирован за флуд
Добавлено (20.09.2016, 18:48) --------------------------------------------- неизвестный чистонебовец [чистое небо] скоко делать замеры а стоп я слышал что-то в кустах ....... этоооооооо оно неееееетттттт..................данный акаунт не отвечает
Добавлено (20.09.2016, 18:51) --------------------------------------------- рома зверь[сталкеры] сос . сос нужна помощь на агропроме наш отряд атаковали снорки нужна помощь помогите уже 4 убито 6 раннено выброс скоро я ранен где я всё в дыму от взрывов и гильз о нет..................
Добавлено (20.09.2016, 18:52) --------------------------------------------- сталкеры выброс через 3 минуты все в норы
Добавлено (20.09.2016, 18:52) --------------------------------------------- сталкеры выброс через 2 минуты все в норы
Добавлено (20.09.2016, 18:54) --------------------------------------------- сталкеры выброс закончился надеюсь ни кто не постродал приборы фиксируют 15 убитых сталкеров в раёне аграпрома и кучу снорков видать наткнулись на стаю и все полегли мда.
Чехарда: Сейчас выйду... Можешь кое-что для меня сделать?
Пистон: Окей, Что тебе нужно?
Чехарда:Мне нужен артефакт медуза...
Пистон: Хорошо... Скоро будет
Новый квест: Найти артефакт Медуза для Чехарды.
Добавлено (05.10.2016, 18:51) --------------------------------------------- Зарядив Винчестер Пистон вышел на дорогу....
*Пытается связаться с Чехардой*
Чехарда1986pro: Да...Кто это?
Пистон: Это я.... не знаешь где артефакт искать?
Чехарда: На АТП В домике есть... я видел...
Пистон: лады...
Добавлено (08.10.2016, 13:56) --------------------------------------------- Пистон подошел к домику на АТП, забрался по лестнице и упал... Там был кровосос. Он выхватил шотган и сделал 4 выстрела... Кровосос было не очень хорошо.... он лежал...
Пистон: *Подобрал артефакт* *Вздох* Ну хоть он меня не тронул...
*Пистон вышел и направился к деревне* Дошев до разрушенного дома где был Чехарда, его не оказалось... И Пистон решил спросить у ребзи из деревни.
Пистон: Слушай, Где в последний раз видел Чехарду?
Валька Супастат: Как только ты вышел, он двинулся в сторону свалки...
КПК: Чехарда Пытается установить соединение
*Пистон поднял трубку* Чехарда: Тут такое дело....Короче иди к станции брошенной техники на свалке...
Добавлено (08.10.2016, 14:22) --------------------------------------------- Пистон вышел на свалку, и увидел Чехарду...
Чехарда: Здравствуй...
Пистон: Зачем ты меня отправил на непосильное задание? На меня напал кровосос...
Чехарда: Не бойся...больше не нападет... *Чехарда выхватил Акм из-за плеча*
Пистон: Так...Что тут происходит?
Из-за БТРа появились 3 бандита...
???: Вали Петуха!
*Пистон скрылся за Машиной и достал шотган* *Произвел выстрел и попал в одного из бандитов*
Погиб сталкер. Мурло. Ранение дробью.
???: Твою мать! Валим! Он убил Мурло!
*Пистон подошел к трупу Мурлаи взял его КПК*
Последняя запись: Чехарда: Так короче.... Ща он придет я с ним перетру и потом валим... Поняли? Мурло: Ага...хорошо... ???: Он идет!
Пистон: В кпк указана группировка : Банда Чехарды.... Твою мать.... кому мы доверяли...
Добавлено (08.10.2016, 14:30) --------------------------------------------- Сидорович пытается соединить связь с вашим устройством
Сидорович: Ты убил Чехарду?
Пистон: Нет, он сбежал... А ты откуда про него знаешь?
Сидорович: Он заходил спрашивать как зарегать свою группировку... И у него получилось...
Пистон: Хорошо... скоро подойду
ГЛАВА 2: ВОЗРАЩЕНИЕ НА КОРДОН
Добавлено (08.10.2016, 14:42) --------------------------------------------- На кордоне была война группировок... Новоиспеченная Банда Чехарды пыталась занять все точки одиночек.
Погиб сталкер. Валька Супостат. Четыре пули из дробовика.
Погиб сталкер. Верт. Хэдшот из ПМа.
Погиб сталкер. Федя Попадос. Банда Чехарды. Пулевое ранение из Акм.
Погиб сталкер. Сеня Террорист. Банда Чехарды. Подорвался гранатой.
Погиб сталкер. Тарантул. Банда Чехарды. Нож в горло.
Пистон: Видимо в деревне ща идет бойня... Надо поспешить... *Подбежал к деревне*
Трупов было не так много. Одиночки одержали победу.
Пистон: Что тут было?
Хой: Бойня была... Банда Чехарды приходила. Ссыкуны они. Как только командира их Тарантула положили они и сдулись. Мать их. Сидорович тебя просил зайти.
Пистон: Хорошо. *Зашел в бункер*
Сидорович: Во первых вот тебе за одного трупа из Псов Чехарды... *Получены деньги 1000 RU* И во вторых вот тебе задание. Если идти на АТП Там будет дом... Заходишь в него и там будет стоять Кен... а еще дальше там раненый Чехардовец... Его допросите... Потом убьёте.
Пукаль по КПК: Новые стволы! Подходите к деревне новичков, продам за бесценок.
Пистон: Хм... новый ствол бы не помешал...
Пукаль: Здорова!
Пистон: Что продашь?
Пукаль: Вот.
АК-74-15 к. Ак-104-25 к. Ас-ВАл-50к Винчестер-9к. Из костюмов: Куртка Бандита-2500 Куртка Новичка- 1000 Комбинезон сталкера- 10к. Из инфы: КПК Толика- 500 руб КПК Военного- 1000 руб. Все что есть на данный момент.
Пистон: Давай Ак-104. *Передал деньги*
Пукаль: Хорошо, Давай.
Сообщение отредактировал Дуплет - Суббота, 08.10.2016, 14:52
Гонед: -Я задолжал бандитам артефакт.... Ночная звезда.... Ты не подумай, я его нашел. Только нести боюсь. Вдруг пулю в лоб.
Пистон: Хорошо. *Передал КПК* Кидай координаты.
Новое задание: Отнести артефакт бандитам
Добавлено (16.10.2016, 15:45) --------------------------------------------- Пистон пришел на свалку
Пистон: Вроде то место...
*Пистону прилетело по голове*
Швей: Вот и попался... Давайте его на базу там порешаем.
???: Давайте...раз-раз взяли....
ГЛАВА 3: ПРОЩАЙ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ Добавлено (16.10.2016, 15:46) --------------------------------------------- Пистон очнулся в темной долине ближе к ночи...
Погиб сталкер. Грэм. Банда Чехарды. Дробь в спину.
Пистон: Вашу мать!
10 минут спустя
Степаныч: Да, жалко его... Надо найти кто его убил... Вроде кроме нас никого и нету в темной долине. Но пока погуляй. Нужен будешь-отпишусь. Кстати возьми снарягу у Боряна... Твоя износилась.
Пистон: Хорошо...
Борян: Вот полный комплект. Получены предметы: Комбинезон Банды Чехарды, Ил-86 и патроны к нему. Аптечка, бинты, антирады
Сообщение отредактировал Дуплет - Воскресенье, 16.10.2016, 16:50
Добавлено (18.10.2016, 16:17) --------------------------------------------- У Пистона запищал PDA
Степаныч по КПК: Срочно подходи к моей коморке.... На словах объяснить надо...
Пистон пришел к Степанычу
Пистон: Что же?
Пистон же комбез поменял, окей?
Степаныч: Чехарда нас опрокинул! Зарплату не давал... И теперь свалил со спокойной совестью! Мы больше не являемся Бандой Этой мрази Чехарды, теперь мы просто Банда.
Пистон: Что же от меня требуется?
Степаныч: Петя Закусон, наш механик нашел его последнее место появления... Подойди к нему он тебе все в красках расскажет.
Пистон все таки нашел Закусона
Петя Закусон: Так... Ты от Степаныча? Давай КПК свой... Пистон передал свой КПК Закусону Так... Вроде тут. Иди проверь.
Глава 4: В Погоне за Чехардой.
Добавлено (18.10.2016, 16:28) --------------------------------------------- Пистон пришел на место заявленное Закусоном
Пистон: Вроде ничего интересного... О! Раненые сталкеры!
Ливерпуль: Сталкер... Помоги... Моему отряду уже не помочь... Аптечку...
Пистон: Конечно! Пистон передал аптечку Ливерпулю
Ливерпуль: Спасибо... Ты ли не Чехарду ищешь?
Пистон: Походу о нем уже вся зона знает... Да ищу.
Ливерпуль: Пошли в бар, там все расскажу! Пошли... Как тебя? Пистон.
Ливерпуль: Я видел его не давно... Мастер боевых единоборств блин... Бармен повтори! Мы с отрядом... Ныне покойным пошли за артами на свалку... Ну ты видел где мы коней почти отбросили. Он проходит и такой вы никуда больше в этой жизни не пойдете! Сектанту он разбил нос, потом выстрелил в горло... Он сразу лег. А Эдику вскрыл горло ножом Сектанта. Мне просто выстрелил в живот. И слава богу....
неизвестнный сталкер [сталкеры] продам автомат ак-47 буду в деревне есть желающие ? неизвестнный сталкер [сталкеры] давай я куплю скоко стоит ? неизвестнный сталкер [сталкеры] 3 штуки и он твой плюс 3 обоймы и прицел ну и патронов средняк лады ? стас спец [сталкеры] понял жди я скоро приду неизвестнный сталкер [сталкеры] ок я в подвале 3 часа спустя неизвестнный сталкер [сталкеры] вот держи стас спец [сталкеры] спс ну я пошол неизвестнный сталкер [сталкеры] удачи
Пистон: Ы.... Фух.... Плохо поспал... Пистон встал с кровати и вышел из спальных комнат
Бармен: Доброе... Стопочку не желаешь?
Пистон: Пока что нет... Бррр... Что нового?
Бармен: Тут какой-то Петя Закусон пришел.... говорит к тебе. Вон он у стойки.
Петя Закусон: О, Пистон. Короче я пока шел до Барахолки за аптечками видел Чехарду... Он направлялся в сторону армейских складов... К свободе вроде. Надо бы сходить туда, узнать че-почем... Только ты убил Моруша... Человек там уважаемый он был. Давай КПК, шифровать тебя будем. Пистон передал КПК Закуси Отлично... Можешь погулять пока.
Хорошо.... Проходи. К Воронину налево и вниз по лестнице.
Пистон пошел к Воронину
Воронин
Так. В задании нету ничего сложного. Когда придешь к Свободе, надо найти сталкера по кличке Лопата. У него возьмешь флешку и отдашь потом нам. Все. Иди.
У Пистон запищал КПК
Петя Закусон
В общем... Подходи КПК я настроил. Теперь ты на время Патрон. Ничего не смог более крутого придумать.
Ну вот. У них представишься вольным журналистом. Как Фотограф. Н-да... Нормальный перец был. Ну в общем не об этом. С богом. Если буду нужен, свой контакт я добавил в твой КПК. В любой момент сможешь переключаться между Патроном-Пистоном.
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Одиночки
Ну что... *Нажал кнопку* Я Патрон. *в Мыслях: А я живу в две жизни...*
Пистон вышел из бара и пошел к армейским складам
Где-то на свалке, 14:00
фух... Надо на барахолке остановиться...
Затвор Ранг: Мастер Группировка: Диггеры
Хэй, Пистон! Ты чтоли?
Здравствуй, Сеня. Давно не виделись.
эх... Помню как ты мне жизнь спас.
2012 год. Где-то 12:00 утра.
Пистон Ранг: Новичок Группировка: Одиночки
Сеня... Не надо... Я думаю там не найти того артефакта...
Затвор Ранг: Новичок Группировка: Ну хорошо... Сидорович просто пытается нас куда-то сбагрить...
Ну думаю это нельзя назвать спасением жизни.
Ну думаю да. Помнишь ты просил принять тебя в диггеров? Мы теперь нейтралы с Бандитами. Им нужны-стволы. Нам кэш. Вступай... Не пожалеешь...
Ну хорошо... Только метнусь на Арм.Склады, и приду.
Глава 5: Новые приключения
Добавлено (22.10.2016, 20:12) --------------------------------------------- Пистон пришел на арм.склады.
Забор Ранг: Ветеран Группировка: Свобода
Вольным ветром, бродяга! К нам на огонек? Заходи, да не шали.